![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
volumeinto |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Русский Север Пользователь №: 2,346,782 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Nov 10 2016, 11:57) а у меня иногда непроизвольно мат вырывается во время какой нибудь неординарной находки. что теперь можно наплевать на все морали и в описании на форуме применять например "Ух ни.уя себе Пашин гривенник, ох.ел когда нашёл, чуть дар речи не потерял..." Если Вы не видите разницу между между нормальными словами и нецензурной лексикой, то о чем тогда можно вообще говорить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filosof |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 774 Зарегистрирован: 24-January 15 Пользователь №: 2,328,137 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
По поводу уменьшительных ласкательных имён наших Императорских особ сказано уже очень
много , все мы в быту их так называем. По всей вероятности человек проста не знал что на данном форуме это не принято , человека можно понять первый шурф , находки , куча положительных эмоций. Тема фундаменты очень познавательная не надо бы её за....... ненужными разборками. Только моё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рафаиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 11-December 15 Пользователь №: 2,342,704 Пол: мужской Номер карты: 63 62 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Ничего против правил на форуме не имею.Хочу просто высказать свое мнение.Пускай лица которые занимаются упорядочением правил на форуме не воспримут это как камень в их огород.Это довод только для тех, кто с пеной во рту пытается, не зная, не историю, не уважение кому либо, доказывает свою правоту.Кто нибудь из вас может с почтением отнесьтись к Гитлеру.(Простите ,может быть неуместное сравнение)Я имею ввиду нормального среднестатистического человека не нацика.Вы скажете это человек явно не в себе, и не знает историю своей страны.А что сделали для вас,хорошо не для вас ,а для простых жителей государства Российского эти многоуважаемые вами правители про которых вы пишите с уважением и почестью.Разве вы зыбыли(вернее не знаете)что ваши предки не имели даже свободы.Крепостное право было отменено 1861 году Александром 2 которого прозвали" Освободителем"а если посмотрите на каких условиях освобождались вообще песня,что должны были еще в течения 49 лет платить выкуп за свое освобождение и вообще в каком году получили полную свободу.Что при правление Ивана ,Екатерины ,Петра и прочих Путиных -Медведевых нормально жили только придворные как сейчас депутаты и прочие приближенные.(хотя при правление каждого из них были и положительные моменты)но от этого жизнь простого крестьянина лучше координально не стало..Изучайте историю прежде высказывать свое слово и будьте обьективными.Простите за орфографию и пунктуацию(если не так).
-------------------- Пусть глаза трусов, никогда не найдут отдыха во сне.(Халид ибн аль-Валид)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,708 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Ребят простите за срач в теме. Я ни хотел никого обидеть/задеть. С ув.
-------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рафаиль @ Nov 10 2016, 15:17) Ничего против правил на форуме не имею.Хочу просто высказать свое мнение.Пускай лица которые занимаются упорядочением правил на форуме не воспримут это как камень в их огород.Это довод только для тех, кто с пеной во рту пытается, не зная, не историю, не уважение кому либо, доказывает свою правоту.Кто нибудь из вас может с почтением отнесьтись к Гитлеру.(Простите ,может быть неуместное сравнение)Я имею ввиду нормального среднестатистического человека не нацика.Вы скажете это человек явно не в себе, и не знает историю своей страны.А что сделали для вас,хорошо не для вас ,а для простых жителей государства Российского эти многоуважаемые вами правители про которых вы пишите с уважением и почестью.Разве вы зыбыли(вернее не знаете)что ваши предки не имели даже свободы.Крепостное право было отменено 1861 году Александром 2 которого прозвали" Освободителем"а если посмотрите на каких условиях освобождались вообще песня,что должны были еще в течения 49 лет платить выкуп за свое освобождение и вообще в каком году получили полную свободу.Что при правление Ивана ,Екатерины ,Петра и прочих Путиных -Медведевых нормально жили только придворные как сейчас депутаты и прочие приближенные.(хотя при правление каждого из них были и положительные моменты)но от этого жизнь простого крестьянина лучше координально не стало..Изучайте историю прежде высказывать свое слово и будьте обьективными.Простите за орфографию и пунктуацию(если не так). В далеком детстве когда писал сочинение на тему войны специально написал Гитлер с маленькой буквы, чтобы подчеркнуть не уважение к данной персоне, на что учитель меня поправил.Вы можете не уважать человека,но правила правописания одинаковы для всех. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буба Касторский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 703 Зарегистрирован: 27-December 12 Пользователь №: 50,949 Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Не надо никого осуждать и обсуждать,просто надо принять существующие нормы общения на данном форуме.Все остальное оставить при себе, и все будет ровно и гладко.Все мы разные,НО общаемся на одной площадке где есть свои правила и нормы.Прошу Вас,соблюдайте их и все будет хорошо.Мир .дружба.жевачка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рафаиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 11-December 15 Пользователь №: 2,342,704 Пол: мужской Номер карты: 63 62 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 10 2016, 18:04) В далеком детстве когда писал сочинение на тему войны специально написал Гитлер с маленькой буквы, чтобы подчеркнуть не уважение к данной персоне, на что учитель меня поправил.Вы можете не уважать человека,но правила правописания одинаковы для всех. ![]() ![]() Уважаемый Бесеркерк я вам про Ивана а вы мне про Степана еще раз прочтите о чем я написал,а если не поймете еще раз прочтите.Какой смысл вы вкладываете в понятие самоутверждение и что в этом плохого. -------------------- Пусть глаза трусов, никогда не найдут отдыха во сне.(Халид ибн аль-Валид)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рафаиль @ Nov 10 2016, 18:30) Уважаемый Бесеркерк я вам про Ивана а вы мне про Степана еще раз прочтите о чем я написал,а если не поймете еще раз прочтите.Какой смысл вы вкладываете в понятие самоутверждение и что в этом плохого. Может быть вы лучше что то по теме фундаментов скажете?Не будем забивать флудом чужую тему.Хочется поговорить на эту тему создайте свою тему в разделе свободного общения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рафаиль |
