![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mat Manson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 10-April 15 Пользователь №: 2,332,380 Металлоискатель: k98 Интересы: WWII Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
ага со всей душой пиарит понимаеш
![]() Сообщение отредактировано Mat Manson: Jan 31 2016, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
верест |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,743 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Выложу немного фоток наших работ) Копаем помойку:
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано верест: Jan 31 2016, 22:46 -------------------- Маловато будет (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 15-September 15 Из: и там и тут Пользователь №: 2,338,659 Пол: мужской Номер карты: 54878030 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Суровые фундаментщики, ну что вы взволновались так сильно или у Вас появилась сыпь на от ключевого слова Порываев?)))))))) Человек такую классную песню разместил, много места в Теме не занял, вас не оскорблял (ведь видно, что человек новенький и еще не успел освоиться, оглядеться, а вы его сразу пугать начинаете и возможно, что кто то уже того...нет бы дать дельный совет, что да как и на что обратить свое внимание (не будь те бездушными мы же коллектив)))
А совет от меня данному пользователю (почитайте Правила форума ну и раздела в том числе_возможно писанные правила Администрацией сайта в том числе и Модераторов вам будут полезны и вы не встретите такой критики в свой адрес_тут народ ошибок не прощает, ведь я говорю это не на прямом месте, т.к на своей шкуре испытал "погоду людей по отношению к тем, кто плывет против течения"))) Удачи вам и спасибо за классную песню. -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(верест @ Jan 31 2016, 22:44) Выложу немного фоток наших работ) Копаем помойку: Отличные фото!Старое стекло обожаю!+ -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
верест |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,743 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Спасибо за отзыв! Продолжу. Ещё одна помойка, наверное самая большая за всю мою деятельность. Вот один день:
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Маловато будет (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mat Manson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 10-April 15 Пользователь №: 2,332,380 Металлоискатель: k98 Интересы: WWII Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Просто шикарно!
У меня с помоек в основном один бой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
верест |
![]()
Создана
|
Здесь раз на раз не приходится, очень часто один бой...
-------------------- Маловато будет (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mat Manson |
![]()
Создана
|
помнится как-то чуть ли не в рост закопался в помоечку а из целого только http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1250485&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
верест |
![]()
Создана
|
Так хорошая находочка, ведь. Ради них родимых можно и в рост)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
верест |
![]()
Создана
|
На последней фотке стакан. Целый стакан мне ещё не попадался, вот фотка дна:
![]() -------------------- Маловато будет (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berluk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-March 12 Пользователь №: 40,459 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Революционный стакан! Тост прямо на дне стакана. За(в) восстание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жадный котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,819 Металлоискатель: n-74 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Visit @ Jan 31 2016, 19:10) Друзья, всем привет. Сделал песню, которая, я думаю, будет близка и понятна всем тем кто в теме. Вдохновил меня на эту идею Владимир Порываев, как мне кажется, для многих не безызвестный... Но ее я хочу подарить всем, абсолютно всем людям, которые занимаются подобным, то есть всем вам. И каждый, кому она придется по душе, может использовать ее как угодно в своих целях. И еще, если кто-то, по каким то причинам не имеет возможности делать авторскую музыку для своих каналов, без проблем обращайтесь, сделаем в лучшем виде. Удачи всем и кладов. Ссылка ниже. Песня Народ, если по мне-то ее надо как миниум в каком-то измененном сознании слушать!!! ![]() В шаманско-мухоморном!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mat Manson |
![]()
Создана
|
неее я столько не выкурю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
[quote=сергий,Jan 30 2016, 15:52]
Добрый день уважаемые,смотрю все копают,ну и я решил покапать ,не густо но и не пусто ![]() ![]() Серега, зачет ! готовься к выходным, будем продолжать, есть еще один хутор, фундуки в аккурат по такому же небольшому леску шли ... а погода то, погода ... устойчивый плюс всю неделю, эх, если бы не работа ... -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sfinx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,102 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berluk @ Feb 1 2016, 00:27) Революционный стакан! Тост прямо на дне стакана. За(в) восстание! Вероятно зав (завод) восстание №20 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berluk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-March 12 Пользователь №: 40,459 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Конечно, завод. Только №20 это уже изделие, а не двадцатое восстание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
верест |
![]()
Создана
|
Мне кажется, там речь идет об объеме, 0,2 л. Только цифры с буквами как попало идут, в слове восстание буква А вверх ногами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Вчерашний шурф.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mat Manson |
![]()
Создана
|
шикарно летом бывает столько с фунда не снимеш!
на сколько у вас земля промерзла? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mat Manson @ Feb 1 2016, 16:27) шикарно летом бывает столько с фунда не снимеш! на сколько у вас земля промерзла? 15 см. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 15:07 | |
![]() |