![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Юра @ Dec 15 2015, 15:23) Ни единого предмета продано не было! Это во-первых. А, во-вторых, загаживать тему не считаю нужным и желательным. Двум "мимошедшым" я объяснил, что я думаю о них, и их флудерастии! Покажите мне хоть одного человека у которого я что-либо приобрел из "находок"! Не получится, их нет. На сем и закончу. А, если у кого-то есть желание, создайте темку в "избе-флудильне", пригласите меня и всё узнаете о "кузькиной матери", но там, а не здесь ![]() Какой вы нахрен дядЁ юРА ,вы не адЭкват. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PVDav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 367 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,467 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Отвлеку Вас немного от темы...
Поздравляю великого китайского государственного и политического деятеля XX века с очередным юбилеем... Желаю дальнейших успехов во внедрении теории МАОнизма в области фундаментализма...))) p.s. МАО с днюхой!!! Сообщение отредактировано PVDav: Dec 15 2015, 17:54 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Dec 15 2015, 07:45) Вчерашний шурф. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличный результат. -------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
vodenoi,отличные находки!А когда они ещё отмытые и слегка почищены,вообще приятно смотреть!
![]() ![]() -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PVDav @ Dec 15 2015, 17:54) Отвлеку Вас немного от темы... Поздравляю великого китайского государственного и политического деятеля XX века с очередным юбилеем... Желаю дальнейших успехов во внедрении теории МАОнизма в области фундаментализма...))) p.s. МАО с днюхой!!! Присоединяюсь к поздравлениям ![]() Мао, Желаю крепкого здоровья, успехов во всех делах и конечно же Удачи, как на ниве фундоментального труда так и в свободном поиске ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 16 2015, 00:00 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Мао, с днем рождения, коллега!
Крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и всех земных благ! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Мао,с Днём Рождения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,872 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
Мао,с Днём Рождения!!!Крепкого здоровья!И побольше интересных находок!
-------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Мао, с днюхой! До недавнего времени всем хорошим людям желал много здоровья. Всегда считал это то, что не купить и не украсть, да и много его не бывает. Но наблюдательные люди подсказали, что у пассажиров на Титанике то же со здоровьем был полный порядок. А вот счастья не было. Так что желаю море здоровья и бесконечного счастья!
![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Печальный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 22-April 12 Пользователь №: 42,343 Металлоискатель: X-Terra 305 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Пару лет назад шурфил один фундамент..по краям глубина была штыка 2 максимум...ближе к центру уходило намного глубже...но тогда особо я не копал глубоко...но как только слой пошел в глубину выскочило 3 копейки серебром 1842.....затем немного в сторону еще 3 копейки серебром 1844...и состояние на загляденье...даже не чистил их...но так как слой пошел в глубину не стак копать дальше и все закопал....
Все эти пару лет думал-а вдруг клад....ведь не бывает так что такие монеты да еще в таком сохране...и в итоге сегодня вернулся на то место...оно конечно заросло...и не узнать ничего уже.... Примерно определил где нашел эти 2 монеты..+- 1,5 м....и стал копать в глубь...в итоге закопался на 1метр...глубже..и на 1,15 м уперся в лежащие на дне бревна..причем состояние бревен доволь хорошее (пол был?)...в отвале было только маленькое медное колечко и обычная медная пуговичка...в стенках сигналов нет... Теперь думаю-там ли копнул или нет....а может и не было клада... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Мао. Мои поздравления.
-------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
-------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александрит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 28-November 15 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 2,342,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Печальный @ Dec 15 2015, 20:31) Пару лет назад шурфил один фундамент..по краям глубина была штыка 2 максимум...ближе к центру уходило намного глубже...но тогда особо я не копал глубоко...но как только слой пошел в глубину выскочило 3 копейки серебром 1842.....затем немного в сторону еще 3 копейки серебром 1844...и состояние на загляденье...даже не чистил их...но так как слой пошел в глубину не стак копать дальше и все закопал.... Все эти пару лет думал-а вдруг клад....ведь не бывает так что такие монеты да еще в таком сохране...и в итоге сегодня вернулся на то место...оно конечно заросло...и не узнать ничего уже.... Примерно определил где нашел эти 2 монеты..+- 1,5 м....и стал копать в глубь...в итоге закопался на 1метр...глубже..и на 1,15 м уперся в лежащие на дне бревна..причем состояние бревен доволь хорошее (пол был?)...в отвале было только маленькое медное колечко и обычная медная пуговичка...в стенках сигналов нет... Теперь думаю-там ли копнул или нет....а может и не было клада... Не было клада однозначно, нашли обыкновенные потеряшки, которые под пол провалились, а там сухо и тепло, вот и результат сохрана монет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Печальный @ Dec 15 2015, 21:31) Пару лет назад шурфил один фундамент..по краям глубина была штыка 2 максимум...