![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЕщёодинсУрала |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: Средний Урал Пользователь №: 2,339,741 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sfinx @ Dec 23 2015, 11:56) Вчера с товарищем выбрались поле походить и на обратке лесом пошли. Присели перекурить, поговорить за жизнь ,смотрю на штаны и вижу какую то лепешечку с узором. Присмотрелся а там клещ.С кинул его на лопату и сжог. Хотя сам думал что в эту пору все букашки уже спят. Но погода делает свое дело. Будьте внимательны, осматривайте себя на наличие клещей. В каком хоть регионе?Напишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЕщёодинсУрала @ Dec 23 2015, 10:59) В каком хоть регионе?Напишите. Явно не у нас! Наши спят! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sfinx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,102 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ближе к Москве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс К @ Dec 22 2015, 19:55) Полностью поддерживаю,сам собираю.Не только ради еды и бензина ...но чтобы на следующий раз не поднимать одно и тоже.... ещё один плюс - это если местные будут приставать с вопросами - ответ один - "Да я вот металолом собираю..." местные сразу теряют к тебе интерес... А сколько металла в фундаментных ямах ! Я однажды ходил по одной не очень старой деревеньке между домовых ям, набрал вот тоже металла килограмм 50, думаю горючку хоть отобью, закинул в одну яму где крапива повыше, типа спрятал, думал завтра заберу на обратном пути, на след. день заехал - а нету ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕщёодинсУрала |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: Средний Урал Пользователь №: 2,339,741 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Dec 23 2015, 12:11) Явно не у нас! Наши спят! по весне разбудим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sfinx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,102 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
«набрал вот тоже металла килограмм 50, думаю горючку хоть отобью, закинул в одну яму где крапива повыше, типа спрятал, думал завтра заберу на обратном пути, на след. день заехал - а нету ! 17.gif удивило, местные тут не ходят, мож наш брат копатель увез, и когда успел, место дикое, никого я не видел ни пеших ни на машине... загадка. www.gif»
Я, так поступаю. Народ копает, металл в кучу кидает .Вижу массу и состояние в машину,но по уезду. Тк уаз имеет хороший аппетит, затраты на мне. Спустя некоторое время звоню местному приёмщику, он сам приезжает, забирает и расчитывается со мной. Сообщение отредактировано sfinx: Dec 23 2015, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жарунчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 19,002 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sfinx @ Dec 23 2015, 12:10) набрал вот тоже металла килограмм 50, думаю горючку хоть отобью, закинул в одну яму где крапива повыше, типа спрятал, думал завтра заберу на обратном пути, на след. день заехал - а нету ! 17.gif удивило, местные тут не ходят, мож наш брат копатель увез, и когда успел, место дикое, никого я не видел ни пеших ни на машине... загадка. www.gif Я, так поступаю. Народ копает, металл в кучу кидает .Вижу массу и состояние в машину,но по уезду. Тк уаз имеет хороший аппетит, затраты на мне. Спустя некоторое время звоню местному приёмщику, он сам приезжает, забирает и расчитывается со мной. Может вы и не видели никого,но вас видели!И такое бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жарунчик @ Dec 23 2015, 14:01) Может вы и не видели никого,но вас видели!И такое бывает. ![]() ![]() https://youtu.be/EHX7NZS8zAI С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 23 2015, 22:43 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Вчера ходил на деревеньку пару лет назад остатки домов сгорели видно наш брат весной постарался так там железа телеги три тракторных набрать можно только что сверху лежит а в земле еще сколько.Правда до жилой деревни 5км дорога есть у местных работы нет а никому и не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
брыс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 10-June 13 Пользователь №: 57,279 Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Dec 23 2015, 10:15) ещё один плюс - это если местные будут приставать с вопросами - ответ один - "Да я вот металолом собираю..." местные сразу теряют к тебе интерес... А сколько металла в фундаментных ямах ! Я однажды ходил по одной не очень старой деревеньке между домовых ям, набрал вот тоже металла килограмм 50, думаю горючку хоть отобью, закинул в одну яму где крапива повыше, типа спрятал, думал завтра заберу на обратном пути, на след. день заехал - а нету ! ![]() ![]() ------------------------------------------------------ Дед черметолог всё назад закопал....Жаба его задушила, чермет отдавать.. ![]() -------------------- Вдоль дороги - лес густой, с Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
...да уж монетки постепенно подбираются, а у кого-кого, а у фундаментщиков всегда работа будет...
