![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пыжьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,391 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РАТАЙ @ Aug 3 2016, 00:31) ![]() "Снайпер ку",Вам в помощь!!!Вы 1,5-2 раза находок теряете!(на будущее) Вы чего творите!!!Гадите фундуки!!!Не по людски ребята!Надо уважать историю!!! С уважением..... Как говорит моя бабушка- бред сивой кобылы. Использование стандартной ДДхи это теперь не уважение истории))) Может еще напишите что нужно с собой пустую бутылочку носить, чтоб не писать на землю, а то капельки на земляного деда попадут, а это ой какое не уважение к нему !!! Аська чешую на фунде на раз цепляет большой катухой, Вы прежде чем ересь писать положите гвоздик и монету рядом и проведите следственный эксперемент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,590 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1062 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 2 2016, 16:21) Лежит недобранный клад николаевских серебрушек. Ибо лень, ибо жара, и вообще - неохота. ![]() ![]() ![]() ![]() Евгений, это пройдёт.. Чуть похолодает, проснётся аппетит, заиграет кровь, и снова захочется, копать и работать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,909 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжьян @ Aug 3 2016, 05:33) Как говорит моя бабушка- бред сивой кобылы. Использование стандартной ДДхи это теперь не уважение истории))) Может еще напишите что нужно с собой пустую бутылочку носить, чтоб не писать на землю, а то капельки на земляного деда попадут, а это ой какое не уважение к нему !!! Аська чешую на фунде на раз цепляет большой катухой, Вы прежде чем ересь писать положите гвоздик и монету рядом и проведите следственный эксперемент. Насчет снайперки человек прав.Это не ересь,а реальность.Проверено не раз.Копаем иногда фунды с коллегой у которого АТ про.Теперь когда у него маленький элипс на фундах практически ничего не пропускает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,391 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 3 2016, 05:43) Насчет снайперки человек прав.Это не ересь,а реальность.Проверено не раз.Копаем иногда фунды с коллегой у которого АТ про.Теперь когда у него маленький элипс на фундах практически ничего не пропускает. ![]() Конечно лучше.... кто спорит? Просто по словам, кто копает без нее- вандалы не уважающие историю. Не у каждого ведь есть возможность отдавать 6 рубасов за нее для раскопок пары фундов в сезон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РАТАЙ @ Aug 3 2016, 01:31) "Снайпер ку",Вам в помощь!!!Вы 1,5-2 раза находок теряете!(на будущее) Вы чего творите!!!Гадите фундуки!!!Не по людски ребята!Надо уважать историю!!! С уважением..... По вашему получается, что те кто копал в 70-е, 80-е годы, когда приборов просто не было, на историю вообще "забили". -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BBL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 580 Зарегистрирован: 24-March 15 Пользователь №: 2,331,511 Пол: мужской Номер карты: 63...84 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Выбирайте все металлические предметы. Точно ничего не пропустите. А катушкой и стандартной можно работать. Как-то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Assorti |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,460 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Вчера тестировал новую снайперку Nel Snake 6,5х3,5 на Минелаб Сафари.
Пробовал на 1\4 копейка серебром 1840 и 1 копейка 1931. Так вот, на перекапанную землю, снятую с фундамента кладу монету, рядом вплотную гвоздик маленький, гнилой размером примерно 60х2мм - видит отлично, даже если прямо на монету положить. А вот если гвоздик уже 80х4мм, то хоть вплотную положи, хоть на расстоянии 3см - не видит монету, сигнал исключительно железный. Так что тут как повезёт, возможны и со снайперкой пропуски. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,702 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Aug 3 2016, 09:57) По вашему получается, что те кто копал в 70-е, 80-е годы, когда приборов просто не было, на историю вообще "забили". Да.Ну это было другое время,вы не равняйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,702 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжьян @ Aug 3 2016, 06:33) Как говорит моя бабушка- бред сивой кобылы. Использование стандартной ДДхи это теперь не уважение истории))) Может еще напишите что нужно с собой пустую бутылочку носить, чтоб не писать на землю, а то капельки на земляного деда попадут, а это ой какое не уважение к нему !!! Аська чешую на фунде на раз цепляет большой катухой, Вы прежде чем ересь писать положите гвоздик и монету рядом и проведите следственный эксперемент. Кто с опытом за плечами по фундам,поняли меня. И я начинал со стандартной катухой,но у меня выпадала 30-50 монет с фунда,после снайперки 80-100 монет. И да на будущее за текстом следите,что пишите! