![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
аааа
![]() ![]() это имена моих дочек ![]() средний - Тимофей, наследник фамилии Ягодкиных Уля - старшая мамина... любимая Маринка родила мне Тимоху, родные говорили - по снайперски сработал, так хотел до безумия пацана... потом успокоился....баловал его, больше детей и не надо было... после Маринка сказала , что дочку родную больше любить буду чем Тимошку, - я не поверил... родили опять по снайперски, как по заказу, а теперь души в ней не чаю ![]() ![]() старшуха с нами не фотается... ![]() ![]() -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
сейчас только с копа, кому интересно поглядите в моей теме как копаю в феврале в курганской области...
отчет о выходных - в понедельник... ![]() -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rfkeuf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 729 Зарегистрирован: 2-December 15 Пользователь №: 2,342,273 Пол: мужской Репутация: 217 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxwars @ Feb 13 2016, 06:23) Молодец ! По труду и награда ! В кубышке чешуя была ?? Сказал "А" , - говори уж и "Б".. Никто Вас не ![]() Нет не чешуя. 47 облачных пятачков, 12 гривенников, 7 облачных копеек, 2 дырявых крестовика, и рублик 1755 года. А фото клада если захочет новый хозяин выложит, он завсегдатый этого форума. Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НовгородецЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,965 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rfkeuf @ Feb 13 2016, 17:25) Нет не чешуя. 47 облачных пятачков, 12 гривенников, 7 облачных копеек, 2 дырявых крестовика, и рублик 1755 года. А фото клада если захочет новый хозяин выложит, он завсегдатый этого форума. Всем спасибо. Лучше не выкладывать.Знакомый копатель выложил как-то на одном форуме ,далеко ходить не надо, бренные останки огнестрела.Потом как-то повезло нарыл монет похвалился, выставил фото. И через неделю в наше зохолустье приехали сотрудники из столицы нашей области.Приехали с обыском у него и у его родителей,которые живут в полуразрушенном колхозе.Приехали с прибором и обычным саперным щупом.Конечно ничего такого не нашли.Но мозги покоптили с неделю.Нашли копаные полуразваленные патроны,отвезли на экспертизу, на их пригодность.Ничего не подтвердилось.Про монеты и не заикнулись.А ноги в этом случаи росли от его случайного напарника с которым и ездил то пару раз,ради скидки на бензин.А выдали его напарника сами полицаи.Да и по словам полицаев предлог у них был типа проверка на терроризм.Гильзы и мертвые огнестрелы то, выкапывашь.Наверное и сбываешь тоже.А уезжали когда, один кинул фразу,, и все равно у тебя ,что ни-буть есть.Прячешь,,. Вот так в любой момент могут завалиться к любому.И под енту гребенку изымут ,,ВСЕ,, -------------------- Ищу Георгиевские кресты на прадеда ГК1ст15828, ГК2ст64751, ГК3ст№148033, ГК4ст№505182, ГМ 4ст№370820
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
Надеюсь шурф трактором за равняли!!!!
А находки классные. -------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Конечно наверное заровняли, я вот сколько хожу по старым местам везде все всё ровняют
![]() -------------------- Загляни на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCRn7_1cmiJsaznXVPfxe2ww |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Сегодня пробежались по старым домам и чердакам в Оренбурге..коллеги,если кому интересно, подробности в моей темке.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry13056070 Сообщение отредактировано Оренбург: Feb 13 2016, 22:25 -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кузька-метр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 5-December 13 Пользователь №: 62,297 Металлоискатель: Fisher 75 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Feb 12 2016, 01:03) А я отпал на неопределённый срок. Ну да ладно всё равно пока лёд сплошной, до тепла надеюсь разрулюсь. Причина уважительная. К двум девчонкам моим мальчишка присоединился, типа многодетный папа теперь ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЛИВЫЕ!!! Здоровья детишкам . Тоже не равнодушен к именам правителей царских времён - Иван 9 лет и Анна 6 месяцев , с третьим пока подождём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кузька-метр @ Feb 13 2016, 22:14) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЛИВЫЕ!!! Здоровья детишкам . Тоже не равнодушен к именам правителей царских времён - Иван 9 лет и Анна 6 месяцев , с третьим пока подождём. Ульяна уже есть))) Тоже Иваном хочу, но как он будет с таким именем фамилию Чуль носить??