![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Француз @ Jan 16 2016, 00:34) Хоть я и не люблю много кушать на шурфе, но иногда сложно себе отказать в удовольствии приготовить мясо на костре в обеденный перерыв да и попить ароматного чайку ммммм.... (отложив лопату на часик, хоть и с трудом это получается сделать ![]() Осень 2014 ![]() Шикарно )))))) два удовольствия в одном..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PVDav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 367 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,467 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Француз @ Jan 16 2016, 00:34) Хоть я и не люблю много кушать на шурфе, но иногда сложно себе отказать в удовольствии приготовить мясо на костре в обеденный перерыв да и попить ароматного чайку ммммм.... (отложив лопату на часик, хоть и с трудом это получается сделать ![]() Осень 2014 Пашню шурфили? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 15-September 15 Из: и там и тут Пользователь №: 2,338,659 Пол: мужской Номер карты: 54878030 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подземный гном @ Jan 16 2016, 00:32) Люди так устроены.Советы слушают,но учатся только на своих ошибках.Губят только сначала-новички.Наверняка все через это проходили-тёрли,варили,травили кислотами и т.д.Не посмотреть что ты откопал-на такое способны единицы.Терли для видео.Дураков наверняка нет,аккуратненько все смотрят что отрыл и если видят что что-то стоящее,то уродовать не будут,ну сразу-же видно что за монета.Я какие-то тру до блеска,со слюной,а некоторые чуть смахну грязь и в тряпочку-до дома,а там в дист.воду тёплую.Согласен полностью с тем что рарик попадается 1 раз в жизни и убить его никак нельзя. На счёт фундаментов. Занялся ими недавно.Что посоветуете.1.Был постоялый двор.Сверху почистили до меня. Есть 3 впадины от строений.До меня закладывали небольшие шурфы.Гора железа и керамики.Я продолжил их шурфы -ничего кроме железа и керамики.Заложил на новом месте 2х2 и до материка -к.слой 50см.-1коп.А-1 и гора кирпичей, керамики,мелкого железа.Всё очень старое.Железо сплошной окисел. Что делать,бросать? надо работать точечно, если есть находки, то копаете дальше.... если их нет, то меняете место шурфа со сдвигом в сторону и так далее до золотой жилы ![]() ![]() -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 521 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
2.Был постоялый двор и кабак.Следов нет вообще никаких. Район поиска 1км х 100м. Был рядом с дорогой.Дорога осталась и сейчас.Прибором вылезает один шмурдяк.Как найти?
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 15-September 15 Из: и там и тут Пользователь №: 2,338,659 Пол: мужской Номер карты: 54878030 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PVDav @ Jan 16 2016, 00:41) Пашню шурфили? а где вы там пашню увидели? -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PVDav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 367 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,467 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Француз @ Jan 16 2016, 00:44) а где вы там пашню увидели? А шашлыки не на фоне пашни? Или вы шурфили в лесу, а мясо жарить передислоцировались на поле? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PVDav @ Jan 16 2016, 01:47) А шашлыки не на фоне пашни? Или вы шурфили в лесу, а мясо жарить передислоцировались на поле? Это не пашня... Это результаты шурфа! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Подземный гном @ Jan 16 2016, 00:42) 2.Был постоялый двор и кабак.Следов нет вообще никаких. Район поиска 1км х 100м. Был рядом с дорогой.Дорога осталась и сейчас.Прибором вылезает один шмурдяк.Как найти? Вот так вот ![]() -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PVDav |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Jan 16 2016, 00:52) Это не пашня... Это результаты шурфа! ![]() Уходящий за горизонт... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
QUOTE(PVDav @ Jan 16 2016, 00:47) А шашлыки не на фоне пашни? Или вы шурфили в лесу, а мясо жарить передислоцировались на поле? Да шучу я))))) да это пашня, а шурфил я на островке, такие встречаются на полях, которые обрабатываются, но туда трактора не заезжают по некоторым причинам в том числе и по причине, что там булыжники по 50-100 кг, которые в свое время служили фундаментом, а сейчас угрожают технике и всевозможным прицепам. Так как островок был маленьким и он был весь под разработку, то пришлось жарить мясо на пашне) -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
