![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(темный каштан @ Jul 8 2016, 14:33) не иначе магазин... Саманный дом, 3 на 3 метра,пол дома печь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
У меня с 4-х фундов всего 12 монет...
![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Имм |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 4,924 Металлоискатель: Whits XLT Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gorodeckii @ Jul 1 2016, 21:57) Подскажите пожалуйста - что за конические стеклянные предметы на фото... Попадались подобные как целые так и битые... пришел к мысли что для сбора подсочки...возможно ошибаюсь... ![]() -------------------- Опыт - это то, что получаешь когда не получаешь того, что хочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 15-September 15 Из: и там и тут Пользователь №: 2,338,659 Пол: мужской Номер карты: 54878030 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Дурак он и в Африке дурак
И снова здравствуйте!) Начну свой рассказ со слов "Какой же я дурак, что выбрал такое время для копа" На дворе лето, а летом как вы знаете в июнЕ ну очень жаркое, так как лето в самом разгаре....но я ведь не ищу легких путей и зная, что меня ждет впереди, пру без остановки_упрамство в моей жизни имеет место быть) короче собрался в очередной поход с лопатой и рюкзаком, где как всегда есть все, что даже не пригодится, только один минус/нет кондиционера...хорошо хоть воды с квасом не пожалел/заранее о холодил перед выездом на коп))) Подъем был очень ранним с пониманием того, что в обед уже не покопаешь, да и задерживаться в такую погоду на открытом небе не стоит...встал в 4:30, доехал до места Старта в 5:30 и вперед через леса и полянки, где трава растет почти с человеческий рост, идти в одну сторону 3, 5 км (трава в лесу в ранний час оказалась с росой/промок до ушей, но так же быстро высох при появлении солнц ![]() До места я добрался почти с легкостью за 1:30, правда обидно было видит, что деревню уже обработали по крупному, т.е сняли слой грунта бульдозером. А так как я прошел не маленький путь по клее от газа66 или трактора Беларусь, возвращаться было с пустыми руками не резонно, пришлось шурфить что есть!!! Результат таков - 6 монет и разная мелочь. Хочу подметить одно НО!!! был дико покусан слепнями, что аж руки в некоторых местах опухли, был так же подвергнуть палящему солнцу от чего по итогу получил легкий солнечный удар/головной убор не помог( Добираться обратно было безумно тяжко, на дорогу обратно ушло уже не полтора часа, а все два с половиной((( Так же было желание прыгнуть в какую не будь лужу и там остаться до захода солнца))) По возвращению домой в загородный дом, вечером решил себя побаловать хорошим ужином и устроить ночлег на улице под яблоней...заслужил прохладу ![]() Фото отчет: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Француз: Jul 9 2016, 17:16 -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mulenya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,168 Зарегистрирован: 10-December 13 Из: Ярославль Пользователь №: 62,457 Металлоискатель: Eqvinox 800 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Посуда правильная, конечно стоит, хотя пока не проверишь, не узнаешь, стоит или не стоит...
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chipaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,282 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,934 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 xxxx xxxx 4950 Репутация: 775 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Намного углубились?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Подскажите по фундаменту.Полуземлянка 18 век,яма,вокруг более 50монет.Как шурфить?спасибо.