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rfkeuf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 729 Зарегистрирован: 2-December 15 Пользователь №: 2,342,273 Пол: мужской Репутация: 217 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс К @ Feb 13 2016, 17:59) Надеюсь шурф трактором за равняли!!!! А находки классные. Все гораздо проще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптотехник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 11-January 16 Пользователь №: 2,344,081 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rfkeuf @ Feb 14 2016, 00:14) Все гораздо проще ![]() ![]() Все правильно , по хозяйски . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нашёл |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 20-December 15 Пользователь №: 2,343,072 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 1055 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rfkeuf @ Feb 14 2016, 00:14) Все гораздо проще ![]() ![]() Поздравляю с находками! Хороши! А хозяин участка на долю не претендовал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАСТЕР_КОТ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,913 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!Просто супер находки!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rfkeuf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нашёл @ Feb 14 2016, 05:41) Поздравляю с находками! Хороши! А хозяин участка на долю не претендовал? Нет мои находки ему не к чему, он упакован нормально ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rfkeuf @ Feb 14 2016, 00:14) Все гораздо проще ![]() ![]() Да, находки хороши, поздравляю от души! Считаю что 1000 монет, даже самых простых, считай клад! Вопрос у меня есть, вот Вы писали на участке 20х10 метров около 8 фундаментов, т.е они были друг на друге построены, или соприкасались друг с другом? Поподробнее можно, это для изучения так сказать строительства 18-19 века)) ![]() -------------------- Загляни на канал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rfkeuf |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Матраскин- @ Feb 14 2016, 11:35) Да, находки хороши, поздравляю от души! Считаю что 1000 монет, даже самых простых, считай клад! Вопрос у меня есть, вот Вы писали на участке 20х10 метров около 8 фундаментов, т.е они были друг на друге построены, или соприкасались друг с другом? Поподробнее можно, это для изучения так сказать строительства 18-19 века)) ![]() 3 фундамента 16-17 век были углублены 1.20-140 располагались в 3-4 метрах друг от друга, от них остались следы в виде квадратов из сгнивших нижних венцов дерева, находки чешуя и врп, так предполагаю были по типу землянок. Два фундамента оказались внутри одного большого фундамента из известняка, находки на глубине 70-80 см, копейки Петра, деньга Елизаветы( очень много, порядка 500 штук на квадрате 9 на 9 метров, редкие серебрушки ее правления, монетки Екатерины. ну а сверху в хаотичном порядке советские фундаменты, не глубокие 40-50 см. Основная проблема была убрать советский слой, замусорка ужасная, находки поздние Николаевские монеты, и очень много советов до 61 года их даже не считал, но думаю пол пакета с ручками не меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Удивляет количество монет, такое чувство что полы в домах изначально были трухлявые, я копаю фундук обычно не более 30 монет с него, понятно что это самые поздние приблизительно 1860-1945 года дома, но там где слой плодородный идет глубок. наличие старой керамики и кирпича, монет там нет(( что за непонятки такие)) Или как вариант, петербургская губерния была не богата совсем...увы..
Часто шурфишь напрасно, ничего не находя вообще, тот факт что чешуя есть на верху и ее можно найти, а при углублении на 1 м в фундук находишь монеты Николая II вот это интересно... -------------------- Загляни на канал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rfkeuf |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Матраскин- @ Feb 14 2016, 12:02) Удивляет количество монет, такое чувство что полы в домах изначально были трухлявые, я копаю фундук обычно не более 30 монет с него, понятно что это самые поздние приблизительно 1860-1945 года дома, но там где слой плодородный идет глубок. наличие старой керамики и кирпича, монет там нет(( что за непонятки такие)) Или как вариант, петербургская губерния была не богата совсем...увы.. Часто шурфишь напрасно, ничего не находя вообще, тот факт что чешуя есть на верху и ее можно найти, а при углублении на 1 м в фундук находишь монеты Николая II вот это интересно... Так перевернуто все. То же часто чешуя попадается сверху а советы на метре, почему столько монет не знаю, друг предположил что игровой дом был, кости игральные попадались, это по советам. А по чему монет Елизаветы столько сам понять не могу, и не в куче а именно по всему фундаменту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Вчерашний шурф.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Виталий молодец!
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 08:25 | |
![]() |