![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Aug 24 2016, 12:16) самое интересное, что отмазка в крайнем случае хорошая, типа ну и что вы тут делаете??? ПОМОЙКУ копаю ![]() Хотя так оно и есть ![]() В протоколе-"копал помойку..." ![]() "копал помойку..." и "копался в помойке...." - разница ощутима ![]() QUOTE(толлл @ Aug 24 2016, 12:21) всё правильно, можно пару машин было бы закопать ![]() ![]() Монеты на площади несколько квадратных метров, вытянутой полосой были, так что большая часть копа без монет прошла С кубатурой усё поняно ![]() Полоса с монетами была вытянута(шла мимо) в доль помойки или шла от куда-то к помойке(подход) ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Aug 24 2016, 13:17 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Aug 24 2016, 13:16) "копал помойку..." и "копался в помойке...." - разница ощутима ![]() С кубатурой усё поняно ![]() Полоса с монетами была вытянута(шла мимо) в доль помойки или шла от куда-то к помойке(подход) ![]() С уважением. не над самой глубокой частью помойки и скорее наверно с краю, и как бы над ней что ли, глубина где монеты чуть больше метра, дальше материк. Что интересно из серебра только одно детское серебряное колечко, монеты только медь, хотя предметы в помойке были очень дорогими по тем временам. Сообщение отредактировано толлл: Aug 24 2016, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jidixan @ Aug 24 2016, 12:37) Анатолий это снова круто ! Вот я не пойму каким нюхом ты находишь такие места ? С тобой ездил копал не раз ! А вот начинаю сам шурфить и культурка вся перемешена дай бог пару монет выскочит а земли перевернешь что кисло становится от такого копа и хочется в поля. На метре как то сапог попался советский резиновый в культурке и банка из под пива . Или смотришь кто то фунд окапывает из кирпича а у меня просто куча кирпичей что не провернуть ... Как дислоцировать нужное место ??? Вопросов много и копаю стараюсь но вот не прет мне на шурфе и все тут ... Саня вот тут ответ http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14331722 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Aug 24 2016, 12:38) Мда уж...окоп для стрельбы стоя, с лошади! ![]() ![]() Могу только позавидовать твоему упорству, Анатолий. -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Aug 24 2016, 14:35) Саня вот тут ответ http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14331722 ![]() У меня кстати видео осталось с тобой где ты шурфил ![]() Сообщение отредактировано jidixan: Aug 24 2016, 14:05 -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
QUOTE(jidixan @ Aug 24 2016, 14:00) ![]() Суставам только не очень везёт, достаётся беднягам, радикулит уже не проходит ![]() QUOTE(jidixan @ Aug 24 2016, 14:00) ![]() У меня кстати видео осталось с тобой где ты шурфил ![]() Саня не надо, там и без меня хватает ![]() QUOTE(Оренбург @ Aug 24 2016, 13:55) Мда уж...окоп для стрельбы стоя, с лошади! ![]() ![]() Могу только позавидовать твоему упорству, Анатолий. справа уже перекопаная часть ![]() Сообщение отредактировано толлл: Aug 24 2016, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Aug 24 2016, 13:25) не над самой глубокой частью помойки и скорее наверно с краю, и как бы над ней что ли, глубина где монеты чуть больше метра, дальше материк. Что интересно из серебра только одно детское серебряное колечко, монеты только медь, хотя предметы в помойке были очень дорогими по тем временам. Ясненько, спасиб за ответы ![]() Да и по посуде видно, шо не из бедных домов туда мусор тоскали ![]() Очень зачётное местечко Вы запылёсосели! С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Aug 24 2016, 19:06 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Aug 24 2016, 13:25) Что интересно из серебра только одно детское серебряное колечко, монеты только медь, хотя предметы в помойке были очень дорогими по тем временам. Тут то всё в общем то ясно - мусор до помойки несли и выбрасывали совсем не хозяева такового, а их прислуга. Соответственно денежки ронялись и терялись принадлежавшие прислуге - содержание денежное у них было не ахти - серебра у них просто не было. