![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-November 15 Пользователь №: 2,341,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
выносить надо подчистую фунд.спасибо за видео
-------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Шурф фундуков на время откладывается. У меня сегодня дочка родилась !!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Поздравляю. Дай Бог здоровья ребенку и маме.
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
В выходные удалось таки наконец выбраться на природу. Ездили вдвоём, цель была уехать в ночь, без палатки, с налобными фонариками, на урочище среди леса, пешкодаем 6 км в одну сторону
![]() На фото моя часть находок. ![]() наряду с рядовыми находками вылезли пару интересных битых статуэток, это ранняя гжель конца 18века и малюсинькая фигурка фабрики Гарднеръ, 1820-40х годов. ![]() ![]() Сообщение отредактировано толлл: Oct 4 2016, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Oct 4 2016, 17:17) Всем привет ! Шурф фундуков на время откладывается. У меня сегодня дочка родилась !!! ![]() ![]() Мои поздравления тоже примите ![]() Со всей ответственностью могу заявить, что это причина уважительная! ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Oct 4 2016, 17:17) Всем привет ! Шурф фундуков на время откладывается. У меня сегодня дочка родилась !!! ![]() ![]() От души поздравляю! Здоровья дочке и родителям! Великая радость, сам недавно стал папой! Жму руку! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Oct 4 2016, 17:17) Всем привет ! Шурф фундуков на время откладывается. У меня сегодня дочка родилась !!! ![]() ![]() Поздравляю от всей души ![]() Желаю Вам и Вашей семье всех благ и всего самого светлого ![]() Крепкого здоровья всему Вашему семейству и особенно маме и малышке ![]() С уважением Георгич. Сообщение отредактировано Georgich AM: Oct 4 2016, 18:40 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
QUOTE(пилигрим @ Oct 3 2016, 21:32) выносить надо подчистую фунд.спасибо за видео Пока тему создавал пропустил такое замечательное событие… От души поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Oct 4 2016, 18:34) От души поздравляю! Здоровья дочке и родителям! Великая радость, сам недавно стал папой! Жму руку! ![]() Привет Максим,у меня сыну 8 лет,теперь и дочка родилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Магрибинец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 21-March 15 Пользователь №: 2,331,325 Пол: мужской Номер карты: 6390.....8533 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Oct 4 2016, 18:50) Привет Максим,у меня сыну 8 лет,теперь и дочка родилась. Примите искренние поздравления! Здоровья Вам и Вашей семье! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Oct 4 2016, 17:17) Всем привет ! Шурф фундуков на время откладывается. У меня сегодня дочка родилась !!! ![]() ![]() Мои Вам поздравления!!!! -------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 648 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,480 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Oct 4 2016, 17:17) Всем привет ! Шурф фундуков на время откладывается. У меня сегодня дочка родилась !!! ![]() ![]() Примите и мои поздравления! Здоровья всему Вашему семейству! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кузька-метр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 5-December 13 Пользователь №: 62,297 Металлоискатель: Fisher 75 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Oct 4 2016, 17:17) Всем привет ! Шурф фундуков на время откладывается. У меня сегодня дочка родилась !!! ![]() ![]() Привет ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ !!! Здоровья детям , семейного благополучия ! У меня тоже дочь родилась год назад , сыну 10 лет , думал "прощай хобби до лучших времён" , но нееееет , приспособился , и жене помогу и на коп , пореже, но съезжу . Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
Присоединяюсь к поздравлениям ... Здоровья доченьке, сил родителям. Небольшой вояж в Рязанскую, на обратном пути заехали на пару часов к соседям в Липецкую, со второго пробного шурфа попал на нужный домик, освоил третью часть. ![]() ![]() ![]() -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,872 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Oct 4 2016, 17:17) Всем привет ! Шурф фундуков на время откладывается. У меня сегодня дочка родилась !!! ![]() ![]() Поздравляю с рождением дочки!!!Здоровья всей Вашей семье!!! -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к вышесказанному. Здоровья семье и всех благ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Примите искренние поздравления с рождением дочери, крепкого здоровья малышке и маме!!!А Вам, vodenoi, сил и терпения.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,708 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
vodenoi, мои искренние поздравления! Эх жаль ваши отчеты за последний год не получилось посмотреть. Не выкладывайте пожалуйста больше на savepic.net, он лежит часто, выкладывайте на savepic.ru - это разные сайты.
Ребят, присматриваю на зиму фундуки, когда ломка будет - буду пробовать. Есть одно интересное местечко, там когда то были очень интересные находки, монет тьма. От чешуи и до Николая II. Так вот есть там штук 5-7 фундаментов. Подскажите пожалуйста, как узнать, их шурфил кто то уже или нет? Вообще у нас фундаменты ни кто не копает. Но могли приехать их других областей. Буду очень признателен за любую помощь. С ув. -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gorodeckii |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 590 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 46,511 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Oct 4 2016, 17:17) Всем привет ! Шурф фундуков на время откладывается. У меня сегодня дочка родилась !!! ![]() ![]() Поздравляю!!!! Желаю Вам здоровья и всего самого хорошего. С Ув. Михаил. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 14:48 | |
![]() |