Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 610 кг ![]() ![]() |
Привет, ребята!
Начал работать по новому фундаменту , но 4 монетки всего выпало с него. Зато очень много подков , вил и наконечников - наверно на скотный двор попал. Решил возвратиться на старое место и опять бутылочки порадовали (на одной надпись- "жизненная эссенция", каково?!). Напоследок "програбил площадку" - выровнял слой граблями) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 15-September 15 Из: и там и тут Пользователь №: 2,338,659 Пол: мужской Номер карты: 54878030 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Не удачный день кладоискателя.
В тот день, сердце у меня екнуло аж целых два раза..... первый раз это когда выкопал кольцевик, а второй раз это когда на двух штыках лопаты обнаружился чугунок времен Павла первого))) Оба раза получились холостыми (чугунок был пустым и кольцевик с одной стороны пустой, т.е отсутствует номинал цифрой - буквами, год и обозначение монетного двора тоже все стерто((( Но как видите я это пережил и вот решил с вами поделиться Фото отчетом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Француз: Jun 25 2016, 15:08 -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatel_NS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 1-November 14 Пользователь №: 2,322,835 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
это была двушка кольцевая ? печаль беда (
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 15-September 15 Из: и там и тут Пользователь №: 2,338,659 Пол: мужской Номер карты: 54878030 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopatel_NS @ Jun 25 2016, 18:50) это была двушка кольцевая ? печаль беда ( Это 5 копеек ![]() -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eyrope |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 2-January 14 Из: Киров Пользователь №: 63,177 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Привет, ребята! Нашли мы недалеко от города на старом тракте домик старый каменный. Не простой, а уже почищенный и там года 2-3 назад уже начинал шурфить. Мы его докопали. Что интересно, монеты попадались от Анны до поздних советов, хотя дом построен примерно в конце 19 века. Состояние у него уже полуаварийное, скоро рухнет.
https://www.youtube.com/watch?v=XfeaOfL1zU4 -------------------- Старая Вятка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Jun 25 2016, 09:26) Привет, ребята! Начал работать по новому фундаменту , но 4 монетки всего выпало с него. Зато очень много подков , вил и наконечников - наверно на скотный двор попал. Решил возвратиться на старое место и опять бутылочки порадовали (на одной надпись- "жизненная эссенция", каково?!). Напоследок "програбил площадку" - выровнял слой граблями) За " програбили площадку" отдельная уважуха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 610 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Всем!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ligalis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 102 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Усть-Хамство Пользователь №: 23,447 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eyrope @ Jun 25 2016, 21:44) Привет, ребята! Нашли мы недалеко от города на старом тракте домик старый каменный. Не простой, а уже почищенный и там года 2-3 назад уже начинал шурфить. Мы его докопали. Что интересно, монеты попадались от Анны до поздних советов, хотя дом построен примерно в конце 19 века. Состояние у него уже полуаварийное, скоро рухнет. https://www.youtube.com/watch?v=XfeaOfL1zU4 Давно перестал удивляться, что под полами сначала империя, потом советы или вперемешку. А то что более ранние периоды прут, так это вообще нормально. До более современного дома мог и другой стоять, да и дети старыми монетками игрались... -------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,прошу прощения что в этой теме задаю вопрос.Товарищи посоветуйте пожалуйста, какую выбрать лопату для фундаментов? Спасибо с ув.,Сергей.
-------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пантелеймон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 21-December 13 Из: е-бург Пользователь №: 62,782 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
механическую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ Jun 27 2016, 17:10) Здравствуйте,прошу прощения что в этой теме задаю вопрос.Товарищи посоветуйте пожалуйста, какую выбрать лопату для фундаментов? Спасибо с ув.,Сергей. Фискарс удлиненный(у нас 750р стоит) или фискарс серый раздвижной,он дороже -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
madfixel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 20-May 16 Из: Иваново Пользователь №: 2,350,379 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет камрады! Прошу вашей помощи!
Существует дом, в котором живут хорошие люди, до настоящих хозяев в 60-е годы жила богатая, но жадная одинокая женщина (бабуля), достоверно известно, что перед кончиной она захоронила свои сбережения на территории дома (монеты, купюры, возможно драгоценности). С металлоискателем на территории и во дворе дома ни кто ни когда не был. В доме конечно же имеется подполье высотой около метра, в подполье древний фундамент из красного кирпича неизвестной толщины, но выяснить можно. Доступ к подполью свободный и чистый. ![]() Вопрос к знатокам - в какое место на территории дома обычно закапывали клады? И возможно ли прозвонить стены подполья (фундамет) и определить цель без разрушений? ![]() p.s. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
О Боже...сколько я таких историй слышал! И самовары с золотом, и подземные ходы с золотыми монетами, и бабки с захоронками,и даже карета, утопшая вместе с барыней! Бог в помощь, мечтатель!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naftagaz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 457 Зарегистрирован: 26-September 15 Из: Псковщина Пользователь №: 2,339,099 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 28 2016, 00:50) О Боже...сколько я таких историй слышал! И самовары с золотом, и подземные ходы с золотыми монетами, и бабки с захоронками,и даже карета, утопшая вместе с барыней! Бог в помощь, мечтатель! ![]() А где церкви ,которые под землю провалились!?)) -------------------- Если я выиграл лот,просьба сообщить в личку,спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,614 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
извините , что влез к вам!!! вот еще во многих деревнях, батька махно стоял , и клады закапывал, ну это пьяные старожилы рассказывают!!! а еще говорят , что вон там, в конце огорода пулемет Максим закопан!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Вы вот смеетесь,а вдруг повезет человеку! Мало ли))) раз на раз не приходится. Проверяйте подпол,чердак ,балки на крыше . Если копать основательно-то огород ,но готовьтесь к горам бытового хлама . А вообще у самого таких историй штук 6 набралось ,про чугунки,самовар с монетами и тд и тп
![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
madfixel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 20-May 16 Из: Иваново Пользователь №: 2,350,379 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Jun 28 2016, 01:49) Вы вот смеетесь,а вдруг повезет человеку! Мало ли))) раз на раз не приходится. Проверяйте подпол,чердак ,балки на крыше . Если копать основательно-то огород ,но готовьтесь к горам бытового хлама . А вообще у самого таких историй штук 6 набралось ,про чугунки,самовар с монетами и тд и тп ![]() Спасибо и на этом. Я честно говоря сам не понимаю что с людьми творится, я вроде серьёзно спросил. Трава по горло везде, жара, на пляжах народ, подполье самая тема сейчас. Сам я искатель всего 1-й год, опыта мало, у всех уже гора таких историй, а у меня ни одной. Лучше бы подсказывали, а не стебались. Или на этом форуме только прожжённые пеплом дядьки сидят и не принимает новичков? ![]() Сообщение отредактировано madfixel: Jun 28 2016, 08:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(madfixel @ Jun 28 2016, 07:01) Спасибо и на этом. Я честно говоря сам не понимаю что с людьми творится, я вроде серьёзно спросил. Трава по горло везде, жара, на пляжах народ, подполье самая тема сейчас. Сам я искатель всего 1-й год, опыта мало, у всех уже гора таких историй, а у меня ни одной. Лучше бы подсказывали, а не стебались. Или на этом форуме только прожжённые пеплом дядьки сидят и не принимает новичков? ![]() Новичков тут даже больше,чем старичков ,а по поводу таких историй ,ну не знаю. Если верить в это и очень стараться найти,то может "выстрельнет" находка,а так желаю успехов в поиске заначки! -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RadistroX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 23-August 13 Пользователь №: 59,382 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 21:10 | |
![]() |