![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое общество фундаментщиков! Решил вот и я влиться,так сказать,в ваши ряды! Копаю то я давненько,но в последние пару лет в связи с войной было как то недосуг. И вот уволившись из армии,на последние шиши,купил чудо и гений инженерной мысли известного в этих кругах производителя,именуемое мною-раскладушку! И естессно скорей на коп! И куда ж как не на фундаменты! Благо не тронутых оных у нас предостаточно! Правда в большинстве своем совковые! Но! Результат достигнут,а именно -удовольствие от любимого дела получено! Чего и всем желаю! Правда дело было еще по осени,но не суть! Фото с комментами прилагаю! С ув.ко всем!
-------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Что то не получается грузить фото! Не работает кнопка "выбрать файл". Может есть какие то ограничения по количеству загруженных в день фото?
-------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,084 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 719 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Dec 28 2016, 00:38) эта не работает? Скорее всего размер фото слишком большой, вот и не дает вставить. Через савепик показывайте. Вторую ссылку копируете и сюда http://savepic.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(myralei @ Dec 27 2016, 22:09) Не факт ,что найдя один фунд опредилишь как стояла деревня.иногда найдя несколько диву даешся как стояла деревня.ни какой логике не поддается. Иногда фундаменты разных эпох, плюс хоз постройки и бани сбивают. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рыбный коп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: Ярославская обл Пользователь №: 2,357,274 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Dec 28 2016, 09:42) Иногда фундаменты разных эпох, плюс хоз постройки и бани сбивают. Это да, а в моём случае это поле бывшее и сельцо умерло в 17** году и плюсом снега сейчас просто ужас. , остатки керамики растащенны по всему полю, так же и с мелким металомусором. Найти точно место стояния строений пока не получается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,084 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Dec 28 2016, 00:48) Скорее всего размер фото слишком большой, вот и не дает вставить. Через савепик показывайте. Вторую ссылку копируете и сюда http://savepic.ru/ можно попользовать программку бесплатную для сжатия изображений: http://luci.criosweb.ro/riot/?ref=RIOT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
QUOTE(RGF @ Dec 28 2016, 00:38) эта не работает? Ага! Она самая! -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gellerions @ Dec 28 2016, 17:02) Ага! Она самая! ну как писал выше, можно попробовать пережать картинки, там лимит 500к |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Dec 28 2016, 00:48) Скорее всего размер фото слишком большой, вот и не дает вставить. Через савепик показывайте. Вторую ссылку копируете и сюда http://savepic.ru/ Дело в том что когда я нажимаю на нее вообще ничего не происходит! Даже список файлов не открывается! Хотя до этого все было без проблем! -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Даже в панели управления не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gellerions @ Dec 28 2016, 17:16) Даже в панели управления не работает! Вы свой лимит загрузок использовали. Вам же уже подсказали через что загружать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рыбный коп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: Ярославская обл Пользователь №: 2,357,274 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
При загрузке при помощи кнопки добавить файл существует лимит загрузок. Он зависит от сервера на котором находится форум, у всего есть размер и объём. И здесь тоже есть предел, не смотрел сколько но думаю в пределах 20мб. Для этого и существуют хостинги изображений, сам правда полностью не разобрался какую строчку вставлять. Но там есть возможность уменьшить изображение до нужного размера. При регистрации были указаны правила и условия. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за обьяснения! Не обессутьте за глупый вопрос,-а на сколько дается этот лимит загрузок? Я загрузил всего два фото!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рыбный коп @ Dec 28 2016, 18:30) , сам правда полностью не разобрался какую строчку вставлять. Но там есть возможность уменьшить изображение до нужного размера. При регистрации были указаны правила и условия. С ув. я пользуюсь фотохостингом VFL (наберите в поисковике) Загружаете фото, копируете левую верхнюю ссылку полностью и вставляете в сообщение. Все работает! Если надо вставить несколько фото, то просто ссылки в сообщение вставляете черед пробел. -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gellerions @ Dec 28 2016, 18:52) Всем спасибо за обьяснения! Не обессутьте за глупый вопрос,-а на сколько дается этот лимит загрузок? Я загрузил всего два фото! Да не парьтесь Вы, тут все свои фото загружают через фотохостинг, даже я с 2012 года так и не научился загружать фото в память форума. Оно мне не надо. Хостинг удобнее ИМХО. ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рыбный коп |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оренбург @ Dec 28 2016, 18:55) Да не парьтесь Вы, тут все свои фото загружают через фотохостинг, даже я с 2012 года так и не научился загружать фото в память форума. Оно мне не надо. Хостинг удобнее ИМХО. ![]() Спасибо за поддержку! Только я настолько далек от всех этих дел,что стыдно и вопросы дальше задавать! Типа-а что такое хостинг? И с чем его едят?!! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Ураааа! Гдето,чето включилось-переключилось,карма сошлась,чакры открылись и опа! Фотки загрузились!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gellerions @ Dec 28 2016, 20:19) Ураааа! Гдето,чето включилось-переключилось,карма сошлась,чакры открылись и опа! Фотки загрузились! У предыдущего страдальца фотки поболее будут.Он как раз выкладывал из через фотохостинг(кликните на его фото и попадете на фотохостинг VFL), ну а далее как я писал выше. -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 06:54 | |
![]() |