![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
чернушник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 12-February 16 Пользователь №: 2,345,836 Пол: мужской Номер карты: 4...........................0 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatel_NS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 1-November 14 Пользователь №: 2,322,835 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пётр Пустота @ Mar 30 2016, 00:23) Здравствуйте. Только пробую шурфить, опыта нету. Пытались шурфить деревню в лесу, по картам исчезла в 18 веке. Кирпичи везде, может я наткнулся на печь. Глубина материка 3 штыка. ![]() Сопутка - гвозди, куски метала, керамика, стекло ![]() Нашел - пару пуговок гирек, кольцо, запонку, серьгу. ![]() Костей нет, хотя читал тут в ветке, что должны быть. Может это не жилое строение или вообще какое то более позднее здание, просто не обозначенное на картах, а находки случайно туда затесались. Или просто не фортануло с конкретным фундаментом? Обычное дело ! А печь там сразу понятно будет большое количество горелой керамики и шлака в прошлом году на печь наткнулся на восемнахе откопал кочергу ) Сообщение отредактировано Kopatel_NS: Apr 1 2016, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatel_NS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 1-November 14 Пользователь №: 2,322,835 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damaks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 18-October 11 Из: Сибири я Пользователь №: 34,950 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mat Manson @ Mar 30 2016, 18:18) Вспомнил где я видел эту церковь по осени мы туда заехали и о....ли ![]() на фотках еще не весь пи...ц в живую там намного страшнее. ![]() ![]() P.S. Я не кого не обвиняю но местечко там довольно живописное. Было Вот из-за такого "свинороя" и зарождается у населения плохая мысля о копателях... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чернушник @ Mar 31 2016, 23:48) Со спутника этот шурф нашел ![]() А что не плохо, да понимаю что много перекопано, но еще раз повторюсь, хорошо копнул чернушник, зачет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чернушник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 12-February 16 Пользователь №: 2,345,836 Пол: мужской Номер карты: 4...........................0 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
[quote=М.А.М.-сибиряк,Apr 1 2016, 19:36]
А что не плохо, да понимаю что много перекопано, но еще раз повторюсь, хорошо копнул чернушник, зачет. ![]() спасибо, я тоже думаю на снайперку сменить, ну до сезона успею, пока трава лежит по верхам побегаю, суть этого шурфа такая, пятак цепанул через пару метров, соответственно энтузиазма прибавилось, вскопал весь фундамент - два или три беспонтовых какалика. а тут карты видимо обновили, теперь свои проделки за последние годы со спутника изучаю ![]() Сообщение отредактировано чернушник: Apr 1 2016, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛисинЛис |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 28-January 13 Пользователь №: 52,210 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Эх наконец-то я оттаял для шурфа. Завтра буду штурмом брать недобитое. Быстрее бы уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
В две лопаты по фундаментам.... Фляга РИА 1906 г.в. - в восточной пруссии вещь не частая.
