Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VasilichKS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 1-March 15 Пользователь №: 2,330,462 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Apr 18 2016, 23:16) Дядя Юра, да не переживайте вы так, у вас хоть череп попался, ![]() ![]() а я сегодня ровно половину фундука закончил перекапывать, находок ноль!!! ![]() ![]() ![]() Вот теперь думаю, начинать вторую часть или? ![]() Да уж, вот это сила воли ![]() ![]() -------------------- Мой старый аккаунт - VasilichS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Юра @ Apr 19 2016, 09:34) Да, это я так... чтобы карта и дальше перла ![]() Там на 75ке 6моно, как я понимаю, как она Вам по глубине? Нет, это 5 Dd. По глубине, иногда даже удивляет!, ![]() так я тоже на позитиве, не получилось на лесном фундуке, поедим в заброшенную деревню, короче, будем копать!!! ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Матраскин- @ Apr 19 2016, 23:05) Главное не стирай его, а то царские потняки смоются ![]() Думаешь он вонял,а не звенел? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С. Лесовичек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 27-March 13 Из: Правый берег Камы. Пользователь №: 54,666 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Apr 18 2016, 23:16) а я сегодня ровно половину фундука закончил перекапывать, находок ноль!!! ![]() ![]() Вот теперь думаю, начинать вторую часть или? ![]() конечно, все "ништяки" в одном углу затаились... ![]() Ну а так-то это норма... Я после нескольких "монетных" фундаментов (от 40 до 80 монет, но в основном гнилые советы) как-то решил, так сказать "отдохнуть" от советов и переключился на Петровские, а может и раньше фундаменты.... Отдыхаю по полной ![]() А теперь вот сижу и думаю, да в принципе, ведь не так уж сильно я от гнилых советов устал ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks.k |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-June 14 Пользователь №: 70,610 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHUMA @ Apr 17 2016, 21:56) Есть в Тамбовской области Петровском р-не всем известные постоялые дворы. Периодически там брожу по верхам с прибором. Поехал туда сегодня. На месте увидел пейзаж....Даже лунным его ска не назовешь. Вся территория покрыта шурфами . Некоторые до метра глубиной и все не закопано . Постоял посмотрел да и развернулся восвояси . Желание копать пропало в 0. И ведь 100 процентов выродки эти в этой ветке сидят. Ну что за долбодятлы....И чу нас все не любят теряюсь в догадках... Сколько видел шурфов в своей области, закопаны процентов 10, не больше. Всегда удивляюсь красивым фото с сайта, где показывают разровненные и закопанные фунды. В жизни оно немного иначе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleks.k @ Apr 20 2016, 08:58) Сколько видел шурфов в своей области, закопаны процентов 10, не больше. Всегда удивляюсь красивым фото с сайта, где показывают разровненные и закопанные фунды. В жизни оно немного иначе... А это хотите сказать для показухи фотографируют. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHUMA @ Apr 17 2016, 21:56) Есть в Тамбовской области Петровском р-не всем известные постоялые дворы. Периодически там брожу по верхам с прибором. Поехал туда сегодня. На месте увидел пейзаж....Даже лунным его ска не назовешь. Вся территория покрыта шурфами . Некоторые до метра глубиной и все не закопано . Постоял посмотрел да и развернулся восвояси . Желание копать пропало в 0. И ведь 100 процентов выродки эти в этой ветке сидят. Ну что за долбодятлы....И чу нас все не любят теряюсь в догадках... Тоже там бываю, достаточно не редко. Что Липецкие, что Тамбовские встречаются вот хоть дерись, и достаточно люди в возрасте. -------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ervolgman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,214 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Выбрался наконец-то и я размять спину после долгого перерыва . Фундучек хоть и небольшой , но цветного металла было на удивление много .
![]() Попадались и интересные находки ![]() И не очень ![]() В одном из углов обнаружилась россыпь медной мелочи . Помаленьку ковырял , к закату как раз управился ![]() Монетки фотографировал уже дома ![]() ![]() Как-то так . Всем удачи ! P.S. Вы , конечно , будете смеяться (цит.) , но шурф я тоже закопал ![]() Не для отчета , а просто так . Для себя ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ervolgman @ Apr 21 2016, 00:23) Выбрался наконец-то и я размять спину после долгого перерыва . Фундучек хоть и небольшой , но цветного металла было на удивление много . ///////////////// P.S. Вы , конечно , будете смеяться (цит.) , но шурф я тоже закопал ![]() Не для отчета , а просто так . Для себя ... ![]() Нет, смеятся не будем, а поставим "+" ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sfinx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,102 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(sfinx @ Apr 21 2016, 12:27) Доброго времени. А что это за полоса с насечками, латунь? Мне попалась недавно похожее. Медь... ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sfinx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,102 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ervolgman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,214 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 21 2016, 11:47) Медь... Верно . Обтюраторное кольцо от артбоеприпаса . Изготавливалось из "мягкой красной меди" . Деды всегда тащили домой по возможности . Да и мы тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Позволю себе скромный отчётик с сегодняшнего фундука.Фотика с собой не было..
![]() ![]() уже дома ![]() Вообщем 18 монеток(большая часть советы) бирка номерная и так всякое.. Сообщение отредактировано Semen S: Apr 21 2016, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Вот такой красивый брак вылез)) Правда тут на ревью браки не ценятся вроде как))
![]() Знаю-знаю фото говно( но поздно уже)) -------------------- Загляни на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCRn7_1cmiJsaznXVPfxe2ww |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Матраскин- @ Apr 21 2016, 23:47) Вот такой красивый брак вылез)) Правда тут на ревью браки не ценятся вроде как)) Ценятся. Я в браке уже 32 года, и очень ценю свой брак. Как, уверен, и большинство моих коллег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,579 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 22 2016, 00:56) Ценятся. Я в браке уже 32 года, и очень ценю свой брак. Как, уверен, и большинство моих коллег. Поддерживаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Я про монетный брак) а за Вас очень рад, коллеги!
-------------------- Загляни на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCRn7_1cmiJsaznXVPfxe2ww |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарычъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 8-March 15 Из: Новгородчина Пользователь №: 2,330,780 Металлоискатель: Makro Kruzer Пол: мужской Номер карты: 7 7 Репутация: нет ![]() ![]() |
вообше
![]() Сообщение отредактировано макарычъ: Apr 22 2016, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 23:19 | |
![]() |