![]() а из допоборудования - всё чаще подумываю о минитракторе, мотоплуг, даже серьезный, боюсь в большинстве случаев абсолютно бесполезен... Сообщение отредактировано Oleg_V: Dec 24 2015, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pashin-mens |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,214 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Dec 24 2015, 10:21) ...да уж монетки постепенно подбираются, а у кого-кого, а у фундаментщиков всегда работа будет... ![]() а из допоборудования - всё чаще подумываю о минитракторе, мотоплуг, даже серьезный, боюсь в большинстве случаев абсолютно бесполезен... Поверте, самая лучшая техника это лопата. -------------------- Главное терпение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Dec 24 2015, 11:21) ...да уж монетки постепенно подбираются, а у кого-кого, а у фундаментщиков всегда работа будет... ![]() а из допоборудования - всё чаще подумываю о минитракторе, мотоплуг, даже серьезный, боюсь в большинстве случаев абсолютно бесполезен... Поверьте минитрактор, пусть даже серьёзый, также будет бесполезен как и мотоплуг. Сообщение отредактировано Добрый Археолог: Dec 25 2015, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PVDav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 367 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,467 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Археолог @ Dec 24 2015, 12:21) Поверьте минирактор, пусть даже серьёзый, также будет бесполезен как и мотоплуг. Звучит как поза из камасутры...) -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shah_rus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 6-June 12 Пользователь №: 43,985 Металлоискатель: Deus XP Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Если на тракторе копать ездить, то кому как
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sfinx |
![]()
Создана
|
Нормально так пошурфили...
Сегодня вроде фунд нашел в лесу. Не битый ![]() Сообщение отредактировано sfinx: Dec 25 2015, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 9-December 15 Пользователь №: 2,342,646 Пол: мужской Номер карты: 5199 Репутация: нет ![]() ![]() |
24.12.15. первый фундамент.Напарник поднял пятак К-2 сверху 15см решили вскрыть.Итог колечко из монеты,Николай 2 1,2,3коп,2коп1955,5коп1955,значёк прикольный 1957г. и прикольная монетка 5 марок 1935г.А.Ну и так насобирали монеток потеряшек убитые в основном.В связи с выбитостью мест фундаменты это тема!Но труд 2-3 куба в среднем получилось.Сегодня 15коп 1953.1 коп2коп.Н-2,ну итак немного пособирали (другая деревня).причём сверху на нём товарищ монет штук 10 набрал из них пара штук не частых 1коп 1925,2коп 1762
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Я думал, усё, сезон закрылся, ан нет, погода радует, так сказать...
![]() Продолжаю копать разведанный в прошлый раз домик... ![]() ![]() ![]() Думал ни фига не будет, кроме советов, но, несколько имперских всё-таки попалось... ![]() Ну и после чистки самое интересное: ![]() ![]() ![]() ![]() Среди советов ни чего интересного не было. Если морозов не будет сильных, то домик еще добъю, надеюсь ![]() Всех с наступающим! ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жарунчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 19,002 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Если билоны пошли,то может из серебра что то и покрупней выскочить,удачи!
![]() Сообщение отредактировано Жарунчик: Dec 26 2015, 10:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,279 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 25 2015, 22:25) Я думал, усё, сезон закрылся, ан нет, погода радует, так сказать... ![]() ... Зачетно. Я вот тоже не выдержал, вчера съездил до остатков деревни, куда еще можно пробиться на ГАЗике. Объем перелопаченного снега при откапывании авто несоизмерим с объемом переброшенной земли на фунде ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 13:52 | |
![]() |