![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
железо всегда убирайте. иначе пропуски 100% будут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iblis @ May 1 2016, 23:30) Дискрим - это дискрим, а разделение целей - это разделение ![]() А, успешно шурфить без удаления железа из отвала - это фантастика, Евгений Владимирович, уж тем более с сигом. Мы их в дверь, они в окно...сколько у тебя клонов, "Дядя Юра"? В космос, только в космос. Дабы неповадно было ![]() Что касается фантастики и удаления железа - ваше дело, господа. Пока что я с каждого своего шурфа 40-50 монет достаю, не считая остального хабара. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
В принципе, я бы попробовал работать с магнитом, но покупать магнит за две штуки мне кажется непрактичным делом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 2 2016, 00:03) В принципе, я бы попробовал работать с магнитом, но покупать магнит за две штуки мне кажется непрактичным делом. ![]() Проверено, водишь прибором- нет ничего, только редкие железные сигналы, убираешь их в ноль магнитом и на тебе- чешуя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ May 1 2016, 23:29) А я решил,что вы наловчились без озвучки железа искать. Уважаемый Март,прошу ответить не по теме,но может и вам это неведомо... Из новостей и из официального языка не так давно пропало слово "вчера".Резало слух слово "накануне".Теперь попривыкли. Не сможете ли прояснить?Может на встречах с коллегами это обсуждалось.Может слово "вчера" устарело? Спасибо. Ой, ну что вы можете услышать по телевизору? Падение грамотности просто-таки фатальное! Редакторы на ТВ безграмотные и тупые! Те, кто имеет отношение к ТВ (а кое-с-кем из них я общаюсь) волком воют от непрофессионализма этих кадров! А в жизни? Задрали "крайним" вместо "последнего" - все вдруг сделались охереть какими фаталистами, пилотами-космонавтами-парашютистами, как скажет "последний", так его сразу или плетнем придавит, или корова обосрет! Примета такая народная!.Ффыххх! Больная тема. Но это оффтоп. По теме: у меня не простой сигнум. Мало режима "эконом", мало "металломусор", так у меня еще и штатная чувствительность уменьшена в два раза, плюс "крутилкой" еще в два раза. Катушка эллипс на 14 кгц лучше всего работает по мелочи, хотя все-таки наверное придется "снайперку" с собой взять (я уже забыл, когда ее ставил - года три назад, не меньше. Навострился большим эллипсом на мусорках работать) Пропуски есть, я точно знаю. Но считаю это производственными отходами, вроде гибели части мальков при размножении аквариумных рыбок. ![]() ![]() И опять - все зависит от того, КАКОЙ фундамент копаете. Ну вот на кой мне волноваться, что пропущу советские копеечные монеты? А они самые мелкие, если не считать серебряных пятачков Империи. 1\2 копейки Н2 и т.д. визжат так, что глушат в наушниках! Никакое железо не прикроет. И опять - и железо, и монеты валяются по верху, как писал выше - я разбрасываю, распыляю землю. Посмотрите фото последнего выработанного мной фундука - земля мягкая, пушистая, крупитчатая - нечто среднее между супесью и перегноем. Я покаюсь - ленюсь выбивать правильно, до материка. Как только вырабатываю пятаки с монетами, бросаю, чувствуя, что дальше пойдет вымучивание по одной монетке в толще фундамента. Да, там может быть что-то интересное, но ведь как и везде! И сил не так уж и много, а монет уже мало - на кой черт этот выработанный фундук. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Печалька, однако.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жадный котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,819 Металлоискатель: n-74 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 2 2016, 00:45) Печалька, однако. ![]() ![]() Вот это и называется: "закон сохранения раритетов" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 2 2016, 00:03) В принципе, я бы попробовал работать с магнитом, но покупать магнит за две штуки мне кажется непрактичным делом. ![]() Да не надо покупать!Несколько старых "винчестеров" и дальше только творчество. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 2 2016, 18:27) Да не надо покупать!Несколько старых "винчестеров" и дальше только творчество. ![]() Скорее всего будет слабовато. "Ухватистые" магниты в цене начинаются от 2,5 тр.Это я про односторонние. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Гвозди, гвозди, гвозди...Сегодня шурфил девятнашку. Задолбали гвозди. Я не видал столько. Они везде. Они всех размеров. Они гнутые, ломаные. Они прямые и крепкие, хоть сейчас в дело.... Они собрались на мой фунд со всей Вологодской области, да что там области - со всей России... Извините. Накипело. Никогда еще не видел столько гвоздей. А еще говорят, что раньше строили без единого гвоздя
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Приветствую, товарищи!