-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chipaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,282 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,934 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 xxxx xxxx 4950 Репутация: 775 кг ![]() ![]() |
И еще как располагалось разбитая посуда,по периметру фундамента или рядом с печкой , то есть в одном месте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
...Хочу подметить одно НО!!! был дико покусан слепнями, что аж руки в некоторых местах опухли, был так же подвергнуть палящему солнцу от чего по итогу получил легкий солнечный удар/головной убор не помог( Добираться обратно было безумно тяжко, на дорогу обратно ушло уже не полтора часа, а все два с половиной((( Так же было желание прыгнуть в какую не будь лужу и там остаться до захода солнца)))
По возвращению домой в загородный дом, вечером решил себя побаловать хорошим ужином и устроить ночлег на улице под яблоней...заслужил прохладу ![]() Как я вас понимаю, заслуженно плюсую. Я тоже не раз оказывался в подобной ситуации, правда, иногда дойдешь до места и понимаешь, что сил на коп уже нет, а еще обратно возвращаться. Пол часа копа и назад домой пешком, 3 км, по жаре, с пустыми карманами. Не знаю, что меня тогда двигало на такие "приключения", но я получил права и купил себе Ниву. И теперь таким мазохизмом не занимаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mulenya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,168 Зарегистрирован: 10-December 13 Из: Ярославль Пользователь №: 62,457 Металлоискатель: Eqvinox 800 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chipaev @ Jul 9 2016, 18:51) И еще как располагалось разбитая посуда,по периметру фундамента или рядом с печкой , то есть в одном месте? Посуда везде. Решил перейти на другой фундамент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 15-September 15 Из: и там и тут Пользователь №: 2,338,659 Пол: мужской Номер карты: 54878030 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rybidio @ Jul 9 2016, 19:53) ...Хочу подметить одно НО!!! был дико покусан слепнями, что аж руки в некоторых местах опухли, был так же подвергнуть палящему солнцу от чего по итогу получил легкий солнечный удар/головной убор не помог( Добираться обратно было безумно тяжко, на дорогу обратно ушло уже не полтора часа, а все два с половиной((( Так же было желание прыгнуть в какую не будь лужу и там остаться до захода солнца))) По возвращению домой в загородный дом, вечером решил себя побаловать хорошим ужином и устроить ночлег на улице под яблоней...заслужил прохладу ![]() Как я вас понимаю, заслуженно плюсую. Я тоже не раз оказывался в подобной ситуации, правда, иногда дойдешь до места и понимаешь, что сил на коп уже нет, а еще обратно возвращаться. Пол часа копа и назад домой пешком, 3 км, по жаре, с пустыми карманами. Не знаю, что меня тогда двигало на такие "приключения", но я получил права и купил себе Ниву. И теперь таким мазохизмом не занимаюсь. Спасибо вам за положительный отзыв))) Что касаемо ТС, то оно есть, только не каждая машина пройдет по клее Газ 66 та же Нива (другая дорога на эту полянку имелась, но и она была разбита и проходила через леса, вот и приходится ходить пешком с надеждой, что на эти места мало кто ездит или может дойти пешком ![]() Так и живем на сегодняшний день вблизи Москвы.... успеть урвать, пока тебя не опередили (это я про новые места или те, которые еще не тронуты в глубину ![]() -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 520 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Обновлю, а то тема прокиснет
![]() Рядом ручей с ледяной водой, и это все, что мне было нужно сегодня ![]() Окончательно добил фундамент. Уже и не помню, с какого раза, с 5-го или 6-го. ![]() ![]() ![]() ![]() Итого: ![]() Буду новый теперь искать, ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Шурфил сегодня и вчера, отмечусь...Так и не понял, чтО шурфил, дом, сарай или улицу... Сплошной кирпич, уголь, железо... Устал... Но буду продолжать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KarlizOzolin @ Jul 12 2016, 19:35) Шурфил сегодня и вчера, отмечусь...Так и не понял, чтО шурфил, дом, сарай или улицу... Сплошной кирпич, уголь, железо... Устал... Но буду продолжать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжайте в том же духе! Хороший улов -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reggi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 10-June 14 Пользователь №: 70,109 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 528 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Горьковская об. Пользователь №: 2,345,375 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KarlizOzolin @ Jul 12 2016, 19:35) Шурфил сегодня и вчера, отмечусь...Так и не понял, чтО шурфил, дом, сарай или улицу... Сплошной кирпич, уголь, железо... Устал... Но буду продолжать: ![]() Шикарная работа, продолжайте в том же духе, и хороших находок в непосильном труде. Вы что шуршит коротышом? ![]() С уважением. -------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:11 | |
![]() |