![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| volumeinto |
Nov 10 2016, 13:05
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Русский Север Пользователь №: 2,346,782 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(толлл @ Nov 10 2016, 11:57) а у меня иногда непроизвольно мат вырывается во время какой нибудь неординарной находки. что теперь можно наплевать на все морали и в описании на форуме применять например "Ух ни.уя себе Пашин гривенник, ох.ел когда нашёл, чуть дар речи не потерял..." Если Вы не видите разницу между между нормальными словами и нецензурной лексикой, то о чем тогда можно вообще говорить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Filosof |
Nov 10 2016, 13:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 24-January 15 Пользователь №: 2,328,137 Пол: мужской Репутация: 261 кг |
По поводу уменьшительных ласкательных имён наших Императорских особ сказано уже очень
много , все мы в быту их так называем. По всей вероятности человек проста не знал что на данном форуме это не принято , человека можно понять первый шурф , находки , куча положительных эмоций. Тема фундаменты очень познавательная не надо бы её за....... ненужными разборками. Только моё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рафаиль |
Nov 10 2016, 15:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 11-December 15 Пользователь №: 2,342,704 Пол: мужской Номер карты: 63 62 Репутация: 37 кг |
Ничего против правил на форуме не имею.Хочу просто высказать свое мнение.Пускай лица которые занимаются упорядочением правил на форуме не воспримут это как камень в их огород.Это довод только для тех, кто с пеной во рту пытается, не зная, не историю, не уважение кому либо, доказывает свою правоту.Кто нибудь из вас может с почтением отнесьтись к Гитлеру.(Простите ,может быть неуместное сравнение)Я имею ввиду нормального среднестатистического человека не нацика.Вы скажете это человек явно не в себе, и не знает историю своей страны.А что сделали для вас,хорошо не для вас ,а для простых жителей государства Российского эти многоуважаемые вами правители про которых вы пишите с уважением и почестью.Разве вы зыбыли(вернее не знаете)что ваши предки не имели даже свободы.Крепостное право было отменено 1861 году Александром 2 которого прозвали" Освободителем"а если посмотрите на каких условиях освобождались вообще песня,что должны были еще в течения 49 лет платить выкуп за свое освобождение и вообще в каком году получили полную свободу.Что при правление Ивана ,Екатерины ,Петра и прочих Путиных -Медведевых нормально жили только придворные как сейчас депутаты и прочие приближенные.(хотя при правление каждого из них были и положительные моменты)но от этого жизнь простого крестьянина лучше координально не стало..Изучайте историю прежде высказывать свое слово и будьте обьективными.Простите за орфографию и пунктуацию(если не так).
-------------------- Пусть глаза трусов, никогда не найдут отдыха во сне.(Халид ибн аль-Валид)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexTV |
Nov 10 2016, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг |
Ребят простите за срач в теме. Я ни хотел никого обидеть/задеть. С ув.
-------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 10 2016, 18:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,277 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Рафаиль @ Nov 10 2016, 15:17) Ничего против правил на форуме не имею.Хочу просто высказать свое мнение.Пускай лица которые занимаются упорядочением правил на форуме не воспримут это как камень в их огород.Это довод только для тех, кто с пеной во рту пытается, не зная, не историю, не уважение кому либо, доказывает свою правоту.Кто нибудь из вас может с почтением отнесьтись к Гитлеру.(Простите ,может быть неуместное сравнение)Я имею ввиду нормального среднестатистического человека не нацика.Вы скажете это человек явно не в себе, и не знает историю своей страны.А что сделали для вас,хорошо не для вас ,а для простых жителей государства Российского эти многоуважаемые вами правители про которых вы пишите с уважением и почестью.Разве вы зыбыли(вернее не знаете)что ваши предки не имели даже свободы.Крепостное право было отменено 1861 году Александром 2 которого прозвали" Освободителем"а если посмотрите на каких условиях освобождались вообще песня,что должны были еще в течения 49 лет платить выкуп за свое освобождение и вообще в каком году получили полную свободу.Что при правление Ивана ,Екатерины ,Петра и прочих Путиных -Медведевых нормально жили только придворные как сейчас депутаты и прочие приближенные.(хотя при правление каждого из них были и положительные моменты)но от этого жизнь простого крестьянина лучше координально не стало..Изучайте историю прежде высказывать свое слово и будьте обьективными.Простите за орфографию и пунктуацию(если не так). В далеком детстве когда писал сочинение на тему войны специально написал Гитлер с маленькой буквы, чтобы подчеркнуть не уважение к данной персоне, на что учитель меня поправил.Вы можете не уважать человека,но правила правописания одинаковы для всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Буба Касторский |
