![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,132 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Француз @ Jan 28 2016, 18:40) Как же утомили эти умники, желающие, что бы перед ними отчитывались за ямки после шурфа (вы не устали трезвонить одно и тоже?))) не то слово! Пора уже банить. Тут тема про шурфы , а не, чтобы перед такими оправдываться. непонятно за что... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Охолонитесь уже. Вчера зарегистрировались, а уже банить собрались. Зима на вас, окаянных, что ли влияет.
![]() Все правильно Ефим сказал. -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 15-September 15 Из: и там и тут Пользователь №: 2,338,659 Пол: мужской Номер карты: 54878030 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(camel @ Jan 28 2016, 18:45) Охолонитесь уже. Вчера зарегистрировались, а уже банить собрались. Зима на вас, окаянных, что ли влияет. ![]() Все правильно Ефим сказал. А причем тут дата регистрации? (никто никого банить не собирается) просто человек выразил свое мнение не более того, а вы уже всех под одну дудочку... Можно поинтересоваться у Вас, а вы сколько тем тут разместили в данной теме и вообще вы с фундаментами на Ты или на Вы? (если использовать такую же тактику как у Вас по датам))))))))))) -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shah_rus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 6-June 12 Пользователь №: 43,985 Металлоискатель: Deus XP Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Вот скажите, как повлияет на рейтинг человека отсутствие фотографии "после", если ему пришлось уе...ть с шурфа без оглядки? Как по Вашему, должен он был возвратиться, даже при угрозе ареста и закопать его? Возможно нужно ввести обязанность заверения двух свидетелей, не состоящих в родстве с копарем. А так же за 2 дня предупреждать о месте проведения раскопок участников форума, дабы не выглядеть козлом в их глазах. Козлы просто роют и фоток не делают, и сообщество им вообще по..ю.
Если не доверяете товарищам, не раздражайтесь, просто не читайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,132 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,422 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ребята-не ругайтесь,разбавлю темку своим первым шурфом, да уж, кто этим занимается-уважение. 1часть http://www.youtube.com/watch?v=87ZxM2_CcDg 2 часть http://www.youtube.com/watch?v=cTOMeXcWiXs
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ervolgman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,214 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Jan 28 2016, 15:49) Ещё бы показали .что оставляют после себя все закопанное тогда молодцы. а так молодецкого мало. А я сегодня шурф не фотал .. Ни закопанный , ни раскопанный .. Вы уж простите меня пожалуйста . В следующий раз обязательно ![]() Сегодня вообще фотать было нечего . Разве что это : ![]() Как-то так ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Француз @ Jan 28 2016, 20:05) А причем тут дата регистрации? (никто никого банить не собирается) просто человек выразил свое мнение не более того, а вы уже всех под одну дудочку... Можно поинтересоваться у Вас, а вы сколько тем тут разместили в данной теме и вообще вы с фундаментами на Ты или на Вы? (если использовать такую же тактику как у Вас по датам))))))))))) Да не знаю, тут вон товарищ кричал банить пора, банить пора. Не совсем понял вопроса где и в какой теме я что разместил, а про фундаменты скажу так, когда трава по уши и жара, то едем на фунды, а пока весна или осень уже, то по полям. Думаю, я не оригинален в ответе таком, так много кто делает. Н.Новгород, да никто не ругается, так, зимние разговоры, это нормально. -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Классная бутылочка!А мне только аптека пока попадалась.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
подумалось... По логике если бы тема была про готовку еды, то ещё потом нужно снимать уборку кухни и мытьё посуды😃
Поясню для тех кто видео не снимает на шурфах. Выравнивание происходит после копа. Камера убирается подальше в сумку или вообще в машину. Так как на шурфе много пыли и она очень быстро забивается. Особенно шторки. Поэтому стараешься по максимуму её сохранить. И вообще когда все устали после копа никто не горит желанием бежать доставать опять камеру и снимать просто землю. И тем более вставлять это в фильм!!! Зачем??? Отчитываться перед не довольными??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ervolgman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,214 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 28 2016, 21:03) Классная бутылочка!А мне только аптека пока попадалась. ![]() Спасибо . Да я сам в шоке , тоже такая в первый раз . