![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Доброго времени. У меня такой вопрос.
А можно ли снять видео опытным комрадам по фундаменту про то, что как вы определяете фундамент (Что жилой и в каком месте вскрывать чтобы узнать это), Расположение комнат? Читал такое, пишут "-что на углу фунда выскочило более 40-ка монет" . Ну и как правильно вскрывать. Стоит ли копать фунд полностью если при вскрытии площади 2*2 не попалось не одной находки (монеты)? Я так думаю что новичкам это хорошо поможет при начинаниях. Сам еще пока не все до понимаю в этом деле. Это были вопросы. Сегодня немного попрактиковался. Пробовал копать с разных мест фундамент (до этого копал полностью, даже если не были находки). Был не один. И получилось что на некоторых фундах не попадалось не чего. А копал по разным углам. Дома стояли в ряд, а все остальное по другую сторону улицы. И тока на одной были находки(на 4 фунда) На которой я начинал копать с середины. Находки пошли сразу. шли в одном направлении (Ширина 1 м, длина 3м) и не вдоль фунда. Потом решил копать все но уже находок не было. С уважением. Сообщение отредактировано kalif84: Dec 10 2015, 21:24 -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Сегодня как раз ездил, и заложил три пробных шурфа, 1,5м на 1м на два штыка глубиной, три разных домика... Выбирал лучшие из лучших, думал, что во всех трех хоть что-то, да должно быть, стояли, такие красивые, а вот фиг там... (Ну в прочем, как часто и бывает) С первых двух одна гнилая советина и все, а вот третий такой, но сил уже и не было
![]() ![]() ![]() Такой вот результатец... ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalif84 @ Dec 10 2015, 22:21) Доброго времени. У меня такой вопрос. А можно ли снять видео опытным комрадам по фундаменту про то, что как вы определяете фундамент (Что жилой и в каком месте вскрывать чтобы узнать это), Расположение комнат? Читал такое, пишут "-что на углу фунда выскочило более 40-ка монет" . Ну и как правильно вскрывать. Стоит ли копать фунд полностью если при вскрытии площади 2*2 не попалось не одной находки (монеты)? Я так думаю что новичкам это хорошо поможет при начинаниях. Сам еще пока не все до понимаю в этом деле. Это были вопросы. Сегодня немного попрактиковался. Пробовал копать с разных мест фундамент (до этого копал полностью, даже если не были находки). Был не один. И получилось что на некоторых фундах не попадалось не чего. А копал по разным углам. Дома стояли в ряд, а все остальное по другую сторону улицы. И тока на одной были находки(на 4 фунда) На которой я начинал копать с середины. Находки пошли сразу. шли в одном направлении (Ширина 1 м, длина 3м) и не вдоль фунда. Потом решил копать все но уже находок не было. С уважением. https://youtu.be/mNUxNSExj00 вот моё видео по вашему вопросу. Если другие посмотрите мои видео, найдёте ответы на многие свои вопросы. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
моё новое видео. В нем собраны лучшие находки мои и моих друзей за прошлые сезоны.(конечно то, что попало в фотообъектив) Практически все найдены на шурфах. Приятного просмотра!
![]() https://youtu.be/F95Un--4_BY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 10 2015, 22:32) Сегодня как раз ездил, и заложил три пробных шурфа, 1,5м на 1м на два штыка глубиной, три разных домика... Выбирал лучшие из лучших, думал, что во всех трех хоть что-то, да должно быть, стояли, такие красивые, а вот фиг там... (Ну в прочем, как часто и бывает) С первых двух одна гнилая советина и все, а вот третий такой, но сил уже и не было ![]() ![]() ![]() Такой вот результатец... ![]() ![]() лопатку бы не короткую...не так тяжело будет... -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(темный каштан @ Dec 11 2015, 11:14) лопатку бы не короткую...не так тяжело будет... Да, согласен, специально для этих целей она необходима. А снег у нас растаял и сейчас легкий морозец, -5, -7, то есть похоже, что это был последний в этом году выезд... ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путевый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 676 Зарегистрирован: 11-November 15 Из: регион 69 Пользователь №: 2,341,241 Пол: мужской Номер карты: 42.........79 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Как знать, столько сюрпризов природа устраивает,может и в январе еще покопаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 12 2015, 09:30) то есть похоже, что это был последний в этом году выезд... Здравствуйте! Кайло не пробовали: ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexTV @ Dec 12 2015, 10:47) Здравствуйте! Кайло не пробовали: ![]() ![]() Пробывал, но выезжаю в одно лицо, а одному если и долбить и копать и прозванивать, много не накопаешь ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
наше хобби должно приносить удовольствие и небольшую усталость...если в ход пошло кайло - это уже каторга...
![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,106 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 721 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Dec 12 2015, 10:47) Здравствуйте! Кайло не пробовали: ![]() ![]() в морду летит, лом гуманнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жало |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,335 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жарунчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 19,002 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Все не битое, и это не может не радовать!
![]() Сообщение отредактировано Жарунчик: Dec 12 2015, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Доброго времени уважаемые. Хоть и стало прохладнее, сегодня решил проехать покопать. Дорога к хутору бала трудновата так как один участок дороги (800 метров) не чиститься. Это граница регионов.
Вот не большой фото отчет выезда. Может быть и последнего на этом сезоне. Так как начинается сезон подледной рыбалки. ![]() ![]() Хотел отснять весь процесс. Но батареек на фотике было половина и не получилось сделать задуманное. Хабар уже фотал дома. ![]() ![]() Как то так. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ieshya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,246 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жало @ Dec 12 2015, 21:38) Доброго всем времени суток и всех благ.Вашему вниманию не большой отчет по сегодняшнему выезду. Глиняная бутылка предмет мечты... Поздравляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalif84 @ Dec 12 2015, 22:28) Хотел отснять весь процесс. Но батареек на фотике было половина и не получилось сделать задуманное. Хабар уже фотал дома. Иптящь, если это у тебя все с шурфа-снимаю шляпу! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кречеткар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,084 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ieshya @ Dec 13 2015, 00:23) Глиняная бутылка предмет мечты... Поздравляю. Рижский бальзам, говорят довольно часто попадается, так что мечтам суждено сбыться. -------------------- Людям свойственно ошибаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оренбург @ Dec 13 2015, 03:29) Иптящь, если это у тебя все с шурфа-снимаю шляпу! ![]() Спасибо. Все с одного фунда. А я сам прыгал от радости от находок. У меня это первый богатый фунд. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
найти бы бутылку петровских времен... наверно, нереально...
![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хорум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 17-September 12 Пользователь №: 47,192 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
[quote=kalif84,Dec 12 2015, 22:28]
Доброго времени уважаемые. Хоть и стало прохладнее, сегодня решил проехать покопать. Дорога к хутору бала трудновата так как один участок дороги (800 метров) не чиститься. Это граница регионов. Вот не большой фото отчет выезда. Может быть и последнего на этом сезоне. Так как начинается сезон подледной рыбалки. отличный результат мои поздравления!рамка в честь коронации Н2 вещь!!!!!с ув |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 07:23 | |
![]() |