![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killkrab @ Mar 27 2016, 00:29) Прежде чем писать чушь обратитесь к нормам права и их адекватному трактованию. Специально для подметальщика улиц закрасил, а вообще это находка, т.е. часть истории всего навсего, а не пропаганда, последней цели при публикации фото находки не преследую. http://www.unian.net/world/1067485-roskomn...ropagandyi.html ![]() я Вас чем то оскорбил? я лишь вежливо подсказал .... все как всегда, не делай людям добра, а то заплюют ![]() -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Да нет, не оскорбил.
Просто высказал основанное на законе свое мнение по поводу ранее высказанного мне необоснованного замечания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка Мороз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Московская область Пользователь №: 2,346,775 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6141 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Поддержу Великого дворника - замечание по делу, есть Роскомнадзор и есть правила форума и здравый смысл. Лично для меня свастика в любом виде это пропаганда фашизма. Майдан тому пример, стоило одно поколение воспитать в терпимости к национализму как он сразу пустил свои корни и превратил людей в стадо дебилов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКРИПЫЧ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: С-ПБ Губерния Пользователь №: 2,342,041 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дедушка Мороз @ Mar 27 2016, 01:00) Поддержу Великого дворника - замечание по делу, есть Роскомнадзор и есть правила форума и здравый смысл. Лично для меня свастика в любом виде это пропаганда фашизма. Майдан тому пример, стоило одно поколение воспитать в терпимости к национализму как он сразу пустил свои корни и превратил людей в стадо дебилов. Про форум все правильно, а вот про дебилов это уже лишнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Дабы было неповадно разводить флуд в теме незнающим законодательства РФ - упертым обывателям с юридической неграмотностью, отредактировал совой пост.
Просто жалко тему за флудят, а мне не сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка Мороз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Московская область Пользователь №: 2,346,775 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6141 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СКРИПЫЧ @ Mar 27 2016, 01:20) Про форум все правильно, а вот про дебилов это уже лишнее. Тогда что это: "Кто не скачет тот москаль." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чернушник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 12-February 16 Пользователь №: 2,345,836 Пол: мужской Номер карты: 4...........................0 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дедушка Мороз @ Mar 27 2016, 01:00) Поддержу Великого дворника - замечание по делу, есть Роскомнадзор и есть правила форума и здравый смысл. Лично для меня свастика в любом виде это пропаганда фашизма. Майдан тому пример, стоило одно поколение воспитать в терпимости к национализму как он сразу пустил свои корни и превратил людей в стадо дебилов. а Штирлиц? тоже пропаганда фашизма? я вот например в жизни не додумался бы что весь мой хабар это пропаганда царизма и коммунизма ![]() Сообщение отредактировано чернушник: Mar 27 2016, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatel_NS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 1-November 14 Пользователь №: 2,322,835 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Поехавшие жертвы зомбояшика запретите фильм "17 мгновений весны" в придачу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivankoshyrf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 26-June 15 Пользователь №: 2,335,593 Металлоискатель: ORX Пол: мужской Номер карты: 6324 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Mar 26 2016, 17:35) Но так то не восполняемый ресурс ![]() Так то НИЧТО НЕ ВЕЧНО .но думаю на наш век хватит как говорили древние ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivankoshyrf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 26-June 15 Пользователь №: 2,335,593 Металлоискатель: ORX Пол: мужской Номер карты: 6324 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killkrab @ Mar 27 2016, 00:02) Сегодня выдалбливал из плена корней, камней и кирпичей. ![]() ![]() Зачетно.будте добры скажите что за крест такой дивный?у нас война не проходила.незнаем таких предметов))любопытство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Почетный крест немецкой матери (Ehrenkreuz der deutschen Mutter) учрежден в 1938 г., с целью повышения рождаемости в Германии, в трех степенях, бронза за 4-5 детей, серебро за 6-7, золото за рождение 8 и более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivankoshyrf |
![]()
Создана
|
QUOTE(killkrab @ Mar 27 2016, 13:36) Почетный крест немецкой матери (Ehrenkreuz der deutschen Mutter) учрежден в 1938 г., с целью повышения рождаемости в Германии, в трех степенях, бронза за 4-5 детей, серебро за 6-7, золото за рождение 8 и более. Сенкью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка Мороз |
![]()
Создана
|
QUOTE(чернушник @ Mar 27 2016, 11:09) а Штирлиц? тоже пропаганда фашизма? я вот например в жизни не додумался бы что весь мой хабар это пропаганда царизма и коммунизма ![]() Ну куда вас понесло, при чём здесь царизм и коммунизм, разговор идёт конкретно о фашизме и его символах относящихся к этому временному периоду, об идеологии запрещённой во всём мире как преступной и несущей угрозу человечеству. Военные фильмы ,такие как "Семнадцать мгновений весны" показывают своё видение истории, и вовсе не пропагандируют фашизм, а показывают его истинное неприглядное лицо. Историю надо знать вы совершенно правы, но ведь никто не призывает стереть имена Гитлера и прочих, или сжечь их книги, а только выразить своё символическое отношение. Ну или на худой конец проявить уважение к форумчанам. Извиняться вам не за что, я высказал своё мнение, вы своё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrey-krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,907 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Сегодня прокатились по давно забывшим своим местам.Результат...... (для нас) не просто результат, настроение просто отличное, давно таких выездов не было. Решили посмотреть один фундамент: камень отсутствует, засыпка отсутствует, сплошная глина в перемешку с черноземом. Ну что попробуем? спрашиваю у напарника. Ответ не заставил себя ждать - мы все равно ничего не теряем. Приступили :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrey-krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,907 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Браво,Андрей!
![]() Пилять, когда у нас уже весна начнётся... ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sr.Efim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,235 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Mar 27 2016, 21:04) Браво,Андрей! ![]() Пилять, когда у нас уже весна начнётся... ![]() Макс, сегодня смотрел с балкона на школьное футбольное поле - оно наполовину уже без снега! И земля такая красивая))) Чуть чуть копать не пошел) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrey-krasnoe |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorgol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 406 Зарегистрирован: 29-April 15 Пользователь №: 2,333,255 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Дядя Юра на последнем фото видимо всё что осталось от вашей группы после обнаружения предпоследнего?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 23:12 | |
![]() |