![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ш.Р.А. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: Тверская область Пользователь №: 2,327,400 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(элисбар @ Jul 21 2016, 21:36) друзья всё происходит в реальном времени думаю конец близок дня 3-4 если погода не выкинет дождей. А зачем тогда тему создавать в разделе? Разумеется, если ОН будет найден, то все в норме. С уважением к Вашим труду, рвению найти клад и нашему общему делу. Есть же иные разделы, создали тему и пишите о ходе поисков с фотоотчетами, с удовольствием почитаем. А то так наведём в разделах неразбериху. Не сочтите за флуд, просто открывая тему в соответствующей ветке, рассчитываешь увидеть то, для чего раздел предназначен. В любом случае я желаю Вам удачи и обязательно найти то, что Вы ищете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,164 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
клад ни клад, а межпозвоночная грыжа обеспечена
![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Столица Пользователь №: 40,469 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Jul 22 2016, 10:50) клад ни клад, а межпозвоночная грыжа обеспечена ![]() Это в том случае,если лопату не умеют держать,а ребята то вроде не пацаны ![]() -------------------- найду всё ,что вы пропустили.
А о покупках напомните в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копмобиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 27-May 16 Из: Пермь Пользователь №: 2,350,714 Металлоискатель: xtera705, mantikora Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
хороший фундик. копать и копать.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmful |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 31-March 12 Из: Красноярск Пользователь №: 41,468 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
У меня странное ощущение, что "клад" найден уже. Видимо ТС таким образом нетривиально преподносит, его появление. Нусс подождемсс так сказать.
-------------------- Если выиграл Ваш лот то напишите пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
А я, а я, а я вчера, копая фунд, пчёл земляных раскопал, еле ноги унёс...
![]() ![]() ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Важен конечный результат. Был, есть или будет..... Вот если не будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копмобиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 27-May 16 Из: Пермь Пользователь №: 2,350,714 Металлоискатель: xtera705, mantikora Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KarlizOzolin @ Jul 22 2016, 12:21) А я, а я, а я вчера, копая фунд, пчёл земляных раскопал, еле ноги унёс... ![]() ![]() ![]() клад охраняют |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmful @ Jul 22 2016, 12:18) У меня странное ощущение, что "клад" найден уже. Да конечно найден ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Интрига, так интрига, подождем-с
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старомайнец |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 5-March 11 Пользователь №: 27,235 Репутация: нет ![]() ![]() |
Боюсь, совсем нет никакого смысла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GriGri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Москва Пользователь №: 50,609 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
седня пятница... ждем продолжения...
-------------------- Увлечения как способ увеличения добавочной стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копмобиль @ Jul 22 2016, 13:19) клад охраняют А тож по-любому ![]() https://youtu.be/4Jm8kQ0jfqw ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
никто свой вес перед шурфом в такую жару не измерял ? и после....
![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(темный каштан @ Jul 22 2016, 15:33) никто свой вес перед шурфом в такую жару не измерял ? и после.... ![]() - 2 кг... -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harmful @ Jul 22 2016, 12:18) У меня странное ощущение, что "клад" найден уже. Видимо ТС таким образом нетривиально преподносит, его появление. Нусс подождемсс так сказать. Судя по фото, дата съемки "нормальная", шурф, так сказать, почти в прямом эфире... ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zachem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 26-November 14 Пользователь №: 2,324,422 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Еще два штыка и покажется Америка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
А вот модераторы качественно отработали! Видимо как и я в своё время Санту-барбару не досмотрели по причине безперспективности. Тем не менее надеюсь ТС не забудет отписаться о результате.
ПС. сам завтра думаю пошурфиться, если погода конечно позволит, постараюсь здесь выложить отчёт, только не раньше понедельника. -------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Итак начну не большой рассказ о субботнем шурфе нашей компании. Как обычно выехали рано утром, после 3 км. похода были на месте. Весной эта деревня нас радовала находками поэтому было ощущение что что-нибудь попадется интересное. Нашли фундамент и приступили - и тут пошли черепки, фарфор и все самое приятное в быту
![]() ![]() ![]() Но радость была не долгой к сожалению фунд не порадовал нас находками ![]() Мы не стали отчаиваться и двинулись домой и обратный путь был очень продуктивным ![]() Если не везет в монетах повезет в чем-нибудь другом ![]() Сообщение отредактировано timstal: Jul 24 2016, 18:30 -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 20:51 | |
![]() |