![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex C @ Jun 14 2016, 12:34) Mart, Позиция администрации понятна. Тот пост был как раз адресован радетелям, которые при виде "лиз" и "павлушек" сразу же возбуждаются и устраивают флуд. P.S. Приношу извинения коллегам за сообщения не по теме ![]() Видимо, я неверно вас понял. Сожалею. Честно сказать - достали радетели за историю, когда Петра уже нельзя назвать просто Петр, а надо: "Петр Алексеевич, всея Россия самодержец...и прочая, прочая, прочая", но при этом поганят своего Президента как хотят. Вопрос закрыт, просто как-то накипело. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диомед |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-May 16 Пользователь №: 2,350,842 Пол: мужской Номер карты: 6364 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
предлогаю узаконить сокращение имен императоров в данной теме .так как
это нам необходимо при общени. p.s. мы заслужили это своим непосильным трудом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диомед @ Jun 16 2016, 09:04) предлогаю узаконить сокращение имен императоров в данной теме .так как это нам необходимо при общени. p.s. мы заслужили это своим непосильным трудом. Нет! ![]() ![]() Я например, тогда в этой ветке не появлюсь... Сообщение отредактировано толлл: Jun 16 2016, 12:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Интересно с бумажками, у нас в кирпичной кладке находил 4 раза, в извёстке, все медные и все без бумажек
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диомед |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-May 16 Пользователь №: 2,350,842 Пол: мужской Номер карты: 6364 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диомед |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диомед |
![]()
Создана
|
всем отметившимся в репе спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 528 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Горьковская об. Пользователь №: 2,345,375 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диомед @ Jun 16 2016, 09:04) предлогаю узаконить сокращение имен императоров в данной теме .так как это нам необходимо при общени. p.s. мы заслужили это своим непосильным трудом. труд на самом деле тяжелый, но сил не убудет от лишнего удара по клавиатуре. -------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Jun 16 2016, 12:36) Интересно с бумажками, у нас в кирпичной кладке находил 4 раза, в извёстке, все медные и все без бумажек Если можно, чуть подробнее про закладные монеты. Кирпичная кладка, какова времени?(века) На коком уровне их закладывали? Способ их изъятия, я так понимаю это разбор угла по кирпичу, и прозвон. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arhey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,788 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Уважаемые мастера!
В метре от старого заросшего фундамента поднял четыре монетки Грозного, прекрасного сохрана. Три штучки слипшиеся. При дальнейшем Поиске собрал еще несколько шт. Четко прослеживается линия,на которой лежали. Обозначено розовым цветом. Глубина полштыка. Прибор - Терка-705 С катушкой 18,5. Возможно, это остатки поднятой кем-то закладушки. Или она еще может быть где-то рядом? Каковы действия в такой ситуации у профи? Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-November 15 Пользователь №: 2,341,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
шурф.если вам чешуя интересна
-------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
loctite |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-June 15 Пользователь №: 2,335,439 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
закладывайте шурф, три на три хотя бы, на штык минимум. Поле по идее не пахалось, растащить не должны были. Смотрите рельеф, что там могло быть....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
я бы в данной ситуации именно с крайней чешуйки в сторону фундамента пошёл, но это по моему и так всем понятно, а так, весь фундамент нужно исследовать до материка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex@krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,840 Пол: мужской Номер карты: 42............54 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
доброго времени. бью потихоньку одно местечко. что интересно попадаются монеты разных периодов. такое ощущение что было сдвинуто трактором и все перемешалось. в каком месте не забивал шурф везде одно и то же. площадь огромная. мож завтра рвану. все собираюсь взять с собой фотик но забываю.
вот из последнего что нашел Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 19-June 08 Из: Псковская Пользователь №: 4,959 Металлоискатель: spektrum xlt Пол: мужской Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex@krasnoe @ Jun 17 2016, 19:57) доброго времени. бью потихоньку одно местечко. что интересно попадаются монеты разных периодов. такое ощущение что было сдвинуто трактором и все перемешалось. в каком месте не забивал шурф везде одно и то же. площадь огромная. мож завтра рвану. все собираюсь взять с собой фотик но забываю. вот из последнего что нашел Красота, главное сохран приятный у монет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex@krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,840 Пол: мужской Номер карты: 42............54 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
да , сохран радует. я так понимаю , что закладуха была но потом растащили. идет как слоеный пирог. а самое что интересно что многие монеты находятся на глубине не больше 15 см.
это место было хожено перехожено. различные приборы и различные катухи. и вот вопрос как так это возможно. место средне замусорено. в основном кованные гвозди. вот думаю что надо шурфить все места где были не единичные находки. -------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arhey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,788 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Пилигрим, Loctite, Толлл!
Ваши советы приняты, спасибо ![]() Уточняю. Поле пахалось,как раз почти до фунда, где-то в метре... От крайней чешуйки до фунда метров 20, вряд ли осилю ![]() Если отважусь, сообщу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex@krasnoe @ Jun 17 2016, 19:50) да , сохран радует. я так понимаю , что закладуха была но потом растащили. идет как слоеный пирог. а самое что интересно что многие монеты находятся на глубине не больше 15 см. это место было хожено перехожено. различные приборы и различные катухи. и вот вопрос как так это возможно. место средне замусорено. в основном кованные гвозди. вот думаю что надо шурфить все места где были не единичные находки. есть "тяжёлые" грунты, которые очень гасят сигнал, особенно на самых обжитых местах, отсюда и глубины нет, это нормально. На закладуху совсем не похоже, это обычный набор монет на хорошем месте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Jun 17 2016, 22:57) есть "тяжёлые" грунты, которые очень гасят сигнал, особенно на самых обжитых местах, отсюда и глубины нет, это нормально. На закладуху совсем не похоже, это обычный набор монет на хорошем месте ![]() Я тоже так думаю. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg(berezniki) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,897 Металлоискатель: Garet at Gold Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex@krasnoe @ Jun 17 2016, 19:57) доброго времени. бью потихоньку одно местечко. что интересно попадаются монеты разных периодов. такое ощущение что было сдвинуто трактором и все перемешалось. в каком месте не забивал шурф везде одно и то же. площадь огромная. мож завтра рвану. все собираюсь взять с собой фотик но забываю. вот из последнего что нашел сохран отменный,поздравляю!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 16:06 | |
![]() |