вчера втроем шурфанули в безлюдном месте ![]() труд был вознагражден более серебряными 40 монетками - в подавляющем количестве 5, 10, 15, 20 копеек от 1827 до Н2 ![]() удивляет не то - что это было только серебро, а такой разброс во времени. особое спасибо камраду vepsan ak который указал столь замечательное место! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ May 1 2016, 23:29) А я решил,что вы наловчились без озвучки железа искать. Уважаемый Март,прошу ответить не по теме,но может и вам это неведомо... Из новостей и из официального языка не так давно пропало слово "вчера".Резало слух слово "накануне".Теперь попривыкли. Не сможете ли прояснить?Может на встречах с коллегами это обсуждалось.Может слово "вчера" устарело? Спасибо. Про вчера и накануне могу объяснить. Один и тот же новостной ролик крутят в выпусках новостей несколько дней подряд. Слово "накануне" не привязано к текущему времени, оно означает за день до обсуждаемых событий. А вчера это за день до настоящего времени. Пришлось бы ролик переснимать и говорить "позавчера". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rumke @ May 3 2016, 08:53) Приветствую, товарищи! вчера втроем шурфанули в безлюдном месте ![]() труд был вознагражден более серебряными 40 монетками - в подавляющем количестве 5, 10, 15, 20 копеек от 1827 до Н2 ![]() удивляет не то - что это было только серебро, а такой разброс во времени. особое спасибо камраду vepsan ak который указал столь замечательное место! да, результат отличный, только не видно на лопатах ничего... зато хорошо видно, что шурфить вы не умеете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ May 2 2016, 21:35) Скорее всего будет слабовато. "Ухватистые" магниты в цене начинаются от 2,5 тр.Это я про односторонние. именно так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Motomax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,957 Металлоискатель: T 305 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex C |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,499 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Прокатился позавчера в одну большую восемнаху, походил по огородам - пусто. Думал на фунд залезть - почти все фунды годов 70-х, кирпичные на 1,5-2 штыка из земли торчат и под завязку забиты землей, мусором и прочим. Пока до империи дороешься - сдохнешь там же и не известно еще есть там что или нет. Под конец дня нашел один глубиной в полтора штыка - куча стекла, железа и дореформа, даже собирать не стал, собрался и уехал. Вчера ездил шурфить "кольцевой" фунд - он сараем оказался
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ May 3 2016, 13:27) исправлю фотографией монет от туда только что помытых водой Серебро всегда в радость! Мои поздравления+ -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vepsan ak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 6-July 13 Из: Ленинградскаяобласть Пользователь №: 58,052 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ May 3 2016, 08:53) Приветствую, товарищи! вчера втроем шурфанули в безлюдном месте ![]() труд был вознагражден более серебряными 40 монетками - в подавляющем количестве 5, 10, 15, 20 копеек от 1827 до Н2 ![]() удивляет не то - что это было только серебро, а такой разброс во времени. особое спасибо камраду vepsan ak который указал столь замечательное место! Добавлю свои пять капель, и тебе Rumke спасибо за прекрасную компанию и очередной выезд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шурф еще только начат, у нас еще там непочатый край работы, вчера только попробывали это место. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vepsan ak @ May 3 2016, 14:04) /////// ![]() Шурф еще только начат, у нас еще там непочатый край работы, вчера только попробывали это место. ![]() Похоже, квадратно-гнездовой метод ![]() --------------------------------------------------------------------------------- У меня сегодня из интересного только чернильница... (если это она) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:34 | |
![]() |