![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krasniy @ Feb 8 2016, 12:04) Это камень в мой огород ? Так выставлял недели 2 назад отчёт, где тоже в снегу копаемся, мы же не виноваты, что чудеса с погодой такие ![]() Какие могут быть камни. Просто везёт Вам! От души и за Вас рад! Удачи! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krasniy @ Feb 7 2016, 22:26) vodenoi, как всегда на высоте, жаль плюсонуть не могу, на перезарядке ... После таких отчётов, так и хочется напроситься к соседям в гости, на повышение квалификации ![]() Да зачем к соседям-то? Свои не подойдут? Как раз и напарника у меня нет. Потихоньку шурфлю и слежу за темой постоянно, пишу только очень редко, т. к. фотоаппарат на выезды практически никогда не беру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Feb 8 2016, 11:16) Какие могут быть камни. Просто везёт Вам! От души и за Вас рад! Удачи! Эх, с находками везло бы ещё ... И Вам удачи и по больше приятных моментов на копе ! С ув. Денис -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krasniy @ Feb 8 2016, 14:07) Эх, с находками везло бы ещё ... И Вам удачи и по больше приятных моментов на копе ! С ув. Денис Денис, огромное спасибо за пожелание! Только непосредственно копом я закончил заниматься лет 20-25 назад. Теперь занимаюсь только страховыми досками. Тему можно посмотреть здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=144204 А в этой теме просто отдыхаю душой и радуюсь за находки других. С уважением, Александр. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Вопрос к специалистам.Как правило домовые ямы на поселухах 18века 1,5-2метра это погреба или полуземлянки стены которых обвалились во внутрь?А на самом деле яма должна быть больше?
Сообщение отредактировано Goldfisher: Feb 8 2016, 13:45 -------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrey-krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,907 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глуховски |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,745 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Кроме лопаты что используете?не уж то земля не так промерзла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Глуховски @ Feb 8 2016, 20:30) Кроме лопаты что используете?не уж то земля не так промерзла? Если читать не охота, так хотя бы фото посмотрите. Вопрос отпадет сам собой. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний шурф.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Позавчера, нашурфил в сгоревшем ганс-сарае.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Feb 8 2016, 13:40) Денис, огромное спасибо за пожелание! Только непосредственно копом я закончил заниматься лет 20-25 назад. Теперь занимаюсь только страховыми досками. Тему можно посмотреть здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=144204 А в этой теме просто отдыхаю душой и радуюсь за находки других. С уважением, Александр. Александр, интересная тема, теперь, если вылезет на фундуке что-то подобное, буду знать к кому обращаться. Ещё раз удачи ! С ув. Денис -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Археолог @ Feb 8 2016, 11:24) Да зачем к соседям-то? Свои не подойдут? Как раз и напарника у меня нет. Потихоньку шурфлю и слежу за темой постоянно, пишу только очень редко, т. к. фотоаппарат на выезды практически никогда не беру. Есть у нас сложившаяся своя "банда копатерьская", но новым коллегам по увлечению всегда рады. Будет желание, черкните в личку откуда сами, можно будет организовать совместную вылазку. -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СНИЛС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,419 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Просто хорошая работа, молодец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Да,...зимой землю долбить - это подвиг...
![]() ![]() ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления папаша. Пусть сынок растет, здоровья ему и матери.
-------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Feb 12 2016, 01:03) А я отпал на неопределённый срок. Ну да ладно всё равно пока лёд сплошной, до тепла надеюсь разрулюсь. Причина уважительная. К двум девчонкам моим мальчишка присоединился, типа многодетный папа теперь ![]() ![]() ![]() Поздравляю с рождением нового поисковика! у меня тоже трое, и это здорово!!!! ![]() -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Feb 12 2016, 01:03) А я отпал на неопределённый срок. Ну да ладно всё равно пока лёд сплошной, до тепла надеюсь разрулюсь. Причина уважительная. К двум девчонкам моим мальчишка присоединился, типа многодетный папа теперь ![]() ![]() ![]() Мои Поздравления!!! -------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(толлл @ Feb 12 2016, 02:03) А я отпал на неопределённый срок. Ну да ладно всё равно пока лёд сплошной, до тепла надеюсь разрулюсь. Причина уважительная. К двум девчонкам моим мальчишка присоединился, типа многодетный папа теперь ![]() ![]() ![]() Анатолий, мои поздравления! Здоровья малышу и маме! Тебе терпения! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UFORNAXT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 19-January 12 Пользователь №: 38,576 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
толлл, присоединяюсь ко всем поздравлениям,здоровья малышу и маме.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 17:42 | |
![]() |