![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
верест |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,743 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Более 50-ти монет, круто! Хороший фундучок. Такие в радость копать.
-------------------- Маловато будет (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
-------------------- Загляни на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCRn7_1cmiJsaznXVPfxe2ww |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Матраскин- @ Feb 1 2016, 21:30) Хех а можна к Вам? Коллеги)) ![]() Милости просим! Показывайте, с чем пришли? ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Feb 1 2016, 21:34) Милости просим! Показывайте, с чем пришли? ![]() Обязательно-обязательно как сфотаю так сразу ![]() -------------------- Загляни на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCRn7_1cmiJsaznXVPfxe2ww |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 521 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Да бутылочка зачётная.
Сегодня выезжал на границу Тул. и Калуж. обл. на разведку.Земля не важно,главное проехать.Лом в помощь.Грустно.Снега по колено.Нива.Ехать с километр,не пробился,закапываешся,а на дороге машину бросать стрёмно.Деревенька была старая,половина фундуков не тронута,видимо потому что даже летом проехать сложно.Ждать долго,видимо придётся прокапывать дорогу ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mat Manson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 10-April 15 Пользователь №: 2,332,380 Металлоискатель: k98 Интересы: WWII Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Feb 1 2016, 16:29) 15 см. у нас по больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Feb 1 2016, 16:20) Вчерашний шурф. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как всегда...приятно посмотреть!! -------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Feb 1 2016, 17:20) Вчерашний шурф. ![]() Мои поздравления! Монет много. Самое главное, чтобы хватило на новую лопатку. Раньше мы любили на домах находить советскую мелочь от 1 до 3 коп. с 1926 по 1958 гг. Редкие конечно оставляли себе, а остальные в расход. Их в магазинах принимали. Пятаки не брали, поэтому мы их не любили. дойдешь до колонки, с песочком ототрёшь, те что получше и в магазин. Продавщицы иногда возмущались что деньги грязные, но брали. Пряники, печенье, газировка. Ни в чем себе не отказывали. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
варга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 14-September 15 Из: спб Пользователь №: 2,338,584 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(верест @ Jan 31 2016, 22:44) Выложу немного фоток наших работ) Копаем помойку: Ваше место жительства и написание никнейма вызывает у меня опасение за любимое место)))) в каком районе шурфите, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
верест |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,743 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(варга @ Feb 2 2016, 09:53) Ваше место жительства и написание никнейма вызывает у меня опасение за любимое место)))) в каком районе шурфите, если не секрет? И там тоже, но в лесу. -------------------- Маловато будет (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Платоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 16-September 13 Пользователь №: 59,965 Металлоискатель: MINELAB T50 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Feb 2 2016, 08:09) Мои поздравления! Монет много. Самое главное, чтобы хватило на новую лопатку. Раньше мы любили на домах находить советскую мелочь от 1 до 3 коп. с 1926 по 1958 гг. Редкие конечно оставляли себе, а остальные в расход. Их в магазинах принимали. Пятаки не брали, поэтому мы их не любили. дойдешь до колонки, с песочком ототрёшь, те что получше и в магазин. Продавщицы иногда возмущались что деньги грязные, но брали. Пряники, печенье, газировка. Ни в чем себе не отказывали. А, почему пятаки не брали? Чем мотивировали? Так, для общего развития интересно. -------------------- карта 4276 2192
«Радуйтесь каждой мелочи и не расстраивайтесь из-за каждой сволочи» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PVDav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 367 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,467 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(верест @ Jan 31 2016, 23:04) Спасибо за отзыв! Продолжу. Ещё одна помойка, наверное самая большая за всю мою деятельность. Вот один день: ![]() Странный какой то стакан... на стандартных граненых сверху была каёмка для губ... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PVDav @ Feb 2 2016, 14:44) Странный какой то стакан... на стандартных граненых сверху была каёмка для губ... Не на всех. Были и такие. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PVDav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 367 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,467 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Feb 2 2016, 13:47) Не на всех. Были и такие. Ясно... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 521 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Водяной,ай красавец.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BBL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 580 Зарегистрирован: 24-March 15 Пользователь №: 2,331,511 Пол: мужской Номер карты: 63...84 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Платоныч @ Feb 2 2016, 12:24) А, почему пятаки не брали? Чем мотивировали? Так, для общего развития интересно. Добрый вечер! Мои извинения! По поводу 5 коп. Они (выпущенные с 1926 по 1957 г.) с 1961 г. по 1991 г. не принимались в обращение, как и 10,15 и 20 коп. того периода. Поэтому детям они были не интересны. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Платоныч @ Feb 2 2016, 12:24) А, почему пятаки не брали? Чем мотивировали? Так, для общего развития интересно. После денежной реформы 1961 года монеты 1,2,3 копейки до 1961 года были осиавлены в обращении и были обязательны к приему во все виды платежей. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Азовский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 1-January 11 Пользователь №: 24,637 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 2 2016, 20:35) После денежной реформы 1961 года монеты 1,2,3 копейки до 1961 года были осиавлены в обращении и были обязательны к приему во все виды платежей. 1,2,3 и даже 5 коп чеканки с 1926 до реформы 1961 года, я в детстве(80-е годы) вылавливал из оборота и складывал в коллекцию. Больше всего было 3-х копеечников. Вспомнилось... ![]() В гастрономе рядом с домом стояли автоматы "газ-вода". Их демонтировали в конце 80-х, - вытащили на улицу и оставили. В них, с поддонов я собрал две горсти мелочи по 1,2,3 коп, среди которой было много дореформенной. Возможно продавцы и не очень охотно ее принимали, а вот автоматы - запросто, какая то часть монет проваливалась мимо монетоприемника, получился своего рода клад. Сообщение отредактировано Азовский: Feb 2 2016, 20:50 -------------------- вот вы копаете, копаете...... а вы что нибудь находите?......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Азовский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 1-January 11 Пользователь №: 24,637 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Visit @ Jan 31 2016, 19:10) Друзья, всем привет. Сделал песню, которая, я думаю, будет близка и понятна всем тем кто в теме. Вдохновил меня на эту идею Владимир Порываев, как мне кажется, для многих не безызвестный... Но ее я хочу подарить всем, абсолютно всем людям, которые занимаются подобным, то есть всем вам. И каждый, кому она придется по душе, может использовать ее как угодно в своих целях. И еще, если кто-то, по каким то причинам не имеет возможности делать авторскую музыку для своих каналов, без проблем обращайтесь, сделаем в лучшем виде. Удачи всем и кладов. Ссылка ниже. Песня Вы обязательно продолжайте писать! Когда ваш словарный запас увеличится, то в песнях будет больше слов и даже возможно смысла. А так - начало положено, дерзайте! ![]() -------------------- вот вы копаете, копаете...... а вы что нибудь находите?......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
верест |
![]()
Создана
|
Добавлю ещё малость фоток 14 года. Интересная деревенька была. Все фундаменты копаны и здорово, но, видимо они были с жирком, и кое-что осталось. Заметил, что если много посуды, то монет не жди и наоборот. Но чаще всего третий вариант - пусто.
![]() ![]() ![]() ![]() делёжка)) ![]() ![]() Сообщение отредактировано верест: Feb 2 2016, 22:57 -------------------- Маловато будет (С)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 23:33 | |
![]() |