![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МАСТЕР_КОТ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,913 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мне рассказывали у нас нашли в овраге целый трактор 30х годов,якобы кулак жил там,чтоб никому не достался схоронил его в овраге.Тем кто нашёл предложили вполне достойную плату за железный раритет,но видимо 2 ляма не впечатлило их)))
За что купил,за то и продал)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,089 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
Выразил собственную позицию,отметившись в репутации форумчанина Дядя Юра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,872 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Dec 14 2015, 22:41) Знаю одного местного..так у него мечта не клад найти, не раритет, а выкопать трактор (желательно два) и сдать на чермет. Но мужик классный. Шурфили с ним как-то. Работает на лопате как экскаватор. Главное успевать вовремя его "заправить горючкой". Находки пополам. Вроде ему понравилось. Звал еще в гости! Хорошая у него мечта! ![]() -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DHD @ Dec 14 2015, 23:23) Хорошая у него мечта! ![]() Нет ничего сложного.Видос как поднять есть.Трактор старый?Или тяжелый?Или и то и другое? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,872 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintalik @ Dec 14 2015, 23:30) Нет ничего сложного.Видос как поднять есть.Трактор старый?Или тяжелый?Или и то и другое? ![]() Трактор старый.Затонул очень давно.Лет 50,может и больше.Мне старожилы из нашего села место показывали.Но что то даже крыши не видно.И подъезда туда нет -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
QUOTE(DHD @ Dec 14 2015, 23:38) Трактор старый.Затонул очень давно.Лет 50,может и больше.Мне старожилы из нашего села место показывали.Но что то даже крыши не видно.И подъезда туда нет А сколько на тот момент когда он затонул было трактору?Или не известно?Так то может и стоит вытащить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,340,027 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
У меня стоит под окном трактор и выкапывать не надо и выдергивать тоже, кому интересно сфоткаю покажу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Вчерашний шурф.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,340,027 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Неплохой результат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DHD @ Dec 14 2015, 23:38) Трактор старый.Затонул очень давно.Лет 50,может и больше.Мне старожилы из нашего села место показывали.Но что то даже крыши не видно.И подъезда туда нет Тянуть трактор с болота гемор.не думаю,что крестьянин сможет осилить Пусть остается эта тема у него мечтой Как по мне я уже какой-то фундамент взбодрил,уже забыл как это делается на фото забиваю шурф,чтоб определить что там ![]() А это фото с другова шурфа ![]() -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александрит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 28-November 15 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 2,342,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Dec 15 2015, 09:25) Тянуть трактор с болота гемор.не думаю,что крестьянин сможет осилить Пусть остается эта тема у него мечтой Как по мне я уже какой-то фундамент взбодрил,уже забыл как это делается на фото забиваю шурф,чтоб определить что там ![]() А это фото с другова шурфа ![]() А у Вас батенька, неплохое чувство юмора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Юра @ Dec 14 2015, 20:46) Но фото - не шурф, в нашем понимании, а банальный перекоп под картошку, поэтому все столь ровненько: в колхозах опыт большой наработали ребята. Перелопачен верхний слой "культурки", глубиной на штык. В этой массе все вперемешку: кровельное железо, гильзы, дорогой фарфор, бутылочки и т.д. Выбран весь крупный лом чермета, возможно, и что-то дельное. То есть, "работали" без детектора, а на глазок. п.с. На фото три разных домовых пятна ![]() ![]() Уже три. За кадром много и такого. ![]() Отчаянное сельское стремление к быстрому "обогащению", точнее, "американской мечте". Это не Американская мечта это Российская реальность ![]() Люди в глубинке металл роют не от хорошей жизни, а просто чтоб хоть как то свести концы с концами. Само собой надежда разбогатеть теплиться у каждого у кого нет работы , но есть лопата! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otecvasilii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: окно в Европу Пользователь №: 2,336,402 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Dec 15 2015, 07:45) Вчерашний шурф. Какая прелесть. Начинаю отгонять жабу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Проблема России в том, что абсолютное большинство считает себя "всех румяней и белее", не говоря уже о интеллектуальных возможностях
