![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Горьковская об. Пользователь №: 2,345,375 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GASANOV @ Nov 7 2016, 19:35) Добрый вечер.Во первых спасибо за вчерашние плюсики очень приятно.Сегодня опять,я и мой коллега попали на фундамент.Поехали по рассказам на ярмарку походить хоть она и выбита но я такого мнения что новичкам везет .Походили около 2 часов и ни чего.Случайно увидел посреди поля небольшой бугорок и предложил другу попробовать а вдруг это дом или магазин.И бинго я не ошибся.УРА!!!!!!!Это он. Находки просто бомба Катин пятак, 3 петровские полушки много николашек,деньга.Я просто влюбился в фундаменты.Завтра обязательно поеду опять. Как плюсанул так и минусую. Кати, Николашки это Ваши кто ![]() -------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Платоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 16-September 13 Пользователь №: 59,965 Металлоискатель: MINELAB T50 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дальнобой @ Nov 7 2016, 19:57) Как плюсанул так и минусую. Кати, Николашки это Ваши кто ![]() Ну в эйфории человек ![]() ![]() Исправится наверное. -------------------- карта 4276 2192
«Радуйтесь каждой мелочи и не расстраивайтесь из-за каждой сволочи» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rfkeuf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 729 Зарегистрирован: 2-December 15 Пользователь №: 2,342,273 Пол: мужской Репутация: 217 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пилигрим @ Nov 7 2016, 16:47) главное что снег лег на сухую землю.шурфить легко будет Эх а мы перестраховались, две недели сено возили на фундаменты, почти полуметровым слоем закладывали, зимой снежок скинул спичечку поднес и через час готовое рабочее место ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GASANOV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,306 Металлоискатель: Garet350 Пол: мужской Номер карты: 5548 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ребят если что не так извиняйте я просто на радостях писал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-November 15 Пользователь №: 2,341,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rfkeuf @ Nov 7 2016, 21:46) Эх а мы перестраховались, две недели сено возили на фундаменты, почти полуметровым слоем закладывали, зимой снежок скинул спичечку поднес и через час готовое рабочее место так ихочется сказать...ну блин вы мужики идаете ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goldgraber @ Nov 7 2016, 16:00) под Устюжной 25 см снега, под ним корочка 1 см, а под ней земля аж парит. Копать одно удовольствие - комары не мешают ![]() Лен.Область так-же ,вполне копабельна,правда законченный шурф через час не продолжить,приходится оставлять перемычки-и вкапываться по новой,снег под вечер вдарил с ветром ![]() Сообщение отредактировано ВладWlad: Nov 7 2016, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rfkeuf @ Nov 7 2016, 22:46) Эх а мы перестраховались, две недели сено возили на фундаменты, почти полуметровым слоем закладывали, зимой снежок скинул спичечку поднес и через час готовое рабочее место ![]() ![]() ![]() сильно!грамотно!90 штук это мега ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Сено свое или.....?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GASANOV @ Nov 7 2016, 19:35) .И бинго я не ошибся.УРА!!!!!!!Это он. Находки просто бомба Катин пятак, 3 петровские полушки много николашек,деньга.Я просто влюбился в фундаменты.Завтра обязательно поеду опять. Катя это подружка Ваша?императрица Екатерина II Алексеевна! ![]() За труды по фундам плюсую, но прошу в следующий раз более корректно выражаться. Спасибо. -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Уже увидел что коллеги поправили, но всё равно выскажусь.
Кати, Павлики,Лизки и николашки дико слух режут. -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GASANOV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,306 Металлоискатель: Garet350 Пол: мужской Номер карты: 5548 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо что поправили я обязательно исправлюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GASANOV |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GASANOV |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 6-September 09 Пользователь №: 11,872 Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Кирпич сюда отправьте http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=27736
По фото где вы копаете с лопатой, думаю со спиной скоро будут проблемы, почитайте здесь про выбор лопаты http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...F%E0%F2%E0&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GASANOV @ Nov 8 2016, 21:21) подскажите что за кирпич с буквой,заранее спасибо. его императорского величества именной кирпич ![]() а серьезно...ну, клеймил местный производитель, не раритет-точно ![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldgraber |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Питер Пользователь №: 25,264 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GASANOV @ Nov 8 2016, 21:21) подскажите что за кирпич с буквой,заранее спасибо. http://www.продажа-кирпич.рф/gallery/i_polovina_xix_veka_9/ не знаю насколько можно считать этот сайт авторитетным, но на нем подобный кирпич указывается как кирпич 1 половины XIX века. по виду похож на шамотный кирпич, а буква вполне может означать не производителя, а какие-нибудь его технические характеристики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,440 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,455 Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
По ссылке кирпичи конца 19 нач 20 , а не начала 19 как там говорится. А любителей клеймёных кирпичей предостаточно, есть и великие спецы особенно в Питере, такой кирпичик им счастье принесёт.
-------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,708 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дальнобой @ Nov 7 2016, 19:57) Как плюсанул так и минусую. Вот вы гоните Кати, Николашки это Ваши кто ![]() ![]() GASANOV, вам + от всей души! Круто копнули. Ко всем с ув. -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Nov 9 2016, 15:51) Вот вы гоните ![]() GASANOV, вам + от всей души! Круто копнули. Ко всем с ув. Вы что то перепутали... ![]() Не читайте что в газетах пишут,а читайте правила форума, Вы здесь общаетесь согласно местным правилам поведения -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 20:27 | |
![]() |