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shah_rus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 6-June 12 Пользователь №: 43,985 Металлоискатель: Deus XP Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Jan 28 2016, 22:09) подумалось... По логике если бы тема была про готовку еды, то ещё потом нужно снимать уборку кухни и мытьё посуды😃 Поясню для тех кто видео не снимает на шурфах. Выравнивание происходит после копа. Камера убирается подальше в сумку или вообще в машину. Так как на шурфе много пыли и она очень быстро забивается. Особенно шторки. Поэтому стараешься по максимуму её сохранить. И вообще когда все устали после копа никто не горит желанием бежать доставать опять камеру и снимать просто землю. И тем более вставлять это в фильм!!! Зачем??? Отчитываться перед не довольными??? Ну флюрографию то можно предоставить, причем здесь пыль и усталость? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ervolgman @ Jan 28 2016, 21:59) А я сегодня шурф не фотал .. Ни закопанный , ни раскопанный .. Вы уж простите меня пожалуйста . В следующий раз обязательно ![]() Сегодня вообще фотать было нечего . Разве что это : Как-то так ... Трёхгорка классная! Хорошая находка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ervolgman @ Jan 28 2016, 21:59) Поздравляю, почётный пузырик, да и целиковый, красота ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 28 2016, 22:30 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 15-September 15 Из: и там и тут Пользователь №: 2,338,659 Пол: мужской Номер карты: 54878030 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(camel @ Jan 28 2016, 22:02) Да не знаю, тут вон товарищ кричал банить пора, банить пора. Не совсем понял вопроса где и в какой теме я что разместил, а про фундаменты скажу так, когда трава по уши и жара, то едем на фунды, а пока весна или осень уже, то по полям. Думаю, я не оригинален в ответе таком, так много кто делает. Н.Новгород, да никто не ругается, так, зимние разговоры, это нормально. Фундаменты., Коллегия фундаментщиков. - это Тема!? Тема!!! То что тут люди размещают в виде фото отчетов, видео отчетов и т.д., тоже можно назвать Темой ![]() Так что не будем разгонять тему по поводу ям после шурфа, все друг друга поняли и высказались ![]() ![]() -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ervolgman @ Jan 28 2016, 21:59) А я сегодня шурф не фотал .. Ни закопанный , ни раскопанный .. Вы уж простите меня пожалуйста . В следующий раз обязательно ![]() Сегодня вообще фотать было нечего . Разве что это : Как-то так ... Отличная находка! ведь стекло, тем более в таком объеме сложно встретить целиком, после такого длительного времени, проведенное в земле (ЧАСТО ПРИ ШУРФЕ, ЧТО ТО БЬЕТСЯ ДО ТОГО МОМЕНТА КАК ТЫ ЭТО ДОСТАЕШЬ ИЗ ЗЕМЛИ((( Закон подлости в нашем деле встречается и очень часто! -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ervolgman |
![]()
Создана
|
Камрады , спасибо .
Ложка дегтя : есть таки небольшой скол у самого донышка . Но это не страшно . Как не разбилась - не пойму , вообще между кирпичей лежала .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Не срача ради, а просто беседу поддержать. Вот прошлой весной, май вроде, правда именно это не фунд, а просто шурф, ну как просто, шурфы простыми не бывают, это всем понятно.
Это фото сделано в процессе, где-то на третий день. ![]() А это потом уже, когда поняли, что ловить уже нечего. ![]() Осенью заезжали еще разок, там уже и не понять сходу, где края были. зы. бутылочка красавица, а мне что-то не очень везет на них, один бой. -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(camel @ Jan 29 2016, 15:31) Не срача ради, а просто беседу поддержать. Вот прошлой весной, май вроде, правда именно это не фунд, а просто шурф, ну как просто, шурфы простыми не бывают, это всем понятно. Это фото сделано в процессе, где-то на третий день. ![]() А это потом уже, когда поняли, что ловить уже нечего. ![]() Осенью заезжали еще разок, там уже и не понять сходу, где края были. зы. бутылочка красавица, а мне что-то не очень везет на них, один бой. вы когда копаете кидайте землю на уже выкопанное место. А так вы двойную работу делаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mat Manson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 10-April 15 Пользователь №: 2,332,380 Металлоискатель: k98 Интересы: WWII Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(camel @ Jan 29 2016, 14:31) Не срача ради, а просто беседу поддержать. Вот прошлой весной, май вроде, правда именно это не фунд, а просто шурф, ну как просто, шурфы простыми не бывают, это всем понятно. Это фото сделано в процессе, где-то на третий день. ![]() А это потом уже, когда поняли, что ловить уже нечего. ![]() Осенью заезжали еще разок, там уже и не понять сходу, где края были. зы. бутылочка красавица, а мне что-то не очень везет на них, один бой. Не Владимирка ли случаем? А то чтото полянка какаято знакомая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 12:41 | |
![]() |