![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чернушник @ Mar 17 2016, 16:31) Позравляю, скажите, а что из 250-и монет было самое любопытное, так для статистики Не буду лукавить, монеты Николая II не очень люблю ). Поселуха по которой бродил существовала еще при Иване Грозном. Хотелось найти что-нибудь этого периода. Поэтому свою часть монет пока даже не чистил, сейчас весна, копать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Всем привет! А у нас зима, и все опять замерзло
![]() Это мы шурфили, что-то как то не пошло, скажу сразу закапывать было легче ![]() И нашли мы одну монету) 1 копейка 1931 года ![]() ![]() ![]() А это копали наши коллеги ![]() ![]() Вот такие вести с фронта, холодно, снега дофига... нечего пока делать на полях-лесах.. -------------------- Загляни на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCRn7_1cmiJsaznXVPfxe2ww |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гремящий |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-May 15 Пользователь №: 2,333,934 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(чернушник @ Mar 17 2016, 13:50) Добрый день коллеги! хотелось бы услышать мнения, кошель найден рядом с фундаментом, чего бы это значило, типа вау, хабарный фундик как снег сойдет шурфить его или же нищие жили и ловить нечего ![]() Судя,по количеству сообщений у пользователя,знаков препинания и "по странности"вопроса.........это не более чем набивание рейтинга.....к сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Mar 15 2016, 15:48) У меня родился сын!! Присоединяюсь к поздравлениям! Ваньке моему уже месяц перевалил ![]() ![]() Хотя на днях таки нашёл время и прошурфил остатки чердака 18 века, причина банальна, узнал, что освобождают чердак от подсыпки ввиду полной реставрации здания. Успел только на одну четверть, остальное уже вывезено на свалку ![]() Отчётик потом сделаю... Сообщение отредактировано толлл: Mar 20 2016, 00:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чернушник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 12-February 16 Пользователь №: 2,345,836 Пол: мужской Номер карты: 4...........................0 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гремящий @ Mar 19 2016, 20:43) Судя,по количеству сообщений у пользователя,знаков препинания и "по странности"вопроса.........это не более чем набивание рейтинга.....к сожалению. буду признателен, если объясните чево эта за рейтинг и какой гешефт он дает. со знаками препинания извиняйте, училка по русскому была жуткая стерва, но дочка у нее хорошая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чернушник @ Mar 17 2016, 14:50) Добрый день коллеги! хотелось бы услышать мнения, кошель найден рядом с фундаментом, чего бы это значило, типа вау, хабарный фундик как снег сойдет шурфить его или же нищие жили и ловить нечего ![]() ============================ Ну а что бы сделали-бы в поле , если-бы нашли пяток монет на двух квадратных метрах ![]() А насчёт фундамента , я бы там взлохматил-бы всё и успокоился . Или возрадовался . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чернушник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 12-February 16 Пользователь №: 2,345,836 Пол: мужской Номер карты: 4...........................0 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LapshinEvgeniy @ Mar 20 2016, 12:14) ============================ Ну а что бы сделали-бы в поле , если-бы нашли пяток монет на двух квадратных метрах ![]() А насчёт фундамента , я бы там взлохматил-бы всё и успокоился . Или возрадовался . есть один нюанс, если бы это были потеряхи на ограниченном пространстве вопросов нет, жись кипела, может и кабак какой стоял, а вот если столь скромную сумму человек копил, прятал то уже расклад другой, в округе все обыскал, еще до того после того как 5 коп 1927 нашел, позднятина одна, но много, а кошель явно относится к фундуку, а фундук противный такой, помойный с железом и корнями, с одной стороны тополь с другой на половину малинником и шиповником зарос, я конечно несколько лукавлю, полюбому выбью его, вопрос только когда, сразу как снег сойдет или может через пару лет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптотехник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 11-January 16 Пользователь №: 2,344,081 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Если клад будет ждать , тогда можно и через пару лет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Что-бы найти клад , надо знать где он зарыт
![]() Но вообще мы парни фартовые , нам везёт как утопленникам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1068 кг ![]() ![]() |
Результат: в первый день взяли 100 монет во второй 150. А с верху прозванивался всего 1 сигнал. Все верховые монеты были собраны давным давно. Вот и думаю теперь что шурфить надо всегда... [/quote] У меня в прошлом году, такая же ситуация на фундаменте, всего один сигнал монетный, копнул , и почти 1000 штук Н-2, медь последнего чекана.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос к опытным копателям фундаментов. Максимальная глубина находок у кого сколько была. А то лишнего копать и надеяться как то не очень хочется. Понимаю, что всяко-разно бывает, но всё равно статистика личная у кого то наработалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чернушник |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чернушник @ Mar 23 2016, 22:31) И вот это Вы называете отрицательным результатом? Скромнее надо быть. ![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чернушник |
![]()
Создана
|
QUOTE(топыч @ Mar 24 2016, 06:09) И вот это Вы называете отрицательным результатом? Скромнее надо быть. ![]() все относительно, если вечером пол часа по свежескошенной лужайке походить, с пивком, то это не плохо, а когда четыре человека пол дня по жаре, с комарами, долбят два фундамента, причем в силу возрастных и физических особенностей, экскаватор пришлось заменять в основном мне, то тут не до скромности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чернушник @ Mar 24 2016, 08:49) причем в силу возрастных и физических особенностей, экскаватор пришлось заменять в основном мне, то тут не до скромности. Главное-сам процесс! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чернушник @ Mar 24 2016, 08:49) все относительно, если вечером пол часа по свежескошенной лужайке походить, с пивком, то это не плохо, а когда четыре человека пол дня по жаре, с комарами, долбят два фундамента, причем в силу возрастных и физических особенностей, экскаватор пришлось заменять в основном мне, то тут не до скромности. чернушник, красиво сказал! ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ Mar 23 2016, 20:28) У меня вопрос к опытным копателям фундаментов. Максимальная глубина находок у кого сколько была. А то лишнего копать и надеяться как то не очень хочется. Понимаю, что всяко-разно бывает, но всё равно статистика личная у кого то наработалась. Ну как вам сказать... В данный момент копаю домик один. Дом ещё стоит под крышей, но копать пришлось в рост по причине того, что всё это-культурка. В итоге монета от Елизаветы до батюшки Николая второго. Поэтому копать, пока материк не встренете, это тут говорилось не раз. А встренете его через два-десять штыков в зависимости от многих факторов ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bassbalbou |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: Ангарск Пользователь №: 34,084 Металлоискатель: x-terra 74 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Mar 15 2016, 15:48) У меня родился сын!! От души поздравляю с наследником! -------------------- Всё старое-забытое у наших ног
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Mar 24 2016, 23:32) Ну как вам сказать... В данный момент копаю домик один. Дом ещё стоит под крышей, но копать пришлось в рост по причине того, что всё это-культурка. В итоге монета от Елизаветы до батюшки Николая второго. Поэтому копать, пока материк не встренете, это тут говорилось не раз. А встренете его через два-десять штыков в зависимости от многих факторов ![]() " но копать пришлось в рост" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чернушник |
![]()
Создана
|
я как то раз обнаружил на одном урочище которое иногда покапываю яму на месте фундамента метра 2 глубиной, вернее комрад один позвонил и рассказал что в моем районе такое диво дивное, я специально посмотреть приехал, вот теперь думаю это идиоты копали или они знали чего то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 15:44 | |
![]() |