QUOTE(PVDav @ Jan 16 2016, 00:55) Уходящий за горизонт... ![]() я и так могу шурфить, что бы прям под самый горизонт уходил срез ![]() -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Француз @ Jan 16 2016, 01:00) я и так могу шурфить, что бы прям под самый горизонт уходил срез ![]() Красиво на предыдущей фотке.....метод резки грунта кубиками оченьинтересный и думаю наиболее продуктивный....взял на заметку....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 16 2016, 01:45) Красиво на предыдущей фотке.....метод резки грунта кубиками оченьинтересный и думаю наиболее продуктивный....взял на заметку....... да красиво, я с вами согласен) таких деньков побольше бы, т.к отдыхать нужно не только находками но и красивым видом вокруг, хорошей кухней и приятной компанией ![]() А что касаемо продуктивности, то да, этот способ самый верный_выбиваешь деревню под ноль и идешь на другую (зато никогда не будет сомнений, что на последнем месте не докопал ![]() Сообщение отредактировано Француз: Jan 16 2016, 02:17 -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,132 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подземный гном @ Jan 16 2016, 01:32) Люди так устроены.Советы слушают,но учатся только на своих ошибках.Губят только сначала-новички.Наверняка все через это проходили-тёрли,варили,травили кислотами и т.д.Не посмотреть что ты откопал-на такое способны единицы.Терли для видео.Дураков наверняка нет,аккуратненько все смотрят что отрыл и если видят что что-то стоящее,то уродовать не будут,ну сразу-же видно что за монета.Я какие-то тру до блеска,со слюной,а некоторые чуть смахну грязь и в тряпочку-до дома,а там в дист.воду тёплую.Согласен полностью с тем что рарик попадается 1 раз в жизни и убить его никак нельзя. На счёт фундаментов. Занялся ими недавно.Что посоветуете.1.Был постоялый двор.Сверху почистили до меня. Есть 3 впадины от строений.До меня закладывали небольшие шурфы.Гора железа и керамики.Я продолжил их шурфы -ничего кроме железа и керамики.Заложил на новом месте 2х2 и до материка -к.слой 50см.-1коп.А-1 и гора кирпичей, керамики,мелкого железа.Всё очень старое.Железо сплошной окисел. Что делать,бросать? Все точно! Так и есть! А по постоялому двору... Копайте, ищите нужное место 2/2 это очень мало.постоялый двор большая площадь+ хоз постройки. Ищите нужное место. Монет должно быть море |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 521 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Jan 16 2016, 07:43) Все точно! Так и есть! А по постоялому двору... Копайте, ищите нужное место 2/2 это очень мало.постоялый двор большая площадь+ хоз постройки. Ищите нужное место. Монет должно быть море Спасибо,будем искать. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексейя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 24-November 14 Пользователь №: 2,324,283 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
QUOTE(алексейя @ Jan 16 2016, 14:18) За вот так, у нас пастухи да косари бы полками забили. ![]() АлексейЯ вы это серьезно или в шутку?) а то чувствую я, что в данной теме кого только не хватает, только не тех кто реально шурфит))) Тема уже с 2010 года, пора было привыкнуть, что бывает после шурфа...хотя на моей фотке ямок нет, траншей тем более, тогда в чем проблема?))) -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексейя @ Jan 16 2016, 14:18) За вот так, у нас пастухи да косари бы полками забили. ![]() Видно что скотину не гоняют , а косят или пашут поле то , что на дальнем плане . Тем более фото осеннее - весной там будет ровное место . Сообщение отредактировано nay: Jan 16 2016, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
QUOTE(nay @ Jan 16 2016, 15:59) Видно что скотину не гоняют , а косят или пашут поле то , что на дальнем плане . Тем более фото осеннее - весной там будет ровное место . Для уточнения ![]() -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексейя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 24-November 14 Пользователь №: 2,324,283 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Француз @ Jan 16 2016, 15:46) АлексейЯ вы это серьезно или в шутку?) а то чувствую я, что в данной теме кого только не хватает, только не тех кто реально шурфит))) Тема уже с 2010 года, пора было привыкнуть, что бывает после шурфа...хотя на моей фотке ямок нет, траншей тем более, тогда в чем проблема?))) Я рад за вас, про сто где я хожу фермер есть по верхам через раз разрешает ходить, то овцы у него спатыкаются то кони, а про шурф я вобще молчу. Шурфлю но только домовую яму, на большее не решаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 14:35 | |
![]() |