и половинка жетона правильная -бойца дивизии Гросс Дойчланд. Специально для невИликого недворника пришлось нарушить историю и закрасить свастику на монете в 10 пфенингов, надеюсь за слово свастика он не поставит мне минус и я не буду этим событием угнетен до глубины души. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Оскорблять чувства верующих христиан, иудеев, мусульман, баптистов, сатанистов, содомитов, ЛГБТ, пастафарианстов, кришнаитов и прочих поклонников религий публикацией фотоснимка с изображением значка в честь дня рождения Мартина Лютера, не имел умысла, это всего лишь находка. В моих действиях отсутствуют признаки состава, предусмотренного ст. 148 УК РФ. ![]() ![]() Сообщение отредактировано killkrab: Apr 3 2016, 01:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пётр Пустота |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 7-June 14 Из: Московская область Пользователь №: 70,011 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А вторую свастику закрашивать не нужно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пётр Пустота @ Apr 3 2016, 01:11) А вторую свастику закрашивать не нужно? ![]() Специально для Вас Петр из Пустоты,дабы не оскорбить ваши чувства к прекрасному, свастика,извиняюсь что она так называется, была низложена коррекцией фотоснимка путем наложения буквы "к". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пётр Пустота @ Apr 3 2016, 01:11) А вторую свастику закрашивать не нужно? ![]() Вы тоже палку то не перегибайте. Напоминает известную пословицу "Научи дурака богу молиться, он и лоб разобьёт". Выдержка из правил: "19. Запрещено использование фашистской, нацистской, националистической, шовинистической символики в любой части профиля форума, сообщениях." Как я понимаю -отдельное, умышленное использование, с определенным контекстом. А в данном случае, это всего лишь предмет с символикой врага, часть нашей истории и никакой агитационной нагрузки не несет. Вот Вам кадр из очень замечательного и патриотичного фильма которому уже 43 года и который видели все без исключения. Или тоже нельзя? ![]() Ну и дополню, для пущей ясности. Вы видите разницу между фотографией голого мужика со стоящим членом и вот этим? ![]() Вот коротко и ясно: QUOTE(Administrator @ Apr 3 2016, 09:27) Это кадры из фильма, закрашивать не надо. Явно пропаганда и прославление запрещены, за нарушение - бан. Сообщение отредактировано Istra: Apr 3 2016, 10:21 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пётр Пустота |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 7-June 14 Из: Московская область Пользователь №: 70,011 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killkrab @ Apr 3 2016, 01:52) Специально для Вас Петр из Пустоты,дабы не оскорбить ваши чувства к прекрасному, свастика,извиняюсь что она так называется, была низложена коррекцией фотоснимка путем наложения буквы "к". Меня свастика никак не оскорбляет, но если уж закрасили одну на фото, то и вторую надо было. И даже больше, сам считаю это дебилизмом, закрашивать свастики на монетах и наградах при выкладывании их где то, но приходится. Нужно все таки различать где пропаганда, а где история. И вообще это древнейший символ, а сейчас любую его интерпретацию приравнивают к фашизму, что не есть правильно. Сообщение отредактировано Пётр Пустота: Apr 3 2016, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пётр Пустота |
![]()
Создана
|
Точнее меня оскорбляет когда я встречаю где нибудь в египтах отдыхающих немцев с татуировками свастики на плечах, но не оскорбляет когда свастика на какой нибудь исторической вещи.
Но может быть поговорим о шурфах. Вчера шурфил очередной фунд 18 века в лесу. Снега на штык, ямки завивает водой, короче полный пипец. Нашел пуговку гирьку. Это третий выезд на шурф без монет, ещё 7 таких фундов и я завязываю с шурфами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
А почему 7 ? Лучше сразу завязать - неблагодарное это дело .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex@krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,840 Пол: мужской Номер карты: 42............54 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
многое доходит до абсурда. понятно что правила есть правила. но не до фанатизма же. тут то же мазать будем?
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пётр Пустота |
![]()
Создана
|
QUOTE(nay @ Apr 3 2016, 14:24) А почему 7 ? Лучше сразу завязать - неблагодарное это дело . Ну большинство в этом топике отметили что стреляет каждый 10 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex@krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,840 Пол: мужской Номер карты: 42............54 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
стрельнет. обязательно стрельнет.
у меня с первого кладуха. затем вообще ноль. а с последних хоть плачь пачками пуговицы . ![]() -------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex@krasnoe @ Apr 3 2016, 16:26) стрельнет. обязательно стрельнет. у меня с первого кладуха. затем вообще ноль. а с последних хоть плачь пачками пуговицы . ![]() Что то давно никто про страховые таблички ничего не пишет. Неужели не попадаются? -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Топыч - вот сколько копаю - ни разу страховые не попадались ! Тверская , Московская - ни разу .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Спасибо! А ведь бывает, попадаются. У мене в коллекции несколько штук таким образом найденные.
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 01:11 | |
![]() |