Nov 10 2016, 18:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 703 Зарегистрирован: 27-December 12 Пользователь №: 50,949 Пол: мужской Репутация: 322 кг |
Не надо никого осуждать и обсуждать,просто надо принять существующие нормы общения на данном форуме.Все остальное оставить при себе, и все будет ровно и гладко.Все мы разные,НО общаемся на одной площадке где есть свои правила и нормы.Прошу Вас,соблюдайте их и все будет хорошо.Мир .дружба.жевачка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рафаиль |
Nov 10 2016, 18:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 11-December 15 Пользователь №: 2,342,704 Пол: мужской Номер карты: 63 62 Репутация: 37 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 10 2016, 18:04) В далеком детстве когда писал сочинение на тему войны специально написал Гитлер с маленькой буквы, чтобы подчеркнуть не уважение к данной персоне, на что учитель меня поправил.Вы можете не уважать человека,но правила правописания одинаковы для всех. Уважаемый Бесеркерк я вам про Ивана а вы мне про Степана еще раз прочтите о чем я написал,а если не поймете еще раз прочтите.Какой смысл вы вкладываете в понятие самоутверждение и что в этом плохого. -------------------- Пусть глаза трусов, никогда не найдут отдыха во сне.(Халид ибн аль-Валид)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 10 2016, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,277 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Рафаиль @ Nov 10 2016, 18:30) Уважаемый Бесеркерк я вам про Ивана а вы мне про Степана еще раз прочтите о чем я написал,а если не поймете еще раз прочтите.Какой смысл вы вкладываете в понятие самоутверждение и что в этом плохого. Может быть вы лучше что то по теме фундаментов скажете?Не будем забивать флудом чужую тему.Хочется поговорить на эту тему создайте свою тему в разделе свободного общения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рафаиль |
Nov 10 2016, 20:38
Создана
|
|
Трудоемкий процесс,уважаю людей которые этим занимаются,особенно летом,что касается меня, вскрывал парочку,без особого энтузиазма)))
-------------------- Пусть глаза трусов, никогда не найдут отдыха во сне.(Халид ибн аль-Валид)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Nov 10 2016, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Рафаиль @ Nov 10 2016, 15:17) Ничего против правил на форуме не имею.Хочу просто высказать свое мнение.Пускай лица которые занимаются упорядочением правил на форуме не воспримут это как камень в их огород.Это довод только для тех, кто с пеной во рту пытается, не зная, не историю, не уважение кому либо, доказывает свою правоту.Кто нибудь из вас может с почтением отнесьтись к Гитлеру.(Простите ,может быть неуместное сравнение)Я имею ввиду нормального среднестатистического человека не нацика.Вы скажете это человек явно не в себе, и не знает историю своей страны.А что сделали для вас,хорошо не для вас ,а для простых жителей государства Российского эти многоуважаемые вами правители про которых вы пишите с уважением и почестью.Разве вы зыбыли(вернее не знаете)что ваши предки не имели даже свободы.Крепостное право было отменено 1861 году Александром 2 которого прозвали" Освободителем"а если посмотрите на каких условиях освобождались вообще песня,что должны были еще в течения 49 лет платить выкуп за свое освобождение и вообще в каком году получили полную свободу.Что при правление Ивана ,Екатерины ,Петра и прочих Путиных -Медведевых нормально жили только придворные как сейчас депутаты и прочие приближенные.(хотя при правление каждого из них были и положительные моменты)но от этого жизнь простого крестьянина лучше координально не стало..Изучайте историю прежде высказывать свое слово и будьте обьективными.Простите за орфографию и пунктуацию(если не так). Забыли или не знаем.....но в Сибири крепостного права не было... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Nov 10 2016, 23:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
2 Великий дворник