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 24 2016, 22:06) Тут то всё в общем то ясно - мусор до помойки несли и выбрасывали совсем не хозяева такового, а их прислуга. Соответственно денежки ронялись и терялись принадлежавшие прислуге - содержание денежное у них было не ахти - серебра у них просто не было. это да, такая мысль конечно же была ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Может тряпье какое нибудь выбрасывали, а в них и монетки были, а может "бомжи" тех времен на свалке ошивались, и теряли нажитое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Assorti |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,460 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Народ подскажите. Разбираете ли вы место печки в домах 19в. до материка? И какие там бывают находки? Попробовал несколько раз, тяжелое это занятие, сначала кирпич идёт с землёй, корни деревьев, ниже обычно у нас белый камень уложен в качестве фундамента, он бывает огромных размеров, замучаешься его ворочить. По находкам, монеты вокруг печей есть, в самих печках редко, а под ними вообще не попадались. Может проще окопать печь вокруг и хрен бы с ней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Под печками обычно голяк, но я копаю в надежде на закладку, в этой теме проскакивала находка золотых монет именно под печкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Assorti |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,460 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Aug 25 2016, 12:37) Под печками обычно голяк, но я копаю в надежде на закладку, в этой теме проскакивала находка золотых монет именно под печкой. Я вот тоже пару печек небольших разобрал, с одной только трёшка николаевская и с другой только двушка АII. Но часто бывают и не маленькие печки, а это целый самосвал камня, а то и не один, попробуй разгреби. В домах с такими печами и так то вся площадь сплошной слой кирпича. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вершков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 25-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,579 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Считаю, монеты попадали в свалки, многими путями:
В подкладке старой одежды; Генеральная уборка помещений, после пьянки или пожара; Просто выбрасывали монеты, стародавней чеканки; Заначки в барахле, один человек спрятал в мусоре с мыслью, что там искать не будут, а другой, выкинул не задумываясь, что там что-то есть. (последний случай произошел именно со мной в детстве, мама перед стиркой вытащила из кармана и выкинула затертый спичечный коробок, забитый золотыми коронками). И т. д... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вершков @ Aug 26 2016, 14:39) (последний случай произошел именно со мной в детстве, мама перед стиркой вытащила из кармана и выкинула затертый спичечный коробок, забитый золотыми коронками Даже интересно стало, а с кого Вы их снимали в детстве ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даниль |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 950 Зарегистрирован: 22-July 10 Из: г Пермь Пользователь №: 19,947 ![]() Металлоискатель: Garrett AT pro Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вершков @ Aug 26 2016, 15:39) Считаю, монеты попадали в свалки, многими путями: В подкладке старой одежды; Генеральная уборка помещений, после пьянки или пожара; Просто выбрасывали монеты, стародавней чеканки; Заначки в барахле, один человек спрятал в мусоре с мыслью, что там искать не будут, а другой, выкинул не задумываясь, что там что-то есть. (последний случай произошел именно со мной в детстве, мама перед стиркой вытащила из кармана и выкинула затертый спичечный коробок, забитый золотыми коронками). И т. д... Коробок с коронками... Круто. Сколько граммов такой коробочек был??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Даниль @ Aug 26 2016, 16:22) Коробок с коронками... Круто. Сколько граммов такой коробочек был??? Надеюсь коронки не со спящей бабушки снимали...? ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
лежит сейчас где то в недрах горсточка золотых зубов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вершков @ Aug 26 2016, 14:39) .................. (последний случай произошел именно со мной в детстве, мама перед стиркой вытащила из кармана и выкинула затертый спичечный коробок, забитый золотыми коронками). И т. д... Точняк, коронки ![]() ![]() ![]() С уважением. P.S. антиресно у Вас детство проходило ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Aug 27 2016, 14:14 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
верест |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,743 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Сегодня перед печкой:
![]() ![]() Сообщение отредактировано верест: Aug 27 2016, 22:58 -------------------- Маловато будет (С)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 03:20 | |
![]() |