![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СКРИПЫЧ @ Mar 4 2016, 00:59) Достойный экземпляр? Не разглядеть. Простое стекло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Mar 3 2016, 17:48) Сегодняшний шурф. Или просто лениво? Удивляюсь людям. ![]() После таких каменных шурфов с растительностью бывает тяжко лениво, до дрожи в коленках ![]() Vodenoi - красавец, всегда привносит в обыденность яркий праздник души! Одним словом - Почетный фундаментщик высшего разрядка! ![]() И, по правде говоря, плакая в падушку по начам, я ему тихонько завидую, по-белому. Да, лень, зараза, берет верх... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оптотехник @ Mar 4 2016, 00:25) Доброго ! Как вариант , несколько фундаментов , прошел на штык . Записал находки , далее 2й фундук и далее . Вопрос вот в чем - на место где я снял на штык уже не сунутся тк подумают , что уже нечего копать . А я чисто место забил на потом . С Ув . Я люблю добивать такие. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fortuna |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 14-August 15 Пользователь №: 2,337,353 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: женский Номер карты: -- Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Нас тоже как то это не останавливало))Забивщики))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladgranada |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 23-November 13 Пользователь №: 61,831 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вспомнил одно место, там в 20 метрах от бывшей деревни есть небольшая возвышенность с редким лесом. Так вот там имеется некоторое количество ям образовавшихся при карстовых провалах. Глубина от 1 до 4 метров, рядом с ними находил империю, а в прилегающем поле были дирхемы. Еще через 20 метров древнючая речка с домонгольскими поселениями вдоль берегов.
Так вот сам вопрос - могли ли обитатели построить свое жилище на таком провале? Теоретически ведь яма уже готова и ничего копать не нужно. Или так не делали в силу допустим того что этот провал может через год увеличеться. А может времянки какие там делали? Если данный вопрос обсуждался, извиняюсь, т.к пока нахожусь на 93 странице этой темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
[quote=vodenoi,Mar 3 2016, 17:48]Сегодняшний шурф.
Да зачетно. Сообщение отредактировано Алекс К: Mar 6 2016, 09:34 -------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Приветствую вас друзья .
Давно не заходил на сайт . Просмотрел тему порадовался за людей . Не много удивился что ВОДЯНОГО красным цветом ругают . Ведь он подвижник нашей темы . И находки выкладывает и без комментариев понятно по фоткам как фунд копать кто не умеет . Ну да ладно начальству видней . Водяной я тебе удивляюсь , такое чувство что ты живёшь в таком месте что в вокруг тебя одни фунтики . ![]() ![]() Помню ты писал как вы кого то ждали когда на фунд собрались и в поле решили часик походить ![]() ![]() Вот ребята вам ссылочка на смешное кино про английских копарей http://seasonvar.ru/serial-11296-Iskateli_sokrovish.html Там и второй сезон вышел . Всего всем наилучшего . Сообщение отредактировано LapshinEvgeniy: Mar 6 2016, 06:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Вчера шурфил ганс-сарай, глубина пол-штыка, пол бетонный хорошо прозванивался.
Вот такой вот дикий восточныйпруссен получился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 10-July 15 Из: Калининград Пользователь №: 2,336,099 Металлоискатель: Aka Пол: мужской Номер карты: 3453....0000 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killkrab @ Mar 6 2016, 15:28) Вчера шурфил ганс-сарай, глубина пол-штыка, пол бетонный хорошо прозванивался. Вот такой вот дикий восточныйпруссен получился. ![]() Зачёт!!! ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптотехник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 11-January 16 Пользователь №: 2,344,081 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mat Manson @ Mar 4 2016, 00:37) конечно не сунутся ![]() помнится с чьего то засвинороеного фунда полтора десятка монетосов выдрал а так да не переживайте никто не сунется ![]() Согласен , сунутся . Но там где ходят друг за другом . Где я копать собираюсь , пока по верху то не ходили , а фунды тем более не рыли . Кто то крикнул , что нет некопанных мест , верить ? дело каждого . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mat Manson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 10-April 15 Пользователь №: 2,332,380 Металлоискатель: k98 Интересы: WWII Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Нет уже не копанных мест. Последнее не копанное место я видел года четыре назад и то это была поселуха. А уж из обозначенных на картах то это было в такие лохматые года...
Эх как посмотриш старые фотки и грустно становится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптотехник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 11-January 16 Пользователь №: 2,344,081 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mat Manson @ Mar 7 2016, 01:30) Нет уже не копанных мест. Последнее не копанное место я видел года четыре назад и то это была поселуха. А уж из обозначенных на картах то это было в такие лохматые года... Эх как посмотриш старые фотки и грустно становится ![]() Ну раз 4 года назад и поселуха , придется согласится . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поросёнок Пётр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-March 16 Пользователь №: 2,346,956 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mat Manson @ Mar 7 2016, 01:30) Нет уже не копанных мест. Последнее не копанное место я видел года четыре назад и то это была поселуха. А уж из обозначенных на картах то это было в такие лохматые года... Эх как посмотриш старые фотки и грустно становится ![]() у нас с 2011г уже небитых нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Может уже и везде были копари . Но вот в прошлом сезоне весной помню откинул вал фундамента на штык не больше а там плашка выстрелила . Прикинул ну см. 30 не больше от поверхности была . Может конечно и на боку была что не заметили . Но народу там до меня побывало тьма .
Но а по фунтам у меня ещё не было такого чтоб ну там 20-30 монет с фунтика . Но думаю ещё всё в опереди . Сообщение отредактировано LapshinEvgeniy: Mar 7 2016, 09:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volumeinto |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Русский Север Пользователь №: 2,346,782 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Классная тема, всю прочитал. Завидую некоторым по доброму
![]() Сообщение отредактировано volumeinto: Mar 7 2016, 10:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-vasilich- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,555 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Не битых старых мест ещё очень-очень много, просто всё это богатство находится в частной собственности. Вот если повезёт договорится с местным князьком, тогда и выход очень положительный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем доброго. Сегодня попробовал выскочить на шурф и опробовал свое задуманное. А задумывал я о бензопиле и тему поднимал в этой ветке. Чтобы ломом или чем нить не долбить а просто порезать мерзлую земельку пилой.
Взял конченную цепь и одел на пилу так чтобы зубья стояли задом на перед. Ну ладно все в подробностях описавать не буду. Итог цепь хватило на квадрат 1*1м . Первый фунд оказался пустышкой. На второй цепи не хватило. Поймал железный прут и оборвал. В общем из находок несколько кованных гвоздей и одна гильза. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 9-December 15 Пользователь №: 2,342,646 Пол: мужской Номер карты: 5199 Репутация: нет ![]() ![]() |
У нас деревеньки битые а находки всё равно выскакивают,а по фундаментам зачистят все так как искать больше негде.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otecvasilii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: окно в Европу Пользователь №: 2,336,402 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalif84 @ Mar 7 2016, 17:47) Всем доброго. Сегодня попробовал выскочить на шурф и опробовал свое задуманное. А задумывал я о бензопиле и тему поднимал в этой ветке. Чтобы ломом или чем нить не долбить а просто порезать мерзлую земельку пилой. Взял конченную цепь и одел на пилу так чтобы зубья стояли задом на перед. Ну ладно все в подробностях описавать не буду. Итог цепь хватило на квадрат 1*1м . Первый фунд оказался пустышкой. На второй цепи не хватило. Поймал железный прут и оборвал. В общем из находок несколько кованных гвоздей и одна гильза. тогда лучше бензорез с алмазным кругом, бетон асфальт режет на ура |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 12:42 | |
![]() |