Дмитрий будь человечней, возможно ты и строго следуешь пунктам правил - но сразу лепить минуса налево и направо Неужели нельзя предупредить без палки в репу? Я понимаю когда минусят за рецидивы....но вот так....честно (без обид) мне иногда кажется что таким образом ты самоутверждаешься чуствуя себя и правда "великим".... На моем примере- мой единственный минус в репе(самое мое первое изменение репутации) был поставлен за хамство по отношению к другу и напарнику человеком который впоследствии был забанен за клоны ... Пс даже строго следуя закону надо делать это с холодной головой. С наилучшими пожеланиями Александр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Nov 11 2016, 11:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(koshe_voi @ Nov 11 2016, 12:07) Богатый зимний шурф! Хоть и снег, хоть и морозы, но мы продолжаем шурфить фундаменты!https://www.youtube.com/watch?v=0gk-ncvMxAo Спасибо за красочное и интересное возвращение к теме топика. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lionlionartem |
Nov 11 2016, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг |
https://youtu.be/PtbkdRlfDB4
докапываем фундамент с серебром Павла 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GASANOV |
Nov 12 2016, 18:10
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,306 Металлоискатель: Garet350 Пол: мужской Номер карты: 5548 Репутация: 7 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GASANOV |
Nov 12 2016, 18:13
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,306 Металлоискатель: Garet350 Пол: мужской Номер карты: 5548 Репутация: 7 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SERG LLITORM |
Nov 12 2016, 19:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 428 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг |
Респект вам,а я честно поленился в такой снежной каше копать. Г. Смоленск
-------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Nov 13 2016, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Может и последний в этом году.
О деревне известно, что основана около 1850г, а переехала около 1930. Именно переехала, со всеми вытекающими. Дома и печи были разобраны, и поэтому почти не видно ни домовых ни печных бугров. На чал в двух местах, ![]() ![]() ![]() Но где все-таки был дом так и не понял. Может два рядом стояли. Монеты были с обоих мест. ![]() ![]() ![]() Ну и итог: ![]() Серебро после чистки: ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Proezdnoy |
Nov 14 2016, 14:25
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 12-September 16 Пользователь №: 2,353,731 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
Подскажите пжл. Если деревня переезжала с места, то какие следы могли остаться? При пробном шурфении, что будет указывать на наличие дома, а не хозпостройки? Пробовали щурфить, однако немного керамики и мелкие осколки кирпича, как керамика размером, и то не везде. Находки по верху есть, а на пробниках ни одной. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Великий Дворник |
Nov 14 2016, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг |
в выходные хотел поехать на брошенную деревушку в 25 км от города... недоехал км 5-6. натоптанной дороги туда не было, а ехать по целине, пусть даже и на ниве шевроле - не решился. снега навалило местами по колено....побоялся сесть на "брюхо"
поэтому развернувшись уехал в город на брошенный двухэтажный дом, знал конечно что коллеги поработали там... и не один раз.... но на то я и Великий Дворник чтобы подмести остатки за товарищами вот одна из комнат, видны следы деятельности копарей: ![]() ![]() вот в этой нетронутой комнате решил зашурфиться ![]() почистил ![]() убрал доски -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Великий Дворник |
Nov 14 2016, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг |
верхние находки первого дня
![]() пришлось ехать домой... мороз (такой что копаешь(а земля сырая), и земелька сразу замерзает на лопате, хрен собъешь... плюс севшие на морозе батарейки ну и конечно пересохшие растрескавшиеся губы до умопомрачения хотели пива с копченым окунем - которые дожидались меня дома утром в воскресенье мороз еще крепче вгрызся в грунт ![]() в субботу не докопал пару штыков - и через пять минут сигнал - 95-96 Екатерининский пятачина!!!! вот уж не ожидал монетки попадались одна за одной, от советских до екатерининских немного стекла... бронзовые детальки...битые Кузнецовские тарелки... жаль бутылку разбил. на донышке была надпись Сазонов на посошок вскрыл узкую полоску в соседней малюсенькой комнатке ![]() ![]() ![]() ну и итог ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 08:09 | |
![]() |