![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Стасей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 334 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,946 Металлоискатель: X-TERRA Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Купец фартовый @ Sep 9 2016, 21:01) Всем доброго времени.У меня вопрос,к вам уважаемые,коллеги. Нашол распаханый дом, много кирпича,осколки стеклянных бутылок,царских времён.По находкам, монеты с 1788г до 1878г,медь и пару серебрух Е2.Метрах в двадцати от него,за онебольшим овагом,на небольшом участке,поднял за два десятка монет,девушки от 1812-26гг и рубль.Думаю шурфануть.А с какого места незнаю?Поделитесь опытом,с чего начать? И вам доброго, как бы грубо не звучало, "курите" тему сначала! Она весьма интересная и полезная, найдете ответы на свои вопросы! С уважением, Стасей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копмобиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 27-May 16 Из: Пермь Пользователь №: 2,350,714 Металлоискатель: xtera705, mantikora Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Купец фартовый @ Sep 9 2016, 21:01) Всем доброго времени.У меня вопрос,к вам уважаемые,коллеги. Нашол распаханый дом, много кирпича,осколки стеклянных бутылок,царских времён.По находкам, монеты с 1788г до 1878г,медь и пару серебрух Е2.Метрах в двадцати от него,за онебольшим овагом,на небольшом участке,поднял за два десятка монет,девушки от 1812-26гг и рубль.Думаю шурфануть.А с какого места незнаю?Поделитесь опытом,с чего начать? с того где больше было монет.ну или где по 2 и болие монет выкатывалось из ямки!!! копай глубже кидай дальше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garik Kochevoy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 2-September 16 Пользователь №: 2,353,472 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго здравия! На форуме сижу давно,правда был под другим ником,но не в том суть. Надыбал один фундик. По верхам поднял около сорока ранних советов,чуть глубже проскакивает империя от Елизаветы до Н2. Однако камня,пластушки,не меряно. Очень тяжело шурфить. Может подскажет кто с какой стороны лучше взяться! И насколько глыбоко копать? Кстати,серебра почему то нет совсем,хотя меди полно. С ув.
-------------------- Не советую лезть в мою душу,это мой персональный фильм ужасов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,590 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1066 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garik Kochevoy @ Sep 10 2016, 20:22) Всем доброго здравия! На форуме сижу давно,правда был под другим ником,но не в том суть. Надыбал один фундик. По верхам поднял около сорока ранних советов,чуть глубже проскакивает империя от Елизаветы до Н2. Однако камня,пластушки,не меряно. Очень тяжело шурфить. Может подскажет кто с какой стороны лучше взяться! И насколько глыбоко копать? Кстати,серебра почему то нет совсем,хотя меди полно. С ув. Кирка, или лом в помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/Vendeta/ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 20-May 16 Пользователь №: 2,350,390 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
И все таки господа фунды это вещь меня всегда чем нибудь радуют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergodoi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 7-January 15 Пользователь №: 2,326,939 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Интересно а в заваленке бывают находки? Кто что находил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий_Петербург |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 476 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 23,425 Металлоискатель: X-Terra-705 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий_Петербург @ Sep 10 2016, 22:22) Вот темка в ней спросите ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=5154&st=31040 Только выложите усё как надо, фото с двух сторон с размерами или с линейкой, из чего - матерьял, место - регион находки и шо за сопутка была. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Sep 10 2016, 22:54 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karaed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 4-October 15 Пользователь №: 2,339,380 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Наткнулся в барском саду на строение, точнее на бывшее строение. По звону чермета размер 5 м. на 4 м. примерно. Печка там была точно, судя по кучке кирпича. На шурф времени не было. Из находок маленький замочек убитый временем и петля дверная, кованная. Монет не было. От барского дома до этого строения 200 метров. Я подумал, что это могла быть баня, но уж больно далеко от дома барина получается. Подскажите, что это за строение могло быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий_Петербург @ Sep 10 2016, 22:22) Ну бывает и хуже ![]() По-моему это под соль и перец подставка, вот отдаленно похожая ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karaed @ Sep 11 2016, 09:23) Приветствую всех. Наткнулся в барском саду на строение, точнее на бывшее строение. По звону чермета размер 5 м. на 4 м. примерно. Печка там была точно, судя по кучке кирпича. На шурф времени не было. Из находок маленький замочек убитый временем и петля дверная, кованная. Монет не было. От барского дома до этого строения 200 метров. Я подумал, что это могла быть баня, но уж больно далеко от дома барина получается. Подскажите, что это за строение могло быть? конюшня -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karaed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 4-October 15 Пользователь №: 2,339,380 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(темный каштан @ Sep 11 2016, 13:05) конюшня Благодарю) Мне всё же думается, что конюшня должна быть больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Купец фартовый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 1-September 16 Из: Москва Пользователь №: 2,353,449 Металлоискатель: A250+rif Пол: мужской Номер карты: 42............82 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стасей @ Sep 10 2016, 00:22) И вам доброго, как бы грубо не звучало, "курите" тему сначала! Она весьма интересная и полезная, найдете ответы на свои вопросы! С уважением, Стасей Спасибо Стасей. Тему курю,по мере возможности.Не успею все прочесть. Времени на шурф будет не так много,по этому и решился,спросить у опытных комрадов. С уважением Купец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garik Kochevoy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 2-September 16 Пользователь №: 2,353,472 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Триволт @ Sep 10 2016, 21:07) Кирка, или лом в помощь! Примного благодарен! Кратко,емко,лаконично! Еще бы парочку узбеков теперь найти! ;-) ![]() -------------------- Не советую лезть в мою душу,это мой персональный фильм ужасов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dubrovin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,810 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,105 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Горьковская об. Пользователь №: 2,345,375 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dubrovin @ Sep 12 2016, 14:01) Всем привет! Решил в выходной шурфануть домушку, обилие стекла впечатляет но с другим пока тяжело, монет нет, всё звенит и гремит-терпения не хватает. Прошел процентов 20. ![]() Синячили, пропивали все, думаю надо продолжать может что интересное закотилось.ИМХО. Успехов. С уважением. -------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптотехник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 11-January 16 Пользователь №: 2,344,081 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! шурфил недавно сильно замусоренный фундамент , точнее рядом с жилым домом ( хозяин разрешил) . Разного мелкого хлама типа гвоздей много . Решил использовать поисковый магнит , ну оочень понравилось . Кидаю пару лопат на фанеру которая лежит на 2х пластмассовых ящиках . Магнитом землю по ворошил , шмурдяк снял и все . Если есть сигнал . то уже цветной ! Медленно , но душа спокойна , уже знаешь , что ничего стоящего не пропустишь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Горьковская об. Пользователь №: 2,345,375 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оптотехник @ Sep 15 2016, 00:33) Всем привет ! шурфил недавно сильно замусоренный фундамент , точнее рядом с жилым домом ( хозяин разрешил) . Разного мелкого хлама типа гвоздей много . Решил использовать поисковый магнит , ну оочень понравилось . Кидаю пару лопат на фанеру которая лежит на 2х пластмассовых ящиках . Магнитом землю по ворошил , шмурдяк снял и все . Если есть сигнал . то уже цветной ! Медленно , но душа спокойна , уже знаешь , что ничего стоящего не пропустишь . Просеевать нужно ![]() -------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптотехник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 11-January 16 Пользователь №: 2,344,081 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дальнобой @ Sep 16 2016, 22:05) Просеевать нужно ![]() А это после меня , в будущем . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий_Петербург |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 476 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 23,425 Металлоискатель: X-Terra-705 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 16:16 | |
![]() |