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Assorti @ Aug 3 2016, 12:31) Вчера тестировал новую снайперку Nel Snake 6,5х3,5 на Минелаб Сафари. Пробовал на 1\4 копейка серебром 1840 и 1 копейка 1931. Так вот, на перекапанную землю, снятую с фундамента кладу монету, рядом вплотную гвоздик маленький, гнилой размером примерно 60х2мм - видит отлично, даже если прямо на монету положить. А вот если гвоздик уже 80х4мм, то хоть вплотную положи, хоть на расстоянии 3см - не видит монету, сигнал исключительно железный. Так что тут как повезёт, возможны и со снайперкой пропуски. И я Вам про ,что и говорю.Советы вообще маскируются под железом(гвоздь). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BBL @ Aug 3 2016, 12:28) Добрый день! Выбирайте все металлические предметы. Точно ничего не пропустите. А катушкой и стандартной можно работать. Как-то так. Да все Вы правильно написали ,но пропускает стандартная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РАТАЙ @ Aug 3 2016, 20:51) Да.Ну это было другое время,вы не равняйте. Топыч будет и постарше Вас, и по истории во многом большой знаток, да и опыта у него: Вас даже в горизонте зачатия не наблюдалось, ты бы, Браток, словами так не швырялся не подумавши ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Домосед @ Aug 3 2016, 22:26) Топыч будет и постарше Вас, и по истории во многом большой знаток, да и опыта у него: Вас даже в горизонте зачатия не наблюдалось, ты бы, Браток, словами так не швырялся не подумавши ![]() Домосед,я что то против сказал "Топыч"а!!!???Тема моя была про катушки и их последствия!!! С "Топыч" ом , я 2-3 года назад на ревью в личке переписывался и советы от него получал.К нему я с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
"Домосед"!!! голова что ли чугунная!?А понятно далеко живу и язык длинный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 521 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Она и снайперка не всегда помогает.Особенно постоялый двор или крыша была крыта железом.Когда есть время и настроение вообще пином только работаю.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Aug 3 2016, 09:57) По вашему получается, что те кто копал в 70-е, 80-е годы, когда приборов просто не было, на историю вообще "забили". QUOTE(РАТАЙ @ Aug 3 2016, 20:51) Да.Ну это было другое время,вы не равняйте. вот и получается, что Топыч и иже с ним на историю "забили!!!" в своё время по Вашему рассуждению.... вроде голова у меня не чугунная, и от расстояния логической зависимости как-то тоже не могу увязать, давайте просто с Уважением относиться к комрадам (вне зависимости от степени знакомства и родства), и быть аккуратней в своих рассуждениях ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Подземный гном @ Aug 4 2016, 00:24) Она и снайперка не всегда помогает.Особенно постоялый двор или крыша была крыта железом.Когда есть время и настроение вообще пином только работаю. Привет Борис! С уважением Борис,но пин жестоко для фунда!Это если вы услышали сигнал,а потом потеряли,часто бывает из за плотного содержания земли железом (пример кровать сгнила,а пружины наполнили ржавчиной "культуру")так часто бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Домосед @ Aug 4 2016, 00:34) вот и получается, что Топыч и иже с ним на историю "забили!!!" в своё время по Вашему рассуждению.... вроде голова у меня не чугунная, и от расстояния логической зависимости как-то тоже не могу увязать, давайте просто с Уважением относиться к комрадам (вне зависимости от степени знакомства и родства), и быть аккуратней в своих рассуждениях ![]() Да ,все нормально.С "Топычом" общались,было,обмен опыта,само собой он достойный человек на кого можно равняться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
QUOTE(РАТАЙ @ Aug 4 2016, 00:37) Привет Борис! С уважением Борис,но пин жестоко для фунда!Это если вы услышали сигнал,а потом потеряли,часто бывает из за плотного содержания земли железом (пример кровать сгнила,а пружины наполнили ржавчиной "культуру")так часто бывает. Дружище, я в курсе что такое фундаменты: ![]() ![]() вот только "выбирать всё железо" - это совсем не реально ![]() ![]() ![]() крупное и среднее - да, но когда всё в железной трухе - там только снайперкой и глазами, но и это нам сейчас легко всё говорить и рассуждать, а Топыч и другие - они первопроходцами были ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Домосед @ Aug 4 2016, 00:59) Дружище, я в курсе что такое фундаменты: ![]() ![]() вот только "выбирать всё железо" - это совсем не реально ![]() ![]() ![]() крупное и среднее - да, но когда всё в железной трухе - там только снайперкой и глазами, но и это нам сейчас легко всё говорить и рассуждать, а Топыч и другие - они первопроходцами были ![]() Вообще то я ответил другому человеку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 15:08 | |
![]() |