![]() В некоторых случаях, явно, не имея объективных оснований, ни данных Природой, ни взятых от жизни! Возможно, и в моем случае ![]() Что такое село и как там живется... ну, не меня просвещать в этом! А, что касается 2 заядлых фундокопателей, отметившихся в теме в роли «поборников слабых и обиженных», то да, посмотрев темы, созданные вами, испытываю к вам не только неуважение, но и стойкую неприязнь, смешанную с презрением. Однозначно могу заявить, такие мне не коллеги! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Юра @ Dec 15 2015, 11:52) Проблема России в том, что абсолютное большинство считает себя "всех румяней и белее", не говоря уже о интеллектуальных возможностях ![]() В некоторых случаях, явно, не имея объективных оснований, ни данных Природой, ни взятых от жизни! Возможно, и в моем случае ![]() Что такое село и как там живется... ну, не меня просвещать в этом! А, что касается 2 заядлых фундокопателей, отметившихся в теме в роли «поборников слабых и обиженных», то да, посмотрев темы, созданные вами, испытываю к вам не только неуважение, но и стойкую неприязнь, смешанную с презрением. Однозначно могу заявить, такие мне не коллеги! ![]() ![]() Я вот почитал Вас и одно не понял. Почему Вы не брезгуете помощью тех "продаванов", кои "разбазаривают", достояние России. А даже благодарите их. ![]() Ну, как то нехорошо получается, правда? Они ведь тоже продают. Или они как то по особенному продают? Вообще не понял, к чему весь этот Ваш пост... ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Dec 15 2015, 13:38 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
[quote=Дядя Юра,Dec 15 2015, 11:52]
Проблема России в том, что абсолютное большинство считает себя "всех румяней и белее", не говоря уже о интеллектуальных возможностях ![]() В некоторых случаях, явно, не имея объективных оснований, ни данных Природой, ни взятых от жизни! Возможно, и в моем случае ![]() Что такое село и как там живется... ну, не меня просвещать в этом! А, что касается 2 заядлых фундокопателей, отметившихся в теме в роли «поборников слабых и обиженных», то да, посмотрев темы, созданные вами, испытываю к вам не только неуважение, но и стойкую неприязнь, смешанную с презрением. Однозначно могу заявить, такие мне не коллеги! Давно читаю эту тему, очень познавательная, сама не имея большой физической силы, не копаю фундаменты. Мне интересно, вот вы копаете фундаменты, естественно находите что то, ну и куда вы всё это деваете??? А по поводу данных вами форумчан, я ничего криминального или неприязненного не увидела. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(темный каштан @ Dec 14 2015, 15:54) смотря какая трава росла...есть густая типа осоки есть и жиденькая...но сантиметров 15 будет... Наверное что-то типа осоки. Сейчас основная масса травы уже лежала под снегом, но визуально на сколько можно было определить, то трава густая и высокая. А вот такой вопрос: на дороге по идее чернозема быть не должно или раньше где колея - там и дорога? Т.е. если например сделать срез на дороге, то видно будет слой образовавшийся после людей. QUOTE(Дядя Юра @ Dec 15 2015, 11:52) Проблема России в том, что абсолютное большинство считает себя "всех румяней и белее", не говоря уже о интеллектуальных возможностях ![]() В некоторых случаях, явно, не имея объективных оснований, ни данных Природой, ни взятых от жизни! Возможно, и в моем случае ![]() Что такое село и как там живется... ну, не меня просвещать в этом! А, что касается 2 заядлых фундокопателей, отметившихся в теме в роли «поборников слабых и обиженных», то да, посмотрев темы, созданные вами, испытываю к вам не только неуважение, но и стойкую неприязнь, смешанную с презрением. Однозначно могу заявить, такие мне не коллеги! ![]() ![]() Наверное не нам с вами судить кто как хочет заработать. А проблема России вообще в другом: как была большая часть людей рабами (крепостными), так ими и осталась, только со стороны это выглядит более цивилизованно... Но тема вовсе не о том. Сообщение отредактировано Vladmir: Dec 15 2015, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Юра @ Dec 15 2015, 11:52) Мне интересно, вот вы копаете фундаменты, естественно находите что то, ну и куда вы всё это деваете??? Ни единого предмета продано не было! Это во-первых. А, во-вторых, загаживать тему не считаю нужным и желательным. Двум "мимошедшым" я объяснил, что я думаю о них, и их флудерастии! QUOTE(super.veter @ Dec 15 2015, 13:31) Почему Вы не брезгуете помощью тех "продаванов", кои "разбазаривают", достояние России. А даже благодарите их. ![]() Покажите мне хоть одного человека у которого я что-либо приобрел из "находок"! Не получится, их нет. На сем и закончу. А, если у кого-то есть желание, создайте темку в "избе-флудильне", пригласите меня и всё узнаете о "кузькиной матери", но там, а не здесь ![]() Сообщение отредактировано Дядя Юра: Dec 15 2015, 15:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Юра @ Dec 15 2015, 15:23) Ни единого предмета продано не было! Это во-первых. А, во-вторых, загаживать тему не считаю нужным и желательным. Двум "мимошедшым" я объяснил, что я думаю о них, и их флудерастии! Покажите мне хоть одного человека у которого я что-либо приобрел из "находок"! Не получится, их нет. На сем и закончу. А, если у кого-то есть желание, создайте темку в "избе-флудильне", пригласите меня и всё узнаете о "кузькиной матери", но там, а не здесь ![]() Вы читать умеете? Или придуриваетесь? Я спросил: почему Вы не брезгуете помощью людей, которые продают свои/не свои находки. Вы выставляете свои предметы на определение, так или нет? Получаете помощь? Так или нет? Почему, помощь от ненавистных Вами "барыг" Вы принимаете не зацапав душу? У кого то, есть желание понять, где заканчивается личная выгода и начинается ярый альтруизм ? ![]() Кстати, чем Вы лучше остальных? Копая- Вы нарушаете закон РФ. Изымая предметы (которые Вы выставляете на опознание) обворовываете историю той же самой РФ. Или Вы эти предметы обратно закапываете? ![]() Все о России рдеют. Рдетели блин... ![]() Детский сад, трусы на лямке, пора уже повзрослеть что ли? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 09:53 | |
![]() |