![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
У нас в регионе таких проблем нет, фундамент возвышается на 1,5 метра над землёй, и его видно очень хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,391 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пилигрим @ May 27 2016, 16:49) свежак.только начало. ![]() без фотографий шурфа в этой теме Ваше фото мало кто оценит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжьян @ May 28 2016, 11:13) без фотографий шурфа в этой теме Ваше фото мало кто оценит... у нас в клубе, джентльменам принято верить на слово ![]() youtube -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексейя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 24-November 14 Пользователь №: 2,324,283 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
[quote=толлл,May 28 2016, 15:33]
Вчера продолжил копать приусадебный участок, на территории бывшей некогда усадьбы. Это с того же места, что и поливной подсвечник. Поздравляю! Да хорошие у вас места. Красивая печать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальнобой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 528 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Горьковская об. Пользователь №: 2,345,375 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени, почищенные находки с постоялого двора
![]() в прошедший понедельник http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1391602 сегодня в пяти метрах от гореликов ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемые знатоки подскажите по постоялому двору, баня могла быть? отхожее место? Всем спасибо. С уважением Александр. -------------------- Если меня нет в сети, значит я в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. Искренне рад за коллег, которым сегодня повезло. Я шурфил ПГМовскую деревню. Фунды (два) нашел еще весной. Но советские. (Времени было мало) Сегодня решил шурфануть. Думал, возможна наслоенка, а нет - так советов соберу. Результат - ноль. Абсолютный. Ни одной монеты. Шурфил с 5 утра до 15-00 Шурфил один фунд, потом заложил несколько пробных на втором, потом снова первый... Не шурфлены - 100% Да и сама деревенька в лесу. Признаков коллег не заметил. Просто нищета полная. По керамике. Редкие осеолки практически современной посуды. Множество самодельной глиняной. Железа и того не много. Гвоздей (!) практически нет. Копал. Все надеялся. Пустому уходить не хотелось. Бывает. Восемнаху на этом месте, пожалуй, искать не буду.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 28 2016, 21:20) Доброго всем. Искренне рад за коллег, которым сегодня повезло. Я шурфил ПГМовскую деревню. Фунды (два) нашел еще весной. Но советские. (Времени было мало) Сегодня решил шурфануть. Думал, возможна наслоенка, а нет - так советов соберу. Результат - ноль. Абсолютный. Ни одной монеты. Шурфил с 5 утра до 15-00 Шурфил один фунд, потом заложил несколько пробных на втором, потом снова первый... Не шурфлены - 100% Да и сама деревенька в лесу. Признаков коллег не заметил. Просто нищета полная. По керамике. Редкие осеолки практически современной посуды. Множество самодельной глиняной. Железа и того не много. Гвоздей (!) практически нет. Копал. Все надеялся. Пустому уходить не хотелось. Бывает. Восемнаху на этом месте, пожалуй, искать не буду. Да-а ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-November 15 Пользователь №: 2,341,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжьян @ May 28 2016, 11:13) без фотографий шурфа в этой теме Ваше фото мало кто оценит... мне оценка не нужна.фотик я с собой редко беру.просто что накопал то и показал-------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volumeinto |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Русский Север Пользователь №: 2,346,782 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ May 28 2016, 22:56) Да-а ![]() ![]() Что хотели сказать своим ответом - не понятно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-November 15 Пользователь №: 2,341,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volumeinto @ May 28 2016, 23:41) Что хотели сказать своим ответом - не понятно. инфу надо собирать и книжки умные исторические читать.как говорят-быть в теме![]() -------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LSV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 27-May 16 Из: КурскБрянскБелгород Пользователь №: 2,350,688 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volumeinto @ May 28 2016, 23:41) Что хотели сказать своим ответом - не понятно. ![]() Что непонятного,"на дурака" значит наугад,идешь видишь что то похожее на фунд -ну и давай его копать,типа сила есть остальное приложится ![]() -------------------- "То что ты ищешь,ищет и тебя тоже"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ May 28 2016, 22:56) Да-а ![]() ![]() Честно сказать на что то особенное я и не расчитывал. Деревня маленькая. Изчезла в 30-х годах. Находилась, практически в лесу. До ближайшей деревни (тоже изчезла) около 2-х километров. В этом году решил найти. Нашел. Похоже некопана. Ходил около 2-х часов (времени было мало) Нашел 2 фунда. Из монет 2-е сталинки. Еще медаль 100 лет со дня рождения Пушкина. Сохран правда никакой. Было удивительно мало железа, что не очень характерно для сов. деревень. Короче, мне было все ясно. Разумеется полный ноль я не ожидал ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volumeinto @ May 28 2016, 23:41) Что хотели сказать своим ответом - не понятно. ![]() Кто шурфил, поймет. На дурака, т.е. на удачу, выбрал первый попавшийся фунд, как правило всегда ноль. Не на дурака- монет поверху много, а внутри пусто и такое бывает. Сообщение отредактировано Kopouser: May 29 2016, 00:05 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZEBALACH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-November 14 Из: Землянин я Пользователь №: 2,324,039 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Есть такое сооружение.В последствии размывов и обвалов снизу образовался глубокий овраг.В области оврага есть предположение подземного хода.Мнения непосредственно конструкции имеется какие либо?
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Куплю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZEBALACH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-November 14 Из: Землянин я Пользователь №: 2,324,039 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZEBALACH |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZEBALACH |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZEBALACH @ May 29 2016, 00:27) вроде достаточно фото) что то не совсем старое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zodchiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 410 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Область Всевеликого Войска Донского Пользователь №: 9,332 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Явно не подземный, и тем более -ход. Яма от туалета, люк связи например.Если у Вас есть предположение подземного хода, то фото того объекта что есть рядом, крепость , монастырь и так далее.
Где у этого "хода" проём для выхода в размере среднего человека? или остался только сам выход? Не забивайте голову..... Сугубо личное мнение. -------------------- Роет землю серый крот-разоряет огород
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 16:02 | |
![]() |