![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Вчера выдалось немного свободного времени, поехали слегка размяться пошурфить. Последние погожие деньки..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Неплохо так размялись.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,708 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Oct 7 2016, 08:30) Вчера выдалось немного свободного времени, поехали слегка размяться пошурфить. Оренбург, скажите, на какую глубину шурф закладывали? По верхам ранее были находки? С ув.-------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Oct 7 2016, 12:20) Оренбург, скажите, на какую глубину шурф закладывали? По верхам ранее были находки? С ув. По верхам на фунде ничего не было, рядом всё уже тоже давно коллеги пособирали. Деревня недалеко от Оренбурга, поэтому выбитость места зашкаливает ![]() Глубина- снимаю штык и прозваниваю. Ниже не имело смысл копать, так как культурка на втором штыке и толщиной в штык. Прибор(деус) берет до материка. -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,708 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Оренбург, спасибо за ваш ответ! С ув.
-------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 27-October 14 Пользователь №: 2,322,550 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Oct 7 2016, 14:55) По верхам на фунде ничего не было, рядом всё уже тоже давно коллеги пособирали. Деревня недалеко от Оренбурга, поэтому выбитость места зашкаливает ![]() Глубина- снимаю штык и прозваниваю. Ниже не имело смысл копать, так как культурка на втором штыке и толщиной в штык. Прибор(деус) берет до материка. Я, скажем так, не сильно опытен в фундаментах, но мне кажется так можно много пропустить. И железо закрывает сигналы, и со штыка(а это 30см!) ту же копеечку советскую не взять. Хотя, если железа мало, то 90% зацепите конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-November 15 Пользователь №: 2,341,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedorK @ Oct 7 2016, 17:16) Я, скажем так, не сильно опытен в фундаментах, но мне кажется так можно много пропустить. И железо закрывает сигналы, и со штыка(а это 30см!) ту же копеечку советскую не взять. Хотя, если железа мало, то 90% зацепите конечно. обычно все железо лежит в верхнем пласте(наследие с начала века)глубже идут цветные или спорные сигналы или вообще ни чего не идет-------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пилигрим @ Oct 7 2016, 20:57) обычно все железо лежит в верхнем пласте(наследие с начала века)глубже идут цветные или спорные сигналы или вообще ни чего не идет Всё сугубо индивидуально, каждый дом - своя история и соответственно наслоения всевозможные -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь , что не по теме. А что с каналом "Поисковый сезон" ? позитивные ребята вроде и по теме видео снимали
![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Oct 7 2016, 21:34) Извиняюсь , что не по теме. А что с каналом "Поисковый сезон" ? позитивные ребята вроде и по теме видео снимали ![]() времена наступили тяжелые. -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Горьковская об. Пользователь №: 2,345,375 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Oct 7 2016, 08:30) Вчера выдалось немного свободного времени, поехали слегка размяться пошурфить. Последние погожие деньки.. ![]() ![]() Оренбург у Вас как всегда зачёт, последние выходные два шурфа " два самосвала земли" из находок крестик и копейка серебром 1843г. Может завтра повезёт. -------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andreich @ Oct 7 2016, 21:34) Извиняюсь , что не по теме. А что с каналом "Поисковый сезон" ? позитивные ребята вроде и по теме видео снимали ![]() Тоже на канале в комментах задавал подобный вопрос,но от автора ответа не дождался. Жалко, хороший и позитивный канал был. ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eyrope |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 2-January 14 Из: Киров Пользователь №: 63,177 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Тоже смотрю в основном только по шурфам видео. Находки обычно поинтереснее, да и труда вложено куда больше.
Сегодня съездил на шурфоразведку. Краем уха слышал, что тут был раньше магазин. Но вскрытие показало, что не сегодня ![]() ![]() Иголка - вообще подстава! Ладно, хоть не укололся. Как почувствовал что-то не то в комке, сразу ладонь разжал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Старая Вятка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eyrope @ Oct 8 2016, 18:00) Тоже смотрю в основном только по шурфам видео. Находки обычно поинтереснее, да и труда вложено куда больше. Сегодня съездил на шурфоразведку. Краем уха слышал, что тут был раньше магазин. Но вскрытие показало, что не сегодня ![]() ![]() Иголка - вообще подстава! Ладно, хоть не укололся. Как почувствовал что-то не то в комке, сразу ладонь разжал. Да с этим по аккуратней надо быть, мало ли какую заразу можно подцепить. ![]() А день у вас не даром прошел и пошурфили и поверху побегали, завидую по доброму, ![]() так как уже более трех месяцев на шурф не выезжал, не времени... ![]() Всем кому удается выехать и шурфануть Удачи!!! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gorodeckii |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 590 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 46,511 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eyrope |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 2-January 14 Из: Киров Пользователь №: 63,177 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Oct 8 2016, 19:37) Да с этим по аккуратней надо быть, мало ли какую заразу можно подцепить. ![]() А день у вас не даром прошел и пошурфили и поверху побегали, завидую по доброму, ![]() так как уже более трех месяцев на шурф не выезжал, не времени... ![]() Всем кому удается выехать и шурфануть Удачи!!! ![]() Именно! Заразы там в земле хватает, а особенно в фундаментах, где перегной, кости, трупики животных и прочий смрад. Можно дошурфиться до ооочень глубокого шурфа, который выкопаешь уже не ты, а для тебя... Это все лирика. Почему не копали? Вперед на шурф, пока снега нет! ![]() ![]() Сообщение отредактировано eyrope: Oct 8 2016, 19:50 -------------------- Старая Вятка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eyrope @ Oct 8 2016, 19:48) Именно! Заразы там в земле хватает, а особенно в фундаментах, где перегной, кости, трупики животных и прочий смрад. Можно дошурфиться до ооочень глубокого шурфа, который выкопаешь уже не ты, а для тебя... Это все лирика. Почему не копали? Вперед на шурф, пока снега нет! ![]() ![]() Привет всем. ![]() До снега, думаю все таки шурфану, а не копал, очень много времени работа - подработки занимали, без выходных... ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Oct 9 2016, 18:27) Привет всем. ![]() До снега, думаю все таки шурфану, а не копал, очень много времени работа - подработки занимали, без выходных... ![]() зато было время здоровья подкопить, так что ждём отличных результатов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
пойду сейчас на пару часиков забурюсь в недра, а то заморозок уже на почве
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 22:35 | |
![]() |