![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 15-September 15 Из: и там и тут Пользователь №: 2,338,659 Пол: мужской Номер карты: 54878030 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексейя @ Jan 16 2016, 16:59) Я рад за вас, про сто где я хожу фермер есть по верхам через раз разрешает ходить, то овцы у него спатыкаются то кони, а про шурф я вобще молчу. Шурфлю но только домовую яму, на большее не решаюсь. Так не ходите там где фермер живет или выгуливает свой скот и проблема будет решена))) Я вот шурфлю только там, где мою жопу не видно и там, где нет дорог для обычного автотранспорта, где не ездят машины туда обратно (выбирайте места для шурфа удаленные и тогда вашей шкуре ничего грозить не будет))) -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,132 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
интересная тема! только почему чтобы кто то, что то не выложил(фото), не написал, не посоветовал, всегда находятся те которым не нравится как копают, как закапывают, что копают, где копают, что советуют... Очень хочется сказать таким-если вам не чем похвалиться(находками), не чего посоветовать, а сидите тут только для того, чтобы другим досаждать своими упреками(ах ты не так закопал! Нужно было квадратом, а ты кругом, ах ты как много перекопал, ах ты монетку свою потёр, ах ты её водой не помыл и тд...) и превращать форум в бесконечные наезды-оправдания шли бы вы в другую тему. Очень есть хорошие на других форумах про политику, там можно бесконечно друг друга охаивать. Ни одной находки сами не выложили, а всех учат!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Вчерашний шурф.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарыйПрапор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Ostpreussen Пользователь №: 2,343,655 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Вик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,275 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Jan 16 2016, 18:58) Вчерашний шурф. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Охренеть,летом в поле меньше находок. -------------------- Старый ник Б.А.В карта№ 4276.....3647.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 15-September 15 Из: и там и тут Пользователь №: 2,338,659 Пол: мужской Номер карты: 54878030 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
vodenoi Дата Сегодня, 18:58 Вчерашний шурф.
Вот это я понимаю, шурф для души и для тела (хорошая разминка зимой, да и по находкам все очень даже хо ро шо))))))) Мои поздравления! смотрю и радуюсь за Вас. Хотя сам только что из под микроскопа вылез, надо бы идти собираться на хоккей, а то по ходу без меня начнут))) -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Jan 16 2016, 19:58) Вчерашний шурф. vodenoi, мои поздравления! Вот кто, уже какую зиму будоражет головы копарей, впавших в зимнюю спячку! Удачи! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsangYong |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-December 15 Из: москва Пользователь №: 2,343,409 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 52 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну Вы и даёте!!!Молодца!Ломку снимать самое то!
-------------------- t.me/dmitrovyezd
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Вик @ Jan 16 2016, 19:04) Охренеть,летом в поле меньше находок. Да просто слов нет....мои поздравления. -------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Водяной, как всегда отличный результат!
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
vodenoi, и откуда в Вас столько энергии и упорства!!!???
![]() пойду плюсану за труды Ваши ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 10-July 15 Из: Калининград Пользователь №: 2,336,099 Металлоискатель: Aka Пол: мужской Номер карты: 3453....0000 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Jan 16 2016, 18:58) Вчерашний шурф. Приветствую уважаемое сообщество фундаментщиков! Виталий, посмотрел ваши фото-отчеты, по работе(шурфу) с киркой, и соглашусь с коллегами, вы просто маньяк по фундаментам, ![]() ![]() Так вот! Посмотрев на вас, и вспомнив что у меня в сарае тоже лежит и ржавеет кирка, подумал, а почему бы и нет! ![]() На мою авантюру, согласился только один мой товарищ, понятно почему! ![]() Приехали на запланированное за ранее место. ![]() Расчистили каждый себе место для шурфа, это мое. ![]() ![]() А дальше принялись шурфить, это мероприятие, продолжалось шесть часов! ![]() Много говорить не буду просто смотрим фото. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот эта фотка понравилась! В руках у меня кирка, но ее не видно... Представляете с какой скоростью я ей работал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот все, что удалось накопать. ![]() ![]() Оно и понятно, опыт,и еще раз опыт! ![]() Всех с наступившим новым годом! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
М.А.М.-сибиряк post Сегодня, 21:51
Все, я не могу больше смотреть на Вас спокойно....завтра тоже поеду на шурф!!!))))))) Сообщение отредактировано Француз: Jan 17 2016, 22:22 -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oskar_D |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-March 15 Из: Festung Stalingrad Пользователь №: 2,330,754 Металлоискатель: Fisher+NEL Tornado Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Находки у Вас зачётные! Мы с товарищем сегодня прогуливаясь не далеко от дома, на пустыре где стояли дома в 40-е годы, обнаружили свежий котлован, на краю котлована чётко было видно кусок фундамента с мешанкой, в которой виднелась битая керамика. Решили снять зимнюю ломку, пошли домой, переоделись и пошли штурмовать котлован. Итог был практически никакой (1 копейка 1934, 2 пузырька от советского одеколона и стопка), но главное, что подышали воздухом и сняли зимнее напряжение.
Сообщение отредактировано Oskar_D: Jan 17 2016, 22:50 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
М.А.М.-сибиряк раззадорил мою неспокойную душу! Наверное в эту пятницу тоже махнем покопать.
Олег Шафт, если ты читаешь это сообщение, готовься в бой. Решено! Едем! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
Решил и я немного снять зимнею ломку Пока осилил 5-ю часть дома, на выходных продолжу ... Результат на фото, не густо конечно, но и не пусто ![]() ![]() -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Виталий своими отчетами сделал своё дело! Растормошил и воодушевил камрадов на зимний коп!
Интересно будет посмотреть фотоотчеты! Удачи! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Француз @ Jan 17 2016, 22:08) М.А.М.-сибиряк post Сегодня, 21:51 Все, я не могу больше смотреть на Вас спокойно....завтра тоже поеду на шурф!!!))))))) QUOTE(Оренбург @ Jan 17 2016, 23:07) М.А.М.-сибиряк раззадорил мою неспокойную душу! Наверное в эту пятницу тоже махнем покопать. Олег Шафт, если ты читаешь это сообщение, готовься в бой. Решено! Едем! ![]() Вот и ладушки! ![]() Виталий,(водяной) а вам отдельный респект, и уважение! По крайне мере, я точно поехал шурфить(отдохнуть душой) только после просмотра ваших отчетов, да и ребят, смотрю тоже расшевелили! ![]() С уважением ко всем Андрей. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 10-July 15 Из: Калининград Пользователь №: 2,336,099 Металлоискатель: Aka Пол: мужской Номер карты: 3453....0000 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 16:32 | |
![]() |