![]()
Создана
|
Трудоемкий процесс,уважаю людей которые этим занимаются,особенно летом,что касается меня, вскрывал парочку,без особого энтузиазма)))
-------------------- Пусть глаза трусов, никогда не найдут отдыха во сне.(Халид ибн аль-Валид)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рафаиль @ Nov 10 2016, 15:17) Ничего против правил на форуме не имею.Хочу просто высказать свое мнение.Пускай лица которые занимаются упорядочением правил на форуме не воспримут это как камень в их огород.Это довод только для тех, кто с пеной во рту пытается, не зная, не историю, не уважение кому либо, доказывает свою правоту.Кто нибудь из вас может с почтением отнесьтись к Гитлеру.(Простите ,может быть неуместное сравнение)Я имею ввиду нормального среднестатистического человека не нацика.Вы скажете это человек явно не в себе, и не знает историю своей страны.А что сделали для вас,хорошо не для вас ,а для простых жителей государства Российского эти многоуважаемые вами правители про которых вы пишите с уважением и почестью.Разве вы зыбыли(вернее не знаете)что ваши предки не имели даже свободы.Крепостное право было отменено 1861 году Александром 2 которого прозвали" Освободителем"а если посмотрите на каких условиях освобождались вообще песня,что должны были еще в течения 49 лет платить выкуп за свое освобождение и вообще в каком году получили полную свободу.Что при правление Ивана ,Екатерины ,Петра и прочих Путиных -Медведевых нормально жили только придворные как сейчас депутаты и прочие приближенные.(хотя при правление каждого из них были и положительные моменты)но от этого жизнь простого крестьянина лучше координально не стало..Изучайте историю прежде высказывать свое слово и будьте обьективными.Простите за орфографию и пунктуацию(если не так). Забыли или не знаем.....но в Сибири крепостного права не было... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
2 Великий дворник
Дмитрий будь человечней, возможно ты и строго следуешь пунктам правил - но сразу лепить минуса налево и направо ![]() Неужели нельзя предупредить без палки в репу? Я понимаю когда минусят за рецидивы....но вот так....честно (без обид) мне иногда кажется что таким образом ты самоутверждаешься чуствуя себя и правда "великим".... На моем примере- мой единственный минус в репе(самое мое первое изменение репутации) был поставлен за хамство по отношению к другу и напарнику человеком который впоследствии был забанен за клоны ... Пс даже строго следуя закону надо делать это с холодной головой. С наилучшими пожеланиями Александр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koshe_voi @ Nov 11 2016, 12:07) Богатый зимний шурф! Хоть и снег, хоть и морозы, но мы продолжаем шурфить фундаменты!https://www.youtube.com/watch?v=0gk-ncvMxAo Спасибо за красочное и интересное возвращение к теме топика. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/PtbkdRlfDB4
докапываем фундамент с серебром Павла 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GASANOV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,306 Металлоискатель: Garet350 Пол: мужской Номер карты: 5548 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GASANOV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,306 Металлоискатель: Garet350 Пол: мужской Номер карты: 5548 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Респект вам,а я честно поленился в такой снежной каше копать. Г. Смоленск
-------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Может и последний в этом году.
О деревне известно, что основана около 1850г, а переехала около 1930. Именно переехала, со всеми вытекающими. Дома и печи были разобраны, и поэтому почти не видно ни домовых ни печных бугров. На чал в двух местах, ![]() ![]() ![]() Но где все-таки был дом так и не понял. Может два рядом стояли. Монеты были с обоих мест. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и итог: ![]() Серебро после чистки: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Proezdnoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 12-September 16 Пользователь №: 2,353,731 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Подскажите пжл. Если деревня переезжала с места, то какие следы могли остаться? При пробном шурфении, что будет указывать на наличие дома, а не хозпостройки? Пробовали щурфить, однако немного керамики и мелкие осколки кирпича, как керамика размером, и то не везде. Находки по верху есть, а на пробниках ни одной. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
в выходные хотел поехать на брошенную деревушку в 25 км от города... недоехал км 5-6. натоптанной дороги туда не было, а ехать по целине, пусть даже и на ниве шевроле - не решился. снега навалило местами по колено....побоялся сесть на "брюхо"
поэтому развернувшись уехал в город на брошенный двухэтажный дом, знал конечно что коллеги поработали там... и не один раз.... но на то я и Великий Дворник чтобы подмести остатки за товарищами ![]() вот одна из комнат, видны следы деятельности копарей: ![]() ![]() вот в этой нетронутой комнате решил зашурфиться ![]() почистил ![]() убрал доски ![]() -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
верхние находки первого дня
![]() ![]() пришлось ехать домой... мороз (такой что копаешь(а земля сырая), и земелька сразу замерзает на лопате, хрен собъешь... плюс севшие на морозе батарейки ну и конечно пересохшие растрескавшиеся губы до умопомрачения хотели пива с копченым окунем - которые дожидались меня дома ![]() утром в воскресенье мороз еще крепче вгрызся в грунт ![]() ![]() в субботу не докопал пару штыков - и через пять минут сигнал - 95-96 ![]() Екатерининский пятачина!!!! вот уж не ожидал ![]() монетки попадались одна за одной, от советских до екатерининских немного стекла... бронзовые детальки...битые Кузнецовские тарелки... жаль бутылку разбил. на донышке была надпись Сазонов на посошок вскрыл узкую полоску в соседней малюсенькой комнатке ![]() ![]() ![]() ну и итог ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:48 | |
![]() |