![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дальнобой @ Apr 29 2016, 19:06) Доброго времени суток, читая тему решил попробовать пошурфить, зная местечко в глухом лесу где находится две (погребных, выгребных, домовых) ямы. До места не доехал, остаток пути сорок минут ходу и я на месте. Вот результат. . Спасибо. Отлично получилось для 17-хи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Нет слов ТОЛЛЛ одни слюни
![]() Поехал и я на пару дней на фунтик . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
QUOTE(LapshinEvgeniy @ Apr 30 2016, 06:34) Нет слов ТОЛЛЛ одни слюни ![]() Поехал и я на пару дней на фунтик . Евгений, количество да, но сохран на пожарищах удручает, надежда всегда на какое то чудо ![]() Удачи! и берегите спину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Apr 28 2016, 19:33) Эт Вы зря, про полы, о них в теме ужО писали и ни один раз ![]() С уважением. У нас их никто почему то не копает)) Я говорю щас о кирпичных особняках) -------------------- Загляни на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCRn7_1cmiJsaznXVPfxe2ww |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 28 2016, 19:59) Одно радует - не так уж много фундаментщиков. В сравнении с ордой бродячих копарей - их один к двадцати, если не меньше. а в фундаментах еще ой, как много чего осталось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Количество не так сильно будет увеличиваться копарей по фундаментам , из общей цифры прибывающих , будут выбывать , кто надорвет спину , инфаркт миокарда , повышенное давление , ленивые и т.д . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество!
![]() Посмотришь супер отчеты коллег, и думаешь выставлять свой или нет... ![]() И все же. Вчера был запланированный выезд, в не жилую деревню, по приезду оценил масштаб работы, ![]() и вперед! Начал с передней части дома. ![]() ![]() ![]() ![]() За 8 часов работы, удалось перелопатить только шестую часть фундука (размер,приблизительно 8 на 10 метров) , но количество находок как то не ахти, хотя если сравнить с лесным фундуком, который я не давно перепахал, то все же день прошел не зря! ![]() Находки. ![]() К стати, почему я выбрал именно это фунд. Некоторое время назад, мною был найден, вот этот солдатский складень, ![]() А найден он был на это фундуке, в левом углу шапки фундука, если смотреть спереди дома, на глубине штыка, это то меня и подкупило для шурфа! ![]() А так, все здорово устали как собаки, ![]() ![]() Продолжение следует. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Вчера вдвоем из-под груды битой черепицы и кирпича.
нашлась вторая половина ранее найденного жетона. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Матраскин- @ May 1 2016, 00:14) У нас их никто почему то не копает)) Я говорю щас о кирпичных особняках) Как заначку оставили, самое сладкое на потом ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 1 2016, 10:14) Приветствую уважаемое сообщество! ![]() Посмотришь супер отчеты коллег, и думаешь выставлять свой или нет... ![]() И все же. Вчера был запланированный выезд, в не жилую деревню, по приезду оценил масштаб работы, и вперед! Начал с передней части дома. За 8 часов работы, удалось перелопатить только шестую часть фундука (размер,приблизительно 8 на 10 метров) , но количество находок как то не ахти, хотя если сравнить с лесным фундуком, который я не давно перепахал, то все же день прошел не зря! ![]() ....... ....... Продолжение следует. Однако, все равно, адреналин, какой ни какой и все такое... Да и к тому же ведь все может еще в какой-то части быть сконцентрировано (у меня так бывало не раз) но, судя по тому, что нет советов и даже почти Николая 2, находок вообще будет не так много, как на советских, (и пусть я ошибусь ![]() А так, к стати, но это чисто мои наблюдения, в среднестатистическом доме, (если считать что в богатом 80 монет, а в бедном 5) если он стоял, скажем, сразу после Петра и до войны- около 40 монет, из них будет около 30 советы, штук 6 Николай 2, ну и на всё остальное считайте сами... Сообщение отредактировано Cat.exe: May 1 2016, 12:04 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Я статистику не веду, сложно, каждый дом не предсказуем.
Могу только сказать, что у нас самые большие кочки обычно дают самые большие результаты, так как они обычно разновременные наслоёнки. Чаще пусто и нет ничего, но нет нет да выстрелит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 1 2016, 12:02) Однако, все равно, адреналин, какой ни какой и все такое... Да и к тому же ведь все может еще в какой-то части быть сконцентрировано (у меня так бывало не раз) но, судя по тому, что нет советов и даже почти Николая 2, находок вообще будет не так много, как на советских, (и пусть я ошибусь ![]() А так, к стати, но это чисто мои наблюдения, в среднестатистическом доме, (если считать что в богатом 80 монет, а в бедном 5) если он стоял, скажем, сразу после Петра и до войны- около 40 монет, из них будет около 30 советы, штук 6 Николай 2, ну и на всё остальное считайте сами... Да согласен, но, даже если и не будет много находок, фундук все равно закончу полностью, чтоб спокойно спать и не думать, а вдруг что то осталось. ![]() ![]() Одно напрягает то что,(за одно и подскажите) по моим расчетам, если продолжать шурф по материку, то на середине фунда высота, будет где то 1.5 метра все так перекапывают? -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 1 2016, 13:56) Да согласен, но, даже если и не будет много находок, фундук все равно закончу полностью, чтоб спокойно спать и не думать, а вдруг что то осталось. ![]() ![]() Одно напрягает то что,(за одно и подскажите) по моим расчетам, если продолжать шурф по материку, то на середине фунда высота, будет где то 1.5 метра все так перекапывают? Я не копаю середины, ибо сил столько нет, хотя может и зря... Вчерашний выезд- так называемая "советская мусорка"... ![]() ![]() ![]() Сигналов много, и это здорово... ![]() однако, после чистки выяснилось, что ни чего интересного нет, а оба пятачка Николая 2 лучшие свои годы уже прожили ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: May 1 2016, 15:50 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 1 2016, 13:56) Да согласен, но, даже если и не будет много находок, фундук все равно закончу полностью, чтоб спокойно спать и не думать, а вдруг что то осталось. ![]() ![]() Одно напрягает то что,(за одно и подскажите) по моим расчетам, если продолжать шурф по материку, то на середине фунда высота, будет где то 1.5 метра все так перекапывают? центр это печь, часто груда глины вперемежку с кирпичом, я это не копаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовантий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 27-July 08 Из: Съвскъй уъздъ Пользователь №: 5,319 Пол: мужской Номер карты: 4276.........6268 Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
в наших краях очень часто максимум находок возле печи. определялась по кускам печных изразцов и по слою золы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шум Дождя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 28-January 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,328,400 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шум Дождя @ May 1 2016, 20:49) Здравствуйте,хорошо потрудились,приличная глубина шурфа и это того стоило) Это находки только с того участка,что на фото? Здравствуйте,находки со всего дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ May 1 2016, 19:51) Если не затруднит, можно потом фото почищеной(помытой) иконки выложить ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: May 1 2016, 21:01 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шум Дождя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 28-January 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,328,400 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ May 1 2016, 20:55) Здравствуйте,находки со всего дома. Мало,но приятные в наши то времена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 11:04 | |
![]() |