![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Feb 13 2017, 18:47) Приветствую, коллеги! Прочитал практически всю тему. Месяц читал и загорелся фундами. И сразу в голову пришла затея такого плана: https://www.youtube.com/watch?v=11mtdZzwL1Q...B0eZs00SD01iQm4 Как считаете, друзья, актуально будет использование данного девайса на фундаментах? С уважением ко всем. Загореть легко у компа - главное не "помереть" у фунда! Полгода перед первым фундом занимался физкультурой, чтоб их рыть после конторской работы. А тут, смотрю, девушки копают их. "И дом подожжет, и коня туда загонит" - сразу вспомнил классиков! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Feb 13 2017, 18:47) Приветствую, коллеги! Прочитал практически всю тему. Месяц читал и загорелся фундами. И сразу в голову пришла затея такого плана: https://www.youtube.com/watch?v=11mtdZzwL1Q...B0eZs00SD01iQm4 Как считаете, друзья, актуально будет использование данного девайса на фундаментах? С уважением ко всем. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Тема очень актуальна , но для пляжа . Супер вещь . И спасибо ребятам кто в ютюбе выложил . Это прикинте - за ранние договариваешься с товарищами чтоб на пляж привезли ГРЫМЫХАЛО и лопаты , ну конечно и генератор с бензином . Потом всю ночь пьёшь , куролесишь с друзьями а на утро им говаривать ИДЁМ ИСКАТЬ ЗОЛОТО на пляжь . ТАМ СТОЛЬКО ВСЕГО ВКУСНОГО ... ![]() Выхлоп будет конечно ( на пляже конечно ) На фунде не актуально . Сообщение отредактировано LapshinEvgeniy: Feb 13 2017, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
На фунде грунт на метр откидываешь-умаешься, а тут еще и в сито надо попать. Производительность упадёт!
Но если конечно не роешь, как артель Водяного! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю конечно , как у кого с погодой в краю .
Ну а у меня за день копа раз пять - семь приходиться лопату от мёрзлой земли топором отшибать и отскабливать . А так-же и аккуратно лезвием топора финики с каткухи снимать ))) (какульки земли ) Может кто знает подтвердит ??? Пропустил ... догоняю . Чем дальше ты землю закинешь , тем дальше тебе к ней лезть прозванивать ... Сообщение отредактировано LapshinEvgeniy: Feb 13 2017, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Это смотря когда копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yura_dm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 16-September 16 Пользователь №: 2,353,857 Металлоискатель: Minelab SAFARI Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.У нас в селе есть остов больницы построенной еще при
Ниеолае 2.Как считаете есть смысл туда лезьть.Свое существование закончила в конце 90х,а так изначально была районного значения.Мусора там конечно море. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
В бывшую больницу , не за-что бы не полез ...
Сообщение отредактировано LapshinEvgeniy: Feb 13 2017, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yura_dm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 16-September 16 Пользователь №: 2,353,857 Металлоискатель: Minelab SAFARI Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Я вроде не суеверный.Сам какбы бывший заведующий ФАП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Feb 13 2017, 19:47) Приветствую, коллеги! Прочитал практически всю тему. Месяц читал и загорелся фундами. И сразу в голову пришла затея такого плана: https://www.youtube.com/watch?v=11mtdZzwL1Q...B0eZs00SD01iQm4 Как считаете, друзья, актуально будет использование данного девайса на фундаментах? С уважением ко всем. На фундуке геморно, тк как правило, далеко от электро розетки и генератор не всегда есть возможность запустить. А вообще, идея хороша. ручной привод, сетку помельче и прибор не нужен ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yura_dm @ Feb 13 2017, 22:59) Я вроде не суеверный.Сам какбы бывший заведующий ФАП. чисто по гигиениеским соображениям не хочется требушить засыпку. Как представлю что могло происходить в кабинетах за все это время, тошно становится! А каждый домушник и фундаментщик знает состав засыпки...там органики, волос и пыли жуть! Это чисто моё мнение! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Feb 14 2017, 01:15) На фундуке геморно, тк как правило, далеко от электро розетки и генератор не всегда есть возможность запустить. А вообще, идея хороша. ручной привод, сетку помельче и прибор не нужен ![]() Все зависит от грунта. Где то каждый мелкий комок надо расбивать, а раз попалась деревушка на песке. Копать одно удовольствие, на счет такой приблуды -точно не потащу, а вот небольшое ручное сито 0,7*0,7 метра с ячейкой где-то 0,5 см, я себе сделал ... -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
На фунде же монеты, другая "чувствительная" мелочь. Ну, допустим, даже такое "колесо для белки" было бы легко доставимо на место, но неужели не пугала бы перспектива шоркать по её металлической сеточке гривенниками да полуполтинами редких годов, а хоть бы и не гривенниками, и хоть бы и не редких?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
обычно фундовое серебро в таких жутких наростах что шарканье там врят ли что либо повредит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Камрады,мечтать оно конечно не вредно,но кроме фискаря,мд-всё остальное обуза.Забыл про сетку от кровати,вещь хорошая,но и без неё можно обойтись.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Мелкая жбонь, ржавчина, гвозди, оплавки итд - у меня все уходит в цвет. Слой накидывать получается небольшой, см 10, так что если все суммировать, то мне кажется будет проще кинуть в рюкзак, 4 дощечки и небольшой рулон сетки и на месте поработать с ситом.
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
К сожалению Сито в 8-10 мм. не пойдёт сейчас , зима , намерзать земля будет .
Вот я сегодня на махался киркой , и только шмурдяк . Да уж бывает что и вообще ноль . Сообщение отредактировано LapshinEvgeniy: Feb 15 2017, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,460 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 4405 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всем привет,принимайте в ряды шурфильщиков!Опыта пока мало,но желания и рвения хоть отбавляй,каждому желаю столько)Тему уже почти всю прочел,много интересного почерпнул,за что всем огромное спасибо!!!Хочу поделиться и моим первым полноценным шурфом с товарищем.
![]() ![]() Сначала мы не могли найти фунд,и делали пробные закопы,и попали на мусорку от этого дома,тут все находки с этой мусорки. Чернильница Луковников. ![]() ![]() ![]() ![]() А дальше просто красавица,обалдели когда подняли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сам дом оказался горелым,с большим колличеством кирпича,попадались копейки Николая 2,но большинство горелые,и как было обидно достать полтину 1896 всю в пузырях... Фото полтины не делал,сидел рыдал в шурф ![]() Но все равно,впечатлений масса,чего и всем желаю!!!С уважением,Сергей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Cтекло отличное!Помойку добили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,460 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 4405 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Feb 15 2017, 19:14) Cтекло отличное!Помойку добили? Да,помойка полность добита,а жаль,столько тарелок было битых Кузнецова,штук 40...И ни одной целой.А за том и не знаешь с какой стороны подступиться,кирпичей тьма,березы выросли,так еще и горелый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
QUOTE(VENOMSTI @ Feb 15 2017, 19:10) Всем привет,принимайте в ряды шурфильщиков!Опыта пока мало,но желания и рвения хоть отбавляй,каждому желаю столько)Тему уже почти всю прочел,много интересного почерпнул,за что всем огромное спасибо!!!Хочу поделиться и моим первым полноценным шурфом с товарищем. Но все равно,впечатлений масса,чего и всем желаю!!!С уважением,Сергей! Как говорится-Вэлком! Обожаю стекло на шурфе, а если еще и с надписями, а если ещё и с орлами...! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 19:59 | |
![]() |