![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рубежный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 817 Зарегистрирован: 27-February 15 Пользователь №: 2,330,343 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Добрый день . Друзья, когда шурфите наверняка попадаются кирпичи с клеймами . Если что , то интерес к ним присутствует . Пишите договоримся . Спасибо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рубежный @ Sep 27 2016, 11:56) Добрый день . Друзья, когда шурфите наверняка попадаются кирпичи с клеймами . Если что , то интерес к ним присутствует . Пишите договоримся . Спасибо . Приветствую! Посмотрите здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=27736 -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DonKornishon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 31-December 15 Из: Зеленый рай. Пользователь №: 2,343,517 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Интересная тема , подпишусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksimuchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 355 Зарегистрирован: 4-May 14 Пользователь №: 68,550 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Комрады подскажите сильно ли облегчает поиск целей на фунде пинпойнтер?
-------------------- Если выйграл лот, сообщите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киссалк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 24-September 16 Пользователь №: 2,354,092 Пол: мужской Номер карты: 4276-5325 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
добрый вечер!неоднократно пробовал копать фунды результат всегда некчемный,невезет,или не те ф ундаменты копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Приветствую други! В разделе Клады. Видали во Пскове на какой "Фундук" Архи . наткнулись! Вот это крутяк!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
верест |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,743 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maksimuchka @ Sep 27 2016, 14:46) Комрады подскажите сильно ли облегчает поиск целей на фунде пинпойнтер? Наверное выскажу своё мнение. Пинпоинтер для тех, у кого нет снайперки, как и кубики для тех, у кого нет шариков. -------------------- Маловато будет (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maksimuchka @ Sep 27 2016, 15:46) Комрады подскажите сильно ли облегчает поиск целей на фунде пинпойнтер? Да очень. Особенно когда много мелкого мусора. Недавно распашку чешуи копали, так пин очень помог https://youtu.be/mRGr4UWh9IQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flaunder |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 25-May 16 Пользователь №: 2,350,629 Пол: мужской Номер карты: 4276...8628 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Киссалк @ Sep 27 2016, 18:43) добрый вечер!неоднократно пробовал копать фунды результат всегда некчемный,невезет,или не те ф ундаменты копаю. скорее всего не те фундаменты, либо "гранаты у Вас не той системы" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kochedik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,543 Металлоискатель: GTI-2500 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Sep 27 2016, 21:51) Приветствую други! В разделе Клады. Видали во Пскове на какой "Фундук" Архи . наткнулись! Вот это крутяк! ![]() Мутный случай какой то.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eyrope |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 2-January 14 Из: Киров Пользователь №: 63,177 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Шурф распаханной восемнашки. Из находок чешуя, медь и сопутка в виде гирек, застежек, пряслиц и т. д. Интересное место, еще сюда вернусь!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Старая Вятка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eyrope @ Sep 28 2016, 19:38) Шурф распаханной восемнашки. Из находок чешуя, медь и сопутка в виде гирек, застежек, пряслиц и т. д. Интересное место, еще сюда вернусь! ![]() Блин, чешуя! Мечта моя хоть одну найти ![]() Я Ваш навеки ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eyrope |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 2-January 14 Из: Киров Пользователь №: 63,177 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 28 2016, 19:48) Блин, чешуя! Мечта моя хоть одну найти ![]() Я Ваш навеки ![]() Там похоже кошель распахали ![]() ![]() -------------------- Старая Вятка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
кошелёк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garett |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Сергiевскiй Посадъ Пользователь №: 38,970 Металлоискатель: Garett ace 250 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Не знаю можно ли назвать это шурфом. Сруб покосившийся от дома есть. Пристроек и крыши нет. Так вот, копал сегодня бывший коридор дома, который разделяет избу и горницу. Не знаю, как у других называется это место. По нашему мост. Порадовал котелок с клеймом в виде орла и датой 1890 год. Лежал под дёрном. Бутыльки рядовые, но всё равно приятно. Железка, лежащая на подставке для утюга, светец. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garett @ Sep 30 2016, 01:28) Доброго времени суток! Не знаю можно ли назвать это шурфом. Сруб покосившийся от дома есть. Пристроек и крыши нет. Так вот, копал сегодня бывший коридор дома, который разделяет избу и горницу. Не знаю, как у других называется это место. По нашему мост. Порадовал котелок с клеймом в виде орла и датой 1890 год. Лежал под дёрном. Бутыльки рядовые, но всё равно приятно. Железка, лежащая на подставке для утюга, светец. ![]() ![]() думаю, что с иным прибором и небольшой моно катушкой были бы и монетки... ![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CID_Kaluga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 16-August 12 Из: Калуга Пользователь №: 46,168 Металлоискатель: MMK Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garett @ Sep 30 2016, 00:28) Доброго времени суток! Не знаю можно ли назвать это шурфом. Сруб покосившийся от дома есть. Пристроек и крыши нет. Так вот, копал сегодня бывший коридор дома, который разделяет избу и горницу. Не знаю, как у других называется это место. По нашему мост. Порадовал котелок с клеймом в виде орла и датой 1890 год. Лежал под дёрном. Бутыльки рядовые, но всё равно приятно. Железка, лежащая на подставке для утюга, светец. А котелок-то армейский, РИА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garett |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Сергiевскiй Посадъ Пользователь №: 38,970 Металлоискатель: Garett ace 250 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(темный каштан @ Sep 30 2016, 10:27) думаю, что с иным прибором и небольшой моно катушкой были бы и монетки... ![]() Все находки были найдены без мд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черешня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-May 15 Пользователь №: 2,334,307 Пол: мужской Номер карты: 5469********8188 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garett @ Sep 30 2016, 21:51) Все находки были найдены без мд. Однозначно там стоит шурфануть и с мд...много будет интересного железа и монетки тоже. -------------------- Ждёт меня в лесу земляной дед с золотым посохом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plusminus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,057 Зарегистрирован: 4-July 15 Пользователь №: 2,335,877 Пол: мужской Репутация: 783 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garett @ Sep 30 2016, 00:28) Доброго времени суток! Не знаю можно ли назвать это шурфом. Сруб покосившийся от дома есть. Пристроек и крыши нет. Так вот, копал сегодня бывший коридор дома, который разделяет избу и горницу. Не знаю, как у других называется это место. По нашему мост. Порадовал котелок с клеймом в виде орла и датой 1890 год. Лежал под дёрном. Бутыльки рядовые, но всё равно приятно. Железка, лежащая на подставке для утюга, светец. ![]() ![]() Это не подставка для утюга, а колосник внутрь утюга.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 03:14 | |
![]() |