![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Сегодня продолжил фундамент, где ранее ложку серебряную нашел.
Правда, ни как две недели назад легко копалось, неделю мороз постоял -7-10, а потому при ударах киркой по мерзлому кирпичу пальцы из суставов выскакивали. Но, пепельница, брошь,цветочный горшок, палаточный колышек вермахта, универсальный ключ, были взяты. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Feb 11 2017, 22:13) QUOTE(Сергей Николаич) фундаментная кладка кирпич, собран из бруса был в два этажа но верх разобрали когда перестраивали под клуб Где искать закладные монеты и вообще могут ли они там быть 1) нижние венцы-все углы 2) Потолочный матки-где операются. 3) Печь(нычка) 4)Чердак-вдоль балок, где операются стропилы, печная труба, углы чердака. 5)Ну и конечно под полами..переком засыпки минимум на штык! а вообще процес поиска в старых домах не совсем предсказуем, но вкратце как бы вот как написал выше. Сюрпризы они могут быть повсюду! С уважением Спасибо Полы вскрыли Медаль за крымскую монеты от Петра1 до СССР http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1592856 Вопрос о закладных только возник -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
На фоне Водяного аж стыдно. Пошел кирку как у него покупать - видать сама роет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Feb 12 2017, 18:59) Сегодняшний шурф. Ой Виталий привет! Как же больно смотреть на всё это, зная что у нас сезон только в середине апреля начнётся! ![]() Спасибо за прекрасные мотивирующие фото, друг! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Feb 12 2017, 19:14) На фоне Водяного аж стыдно. Пошел кирку как у него покупать - видать сама роет! ![]() Это так всегда! Вся фуедаментная ветка комплексовать начинает после его фото! Крепись! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Печальный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 22-April 12 Пользователь №: 42,343 Металлоискатель: X-Terra 305 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 11 2017, 22:08) Добрый вечер всем Коллеги совет от вас нужен Есть барский дом в советское время использовался как клуб сейчас пустует фундаментная кладка кирпич, собран из бруса был в два этажа но верх разобрали когда перестраивали под клуб Где искать закладные монеты и вообще могут ли они там быть Я раз зашурфил бывший клуб, где показывали фильмы. Больше 600 монет. Правда 99.9 процентов шлак всякий - советы, притом поздние. 40-50-е годы. Но было забавно. Монет - как изюма в кексе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 13 2017, 02:09) Я раз зашурфил бывший клуб, где показывали фильмы. Больше 600 монет. Правда 99.9 процентов шлак всякий - советы, притом поздние. 40-50-е годы. Но было забавно. Монет - как изюма в кексе. ![]() -------------------------------------------------------- Придёт время пойдёшь советы собирать . -------------------------------------------------------- Водяной как всегда Копает так копает ![]() ![]() Виталий я прав ? ------------------------------------------------------- Сам вчера ходил в заброшку , особых находок нет но всё равно приятно и полезно . Да ещё и верного друга с собой взял Тайку . Хорошо для ниё вчера было НОЛЬ ПЛЮС ТРИ , а для меня не очень . Работаешь жарко , перекур холодно . Ботинки быстро промокают . Хорошо когда минус десять . С Тайкой весело копать , корень вырубишь выкинешь , она его опять несёт в шурф . Зелезки тоже обратно приносит . А вот кости мне большие лошадиные попались с ними не играет . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано LapshinEvgeniy: Feb 13 2017, 07:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LapshinEvgeniy @ Feb 13 2017, 07:04) -------------------------------------------------------- Придёт время пойдёшь советы собирать . -------------------------------------------------------- Водяной как всегда Копает так копает ![]() ![]() Виталий я прав ? ------------------------------------------------------- Здравствуйте. Перед этим фундом, ездил два месяца,каждые выходные,вскрывалось в день примерно по 5-10 домов и все пустые. Сообщение отредактировано vodenoi: Feb 13 2017, 07:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Feb 13 2017, 07:29) вскрывалось в день примерно по 5-10 домов Вот это производительность. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Feb 13 2017, 07:29) Здравствуйте. Перед этим фундом, ездил два месяца,каждые выходные,вскрывалось в день примерно по 5-10 домов и все пустые. Вот-вот. А ещё и до места добраться надо. Я последние два раза вообще так и не доехал. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Коллеги, если бы каждый выезд и каждый фунд - был бы с находками, то это уже был бы не поиск а "дОбыча". Оно конечно тоже приятно, но как в рыбалке интерес немного пропадает если приехал накидал рыбы в короб и поехал обратно ( как в магазин сходил)
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Но если пять(!) пустых - точно "закодируюсь" от фундов! Зимой конечно не выберешь -нащупал - и в глубь. Это же не 'клюшкой' по полям махать! На чем держится такое упорство, на грани фанатизма?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Мне интересно не предсказуемостью. Не знаешь, что там - может то. А может - это. А может - и ничего совсем
![]() ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,060 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
Приветствую, коллеги! Прочитал практически всю тему. Месяц читал и загорелся фундами. И сразу в голову пришла затея такого плана: https://www.youtube.com/watch?v=11mtdZzwL1Q...B0eZs00SD01iQm4
Как считаете, друзья, актуально будет использование данного девайса на фундаментах? С уважением ко всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Feb 13 2017, 18:47) Приветствую, коллеги! Прочитал практически всю тему. Месяц читал и загорелся фундами. И сразу в голову пришла затея такого плана: https://www.youtube.com/watch?v=11mtdZzwL1Q...B0eZs00SD01iQm4 Как считаете, друзья, актуально будет использование данного девайса на фундаментах? С уважением ко всем. Значит читали не внимательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Feb 13 2017, 18:47) Приветствую, коллеги! Прочитал практически всю тему. Месяц читал и загорелся фундами. И сразу в голову пришла затея такого плана: https://www.youtube.com/watch?v=11mtdZzwL1Q...B0eZs00SD01iQm4 Как считаете, друзья, актуально будет использование данного девайса на фундаментах? С уважением ко всем. Тут романтика шурфа пропадает. Может у меня тоже есть вожможность загнать на деревню 2 Катерпиллера, 1 фронтальный погрузчик и поставить вибросито и толпу наемных со Средней Азии...ан нет...руками, всё руками копаю! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 20:00 | |
![]() |