![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Севера |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: Курская губерния Пользователь №: 54,564 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
... да затерта, да не имеет материальной ценности(в большинстве своем)... но там может быть не только чешуя...
-------------------- Слово есть поступок. В детстве людей воспитывают на добрых сказках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Севера @ May 14 2016, 21:12) ... да затерта, да не имеет материальной ценности(в большинстве своем)... но там может быть не только чешуя... Толя же написал- что изза пожарища она горелая и именно поэтому неинтересна....и то добавил- оставлю на потом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Хоть и горелые но находки. Самое интересное это процесс.
Респект. В наших краях такого не нароешь. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 14 2016, 18:21) До на меченой деревни, я так понял вы не дошли. Ну и ладно, в следующий раз дойдете! ![]() И правда не знаешь где найдешь! Короче все отлично Анатолий, ждем еще вестей-находок с этого места. С уважением Андрей. Я на той лесной деревушке прошлой весной был, покопанная уже была, но фундаменты целы. Монет там насобирал, серебряный перстенёк вытащил, а самое интересное что крест пропеллер на верху фунука зацепил. Он то и заставил меня этот фунд по исследовать, теперь уже в какой нибудь другой раз ото сделаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Севера @ May 14 2016, 21:12) ... да затерта, да не имеет материальной ценности(в большинстве своем)... но там может быть не только чешуя... Был там ещё раз, но пока до места добрался убил весь день в поисках нечто аналогичного, попадалась только позднятина. Только в 6 вечера был на месте. Вперемежку с медным бунтом оплавленное серебро(бывшая чешуя). Площадь примерно 5на8метра. Покопана где-то пятая часть, получилось в общей сложности около ста штучек медных, остальное потом когда нибудь. ![]() ![]() с Ув. Сообщение отредактировано толлл: May 15 2016, 01:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жадный котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,819 Металлоискатель: n-74 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ May 16 2016, 00:33) ![]() ![]() Да после Ваших тем с горами чешуи, с нашими несчастными советскими какаликами тут даже отписываться стыдно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ May 16 2016, 00:33) ![]() ![]() Дела у всех. Да и нечем особо хвастаться. Ну съездил я, помусолил заветный фундук. Надоело, бросил, поеду в другое место - подумаю, куда. Достал 15 монет, прягу ученическую 50-х годов, ничего интересного. Что касается чешуи - да, нам до этого далеко. Удачные у вас шурфления, можно только поздравить. Читаю, что люди нашурфили - 80 процентов две-три монетки и железный шмурдяк. Само собой, когда видят посты про 40-100 монет с шурфа - или не верят, или настолько расстраиваются, что уже и неохота писать. ![]() Оно ведь как кажется - вот, мол, некий "Х" набил монеток, вскрыв шурф, а что, я так не смогу? Лопата есть, здоровья хватает, знаю деревеньку с буграми. Дай-ка я ее побью! Озолочусь! А оказывается, не все так просто. Жалкая добыча за серьезный труд. за кадром ведь не видно - работа с картами, тысячи часов с металлоискателем, разочарования, холод, жара, дождь и грязь, жажда и усталость, поломанная машина - все, что дает наше хобби. Наша мания. За годы, и годы. И с годами количество переходит в качество, когда ты чуешь, какой фундамент надо копать, а какой бросить после получаса раскопок. Только опыт и время поможет. А еще - тщательный подход к делу. С наскоку может что-то и быть, но вероятность точно меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 13 Пользователь №: 58,654 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Раскопки фундамента периода Николая II всегда интересны и разнообразны своими находками, высока вероятность найти серебро и даже золото.
https://www.youtube.com/watch?v=t7FHhQ-VgzY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ May 16 2016, 00:33) ![]() ![]() Хорошие у Вас находки с шурфа!!! Вторую неделю на выходные езжу на слёты,пока не удалось пошурфить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
В субботу наконец-то вырвались в поля экипажем из четверых.
Находки 50/50 и бегали в вольном плаванье и маленько пошурфили с напарниками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZEBALACH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-November 14 Из: Землянин я Пользователь №: 2,324,039 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ May 16 2016, 20:40) В субботу наконец-то вырвались в поля экипажем из четверых. Находки 50/50 и бегали в вольном плаванье и маленько пошурфили с напарниками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На пятом фото просто рай для копаря)) Стекло то же звенело? ) -------------------- Куплю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечерочка. Подскажите из печек часто что-нибудь выскакивает. Два фунда по окнам прошурфил, печки не трогал, вот думаю может надо.
-------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZEBALACH @ May 16 2016, 20:57) На пятом фото просто рай для копаря)) Стекло то же звенело? ) Там скотинка гуляет, поэтому трава как на поле для гольфа, а стекло, если Вы читали всю тему-постоянный спутник шурфящих) -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ May 16 2016, 20:02) Хорошие у Вас находки с шурфа!!! Вторую неделю на выходные езжу на слёты,пока не удалось пошурфить. ![]() Привет всем! Виталий уж кому-кому, а вам стоит отдохнуть!, так что пользуйтесь моментом! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZEBALACH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-November 14 Из: Землянин я Пользователь №: 2,324,039 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ May 16 2016, 21:15) Там скотинка гуляет, поэтому трава как на поле для гольфа, а стекло, если Вы читали всю тему-постоянный спутник шурфящих) Дык я понимаю что стекло постоянно попадается-это я так пошутил про "сигналы",сам часто на "помойках Империи" ковыряюсь,если ядро помойки обнаруживаю-то лопату прочь откидываю,колупаю или скребком или палочками для риса)) С уважением Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ May 16 2016, 20:40) В субботу наконец-то вырвались в поля экипажем из четверых. Находки 50/50 и бегали в вольном плаванье и маленько пошурфили с напарниками. ![]() Не плохо так в вольном плаванье! ![]() А у меня снова, перекопано треть фундука, и лишь пять монет... ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZEBALACH @ May 16 2016, 21:36) Дык я понимаю что стекло постоянно попадается-это я так пошутил про "сигналы",сам часто на "помойках Империи" ковыряюсь,если ядро помойки обнаруживаю-то лопату прочь откидываю,колупаю или скребком или палочками для риса)) С уважением Отличная подборка! QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 16 2016, 21:37) Не плохо так в вольном плаванье! ![]() А у меня снова, перекопано треть фундука, и лишь пять монет... ![]() Там ключевое слово не вольное плавание, а экипаж из четверых! ![]() Наколотили толпой. -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оренбург @ May 16 2016, 21:41) Отличная подборка! Там ключевое слово не вольное плавание, а экипаж из четверых! ![]() Наколотили толпой. Да это я понял, просто фотка шестая по счету, глаз радует! ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 16 2016, 21:37) Не плохо так в вольном плаванье! ![]() А у меня снова, перекопано треть фундука, и лишь пять монет... ![]() Последний раз ездил, место сменил, дак тоже не как из рога изобилия))). За первые две трети дня две монетки примерно 3.5 на 12метров, оставшееся время перешёл на другое место и на шурфе вдвое меньше с десяток монет, пятак Екатерининский СМ, пуговицы и др. Место не плохое, надо будет продолжить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:27 | |
![]() |