![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Dec 28 2016, 20:34) У предыдущего страдальца фотки поболее будут.Он как раз выкладывал из через фотохостинг(кликните на его фото и попадете на фотохостинг VFL), ну а далее как я писал выше. Я просто самый маленький размер фото выбирал,чтоб опять не заклинило! ![]() -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рыбный коп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: Ярославская обл Пользователь №: 2,357,274 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Dec 28 2016, 20:34) У предыдущего страдальца фотки поболее будут.Он как раз выкладывал из через фотохостинг(кликните на его фото и попадете на фотохостинг VFL), ну а далее как я писал выше. ну не страдальца, а скорее всего неопытного пользователя фотохостингов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Колыбелькосмонавтики Пользователь №: 69,046 Металлоискатель: Vacuum Excavation Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gellerions @ Dec 28 2016, 21:36) Я просто самый маленький размер фото выбирал,чтоб опять не заклинило! ![]() Изучайте http://reviewdetector.ru/index.php?showtopic=482556 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молот @ Dec 28 2016, 22:05) Благодарю за ссыль,весьма полезное и познавательное дело! Но мне оно никоим образом помогть не могет! Я со смартфона захожу! Увы! -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
-------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рыбный коп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: Ярославская обл Пользователь №: 2,357,274 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gellerions @ Dec 28 2016, 22:28) Так пойдет? Или опять не то! позвольте поинтересоваться и как эта игрушка что на фото ведёт себя при шурфе? просто как то нет доверия к этому прибору а жена просит такой ей взять. с ув. а и добавлю такими темпами лимит на фото скоро у вас закончится, переходите на фотохостинги, сам со смартфона Сообщение отредактировано рыбный коп: Dec 28 2016, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
QUOTE(рыбный коп @ Dec 28 2016, 22:46) позвольте поинтересоваться и как эта игрушка что на фото ведёт себя при шурфе? просто как то нет доверия к этому прибору а жена просит такой ей взять. с ув. а и добавлю такими темпами лимит на фото скоро у вас закончится, переходите на фотохостинги, сам со смартфона Я вам скажу весьма не плохо! Дискрим-уровень аськи,чуток получьше даже будет! Разделение,для его цены тоже! Среди металломусора удается выхватывать монетки! Не дэус конечно,но все же. Единственно что конструктивчик хлипковат! Но для шурфов он и брался,а не бурьяны косить! -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рыбный коп @ Dec 28 2016, 22:46) позвольте поинтересоваться и как эта игрушка что на фото ведёт себя при шурфе? просто как то нет доверия к этому прибору а жена просит такой ей взять. с ув. а и добавлю такими темпами лимит на фото скоро у вас закончится, переходите на фотохостинги, сам со смартфона Закопайте его сразу, вместе с отходами при шурфе, ничего не потеряете, кроме потраченных на него денег. Хуже прибора в руках не доводилось держать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рыбный коп |
![]()
Создана
|
Комрады всех с наступающим!!!! Хороших сигналов под катушку в новом году! И каждому найти свой клад!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рыбный коп @ Dec 30 2016, 17:21) Комрады всех с наступающим!!!! Хороших сигналов под катушку в новом году! И каждому найти свой клад! С наступающими ;-) Всего наилучшего! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
QUOTE(толлл @ Dec 29 2016, 19:45) Закопайте его сразу, вместе с отходами при шурфе, ничего не потеряете, кроме потраченных на него денег. Хуже прибора в руках не доводилось держать ![]() На безрыбье...знаете ли...и ...раскладушка прибор! :cheesy Для прозвонки отвалов не самый худший вариант! Сообщение отредактировано Gellerions: Dec 30 2016, 18:53 -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Не думаю. что удача пролетит мимо, увидев в руках копаря " раскладушку". Главное - Копаете и Набираетесь опыта. Знакомые с Сигами и ДФХ по домам сидят и их наглаживают, а на фунд не вытащить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.А.Н. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 18-October 13 Пользователь №: 60,737 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Усех шурфильщиков с Наступающим ! Крепкого здоровья и хороших находок !
С Уважением ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koshe_voi @ Dec 30 2016, 13:59) Вот это пошурфил! Серебро! 1я часть Спасибо, хоть и подогревает зуб копательский. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
всех с Новым годом друзья! Удачи в новом году во всех делах и побольше богатых фундаментов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Горьковская об. Пользователь №: 2,345,375 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, с Новым 2017 годом, счастья, здоровья Вам и вашим близким, берегите себя.
-------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
С наступающим! Всем удачи ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Коллеги, с наступившем 2017 новым годом!!!
Плодотворных шурфов в этом году всем нам!!! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СемьТриПять |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 27-March 12 Из: Моск.обл. Пользователь №: 41,355 Металлоискатель: Ace Euro Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ура !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 11:33 | |
![]() |