![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домосед @ Oct 14 2016, 19:44) похоже скоро на очереди сбор грибов, ягод, орехов, трав и рыбалка ![]() ![]() а за копание червяков для рыбалки - расстрел на месте ![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eyrope |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 2-January 14 Из: Киров Пользователь №: 63,177 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Oct 14 2016, 18:10) Проблема в том, что в законах не прописаны границы таких памятников и объектов. А чуть ли не в каждом селе заброшенном развалины церкви это памятник. ![]() Сообщение отредактировано eyrope: Oct 14 2016, 21:09 -------------------- Старая Вятка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
два черпала от металлических ложек - два года лишения свободы,вот это арифметика.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-November 15 Пользователь №: 2,341,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Oct 14 2016, 18:10) lнормально реагируй.не извесно что это за пряник и каким образом он отравил жизнь месным.зачем брать осколки керамики если есть карты и по ним можно примерно определить возраст поселухи.зачем брать шмудь в виде черпал(едал)от ложек?свинец в них что ли плавить?мутная история на мой взгляд.если конечно он там не нарыл ям и не закопал их.зачем искать возле церкви?при том что поселуха жилая?вобщем муть муть и еще раз муть.одна версия имеет вид на жизнь-если это заказ на копарьскую деятельность.-------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пилигрим @ Oct 14 2016, 22:29) lнормально реагируй.не извесно что это за пряник и каким образом он отравил жизнь месным.зачем брать осколки керамики если есть карты и по ним можно примерно определить возраст поселухи.зачем брать шмудь в виде черпал(едал)от ложек?свинец в них что ли плавить?мутная история на мой взгляд.если конечно он там не нарыл ям и не закопал их.зачем искать возле церкви?при том что поселуха жилая?вобщем муть муть и еще раз муть.одна версия имеет вид на жизнь-если это заказ на копарьскую деятельность. Другого и быть не может! Или это только начало, или кто то сильно накосячил! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,708 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
толлл, десюн - сказка!
vodenoi, с приятной находкой! Спасибо за ваши фото самих раскопов. Будем ждать видео. QUOTE(АПМ @ Oct 13 2016, 18:19) В нашей местности рядовой фунд, 3-4-5 монеток, это хорошо. Но сегодня потешились немножко, хотя и сохран не очень. Монеты на троих Отлично покопали! +QUOTE(AlexWG @ Oct 14 2016, 11:47) На днях тоже взрыхлил фундамент, несколько последних выходных ездил к нему как на работу. Замечательный фундамент! Углублялись на 2 или 3 штыка? Лес? + С ув. -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Ну да, наверняка кто то из служивых прогнулся и поймал таки этого зверя лютого.Эк прогнулся, поймав нечестивца с двумя ломаными черпаками...
Тут вспоминается, к слову, случай, из Тверской, когда на местечке, что старые люди называли "Собор" в честь места, где некогда стоял собор, взорванный перед созданием водохранилища), годов этак 17 назад... нет, не так.. .короче, менты как-то загребли какого-то пришлого неказистого и замурзанного мужичка, и когда его затащили в казематы начали шмонать и вытрясать его вещи, открывая тяжёлый саквояж, не удержали оный, и на пол от удара покатились медные и серебряные кругляши. "ФУ" - сказали менты - чё за фуйня и на .уя она тебе, лох ты драный?! - Бедолага копарь (а мы понимаем, что не такой уж он и лох, имея САКВОЯЖ монет), прикинулся действительно лохом, и даже больше - дураком. Он даже начал что то исполнять, но смена была брезгливая и его просто заставили собрать своё ".овно" с пола и ..убираться восвояси. Те, кто бывал в КПЗ маленького городка на разливе Мологи, наверняка знал и тогдашнего начальника этих клеток - ныне покойного Будулая, именно он и рассказал мне эту историю. Так изменилась ли жизнь к лучшему, думаю я, катая в голове подобные случаи? "Тогда" монеты сдавали на цветмет за жвачку, а саквояж монет вызывал только брезгливость. Да и при школах и в городских музеях были монетные экспозиции. И мы верили в Страну и будущее. И вот оно настало ![]() "Кто виноват" и "Что делать" - вопросы запрещённые на форумах и в жизни. Вывод: если мы закрываем хлебало, то и найденные где то обломки хлебальников нам не нужны. Все на воле и по утру - работать на хозяина ![]() Грустно. Раньше, однако, жилось проще и лучше А вот я встречал и курганы, которые официально на дороги пущены, и поле, что гравием от дорог (в Тверской опять же) армянами засеено, и кости- черепа по иным местам наблюдаю, тем более - по местам осеннего сброса водохранилищ. И никому это на(скажем мягко) - нафиг не нужно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евпат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,018 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евпат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,018 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Oct 14 2016, 22:34) весной... мне позавчера попалась на той самой помойке, да ещё и серебряная, зараза, да ещё и ручка вся в узорах, тут уже двумя годами не отделаться ![]() Несите ее на ту же помойку, теперь для наших архов самое ценное - ложки и черпала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 648 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,480 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
[quote=AlexTV,Oct 14 2016, 22:02]
толлл, десюн - сказка! vodenoi, с приятной находкой! Спасибо за ваши фото самих раскопов. Будем ждать видео. Отлично покопали! + Замечательный фундамент! Углублялись на 2 или 3 штыка? Лес? + Берите больше, восемнаха вылезла на 5-6 штыке, и то местами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
Да неделю всего и не заходил в тему...Толлл и vodenoi конечно очень порадовали.Давно таких находок не наблюдал.Ребята по плюсу однозначно.Давайте продолжайте радовать форумчан.
-------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Almaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Иваново Пользователь №: 2,345,557 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276-0424 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всем комрадам вечер добрый ! Есть вопрос ! На какой глубине может быть фундамент деревенька 18 век ? И как он может выглядеть ? Наткнулся случайно на хорошо сложенные камни все разных размеров от огромных до мелких сложенны от большого валуна в сторону более мелкими на глубине 2 х метров . С одной стороны песок жёлтого цвета с другой стороны кладки куча мусора в основном от горшков 17/18 века вперемешку с керамикой битая посуда бутылки на одной год 1836 из под вина . Из железа только кованные гвозди и непонятная хня ? Если есть фото фундаментов того времени выложите посмотреть . Монет и остального ценного 0 .
-------------------- Если я выиграл Ваш лот очень прошу связаться со мной . Благодарю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-November 15 Пользователь №: 2,341,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
глубина точно 2м?
Сообщение отредактировано пилигрим: Oct 15 2016, 21:15 -------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Almaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Иваново Пользователь №: 2,345,557 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276-0424 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Как бы и не поболее .
-------------------- Если я выиграл Ваш лот очень прошу связаться со мной . Благодарю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
глубина это хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Almaz |
![]()
Создана
|
Интересует возможен ли на такой глубине фундамент ???? 17/18 век ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Almaz |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,003 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 795 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 13:32 | |
![]() |