ближе к центру уходило намного глубже...но тогда особо я не копал глубоко...но как только слой пошел в глубину выскочило 3 копейки серебром 1842.....затем немного в сторону еще 3 копейки серебром 1844...и состояние на загляденье...даже не чистил их...но так как слой пошел в глубину не стак копать дальше и все закопал.... Все эти пару лет думал-а вдруг клад....ведь не бывает так что такие монеты да еще в таком сохране...и в итоге сегодня вернулся на то место...оно конечно заросло...и не узнать ничего уже.... Примерно определил где нашел эти 2 монеты..+- 1,5 м....и стал копать в глубь...в итоге закопался на 1метр...глубже..и на 1,15 м уперся в лежащие на дне бревна..причем состояние бревен доволь хорошее (пол был?)...в отвале было только маленькое медное колечко и обычная медная пуговичка...в стенках сигналов нет... Теперь думаю-там ли копнул или нет....а может и не было клада... Расширяйтесь 3*3 м. Должно ещё быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 15-September 15 Из: и там и тут Пользователь №: 2,338,659 Пол: мужской Номер карты: 54878030 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
А я шурфлю деревни под ноль, ведь большое количество монет встречаются не только на фундаментах-домовых ямах. За сезон выробатываю 1 деревню (вероятность найти клад/закладные монеты 90%)))
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PVDav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 367 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,467 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Француз @ Dec 17 2015, 11:54) А я шурфлю деревни под ноль, ведь большое количество монет встречаются не только на фундаментах-домовых ямах. За сезон выробатываю 1 деревню (вероятность найти клад/закладные монеты 90%))) Перекопс...))) Вероятность - больше... КПД - меньше... Немного математики... КПД = N/V где N - количество найденных кладов (закладных монет), V - кубометры перекиданной земли (или затраченное время)... Таким образом, с увеличением объема перекиданной земли значение КПД стремится к нулю... как говорится, обратнопропорциональная зависимость...) з.ы. постю не с целью обидеть... сам весь месяц перекапывал снаружи фундука полоску в 2,5-3 м... ну идет земля черная с керамой правильной, не мог бросить... а выхлоп никакой - 4 трехкопеечника (три советских и Н2)... так и кличу тот фундук - "трёшечным"...) -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Француз @ Dec 17 2015, 11:54) А я шурфлю деревни под ноль, ведь большое количество монет встречаются не только на фундаментах-домовых ямах. За сезон выробатываю 1 деревню (вероятность найти клад/закладные монеты 90%))) Поделитесь более точным составляющими? Сколько деревень так перекопали и сколько кладов(кошельков) было? PS сам если честно скептически отношусь к подобному исследованию поселений. ИМХО не стоит оно того. -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 15-September 15 Из: и там и тут Пользователь №: 2,338,659 Пол: мужской Номер карты: 54878030 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PVDav @ Dec 17 2015, 12:26) Перекопс...))) Вероятность - больше... КПД - меньше... Немного математики... КПД = N/V где N - количество найденных кладов (закладных монет), V - кубометры перекиданной земли (или затраченное время)... Таким образом, с увеличением объема перекиданной земли значение КПД стремится к нулю... как говорится, обратнопропорциональная зависимость...) з.ы. постю не с целью обидеть... сам весь месяц перекапывал снаружи фундука полоску в 2,5-3 м... ну идет земля черная с керамой правильной, не мог бросить... а выхлоп никакой - 4 трехкопеечника (три советских и Н2)... так и кличу тот фундук - "трёшечным"...) Я ко всему отношусь спокойно, даже к словам ![]() В подтверждении сказанного, могу сослаться на http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2338659 в раздел Информация имеется адрес, куда можно зайти и все увидеть - это не реклама, а подтверждение того, что я не трепло, решившее устроить тут переполох))) Опыт по шурфлению ровно два сезона от и до, но опыта предостаточно))) -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оренбург @ Dec 17 2015, 15:46) Поделитесь более точным составляющими? Сколько деревень так перекопали и сколько кладов(кошельков) было? PS сам если честно скептически отношусь к подобному исследованию поселений. ИМХО не стоит оно того. Сказать, что я нашел горшок монет я не могу, но то количество, что было поднято с одной деревни тянет на два-три горшка точно при чем сохран монет при шурфе удивляет_некоторые монеты как будто лежали на полке и ждали нового хозяина))) Закладные монеты встречались и не раз_по состоянию и по тому месту, где они лежали, то можно утверждать на 100%, что эти монеты были заныканы между венцами бревен дома/потому что по разрезу почвы на глубине двух штыков лопаты было видно, что проходили венцы дома. Копаю как правило деревни, где уже были срезаны бульдозерами слои грунта, что бы от фермеров не получить по макушке. Но эти места уже подвыбиты бандами трактаростов с аськами))) А то что вы для себя решили, что оно того не стоит_это хорошо, у меня меньше конкуренции будет, хотя эта Тема создана в 2010 года и явно подбила многих к данному виду поиска) -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Француз @ Dec 17 2015, 11:54) А я шурфлю деревни под ноль, ведь большое количество монет встречаются не только на фундаментах-домовых ямах. За сезон выробатываю 1 деревню (вероятность найти клад/закладные монеты 90%))) Не конечно молодец,но кажется перебор.И сколько времени на деревню ушло. -------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 03:48 | |
![]() |