![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
пОДСКОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ТАКОЕ ВОЛОСТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, ВОДИЛИСЬ ЛИ ТАМ ДЕНЬГИ???деньги водились там где были отходники!!!!!странно что эта тема ни когда не поднималась сдесь!!!!!очень зря!!!!
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trizor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Люберцы Пользователь №: 14,799 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
деньги водились там где были отходники!!!!!
Это что то новое, что такое ОТХОДНИКИ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trizor @ Feb 20 2012, 21:52) , что такое ОТХОДНИКИ? Это когда с похмелья голова болит ![]() ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trizor @ Feb 20 2012, 21:52) деньги водились там где были отходники!!!!! Это что то новое, что такое ОТХОДНИКИ? отходники это крестьяне уходившие в город на заработки.иногда вместе с женами.дома в деревне оставались старики и дети.мое предположение что 95%кубых зарыто именно ими -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ Feb 20 2012, 21:57) отходники это крестьяне уходившие в город на заработки.иногда вместе с женами.дома в деревне оставались старики и дети.мое предположение что 95%кубых зарыто именно ими ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
ну этот думаю зарабатывал мало.бедно одет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ Feb 20 2012, 22:57) отходники это крестьяне уходившие в город на заработки.иногда вместе с женами.дома в деревне оставались старики и дети.мое предположение что 95%кубых зарыто именно ими Не от хорошей жизни на заработки ходили. Кубыха - атрибут достатка. То, что у крестьянина отходняк может быть согласен. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано AaSs: Feb 20 2012, 22:42 -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кермит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: Минск Пользователь №: 6,120 Металлоискатель: GMP, Mars MD Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Feb 20 2012, 21:53) а от церквей фундаментов не бывает? ![]() Ну конечно бывают ![]() вы прекрасно поняли о чем я. -------------------- Хочу ПИВА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Feb 20 2012, 22:56) Это когда с похмелья голова болит ![]() ![]() ![]() или руки трясуться))))))))))))))) вот на тему работяг,вернувшихся с городских заработков,-планируют где закладуху зарыть)))))))) http://www.youtube.com/watch?v=RRrf-z8H3lw -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhdron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: сибирские врата Пользователь №: 27,161 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда @ Feb 17 2012, 00:58) По поводу священников, продающих пожертвованные ценности. Да, это факт и церковь этого не скрывает. Например, в Дивеево есть чудотворная икона Богородицы. Паломники увешивают её всяческими драгоценностями- кольцами, серьгами, цепочками, крестами и т.п. Периодически всё это снимается и сдается в лом, т.к. мешок цемента для восстановления какого-нибудь храма стоит 200 рублей, а не 1 грамм золота! Ничего предосудительного в этом не вижу. ага и батюшка пешком ходить не хочет , а исключительно на porshe cayane расшибать, сам видел, так что не голословно говорю, получится сфотать еще и фото приложу ![]() -------------------- не копнешь-не найдешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
вычитал в одной книженке,в конце 18в.3%жителей с.петербурга составляли выходцы из любимского уезда ярославской губернии.именно отходники!!!!промысел их был трактирный в основном.а трактир это деньги....чаевые,обиранием пьяных не брезговали,воровством,и т.п заработанное отсылали домой..так и рождалась и пухла кубышка..деньгами думаю заведовал дед...он прятал ночью темной .строился новый дом и в фундамент ложилась закладная монетка(старец добрый если то клался рубль,по прижиместей если,то более скомная монетка.. ..но как со всеми живыми и дедками случались неприятности...как говорится был человек....нет человека....и вот приходим мы...кто то ищет кубышку обладая инфой и везеньем....кто то копает фундамент в надежде найти счасливую монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhdron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: сибирские врата Пользователь №: 27,161 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ Feb 21 2012, 01:50) вычитал в одной книженке,в конце 18в.3%жителей с.петербурга составляли выходцы из любимского уезда ярославской губернии.именно отходники!!!!промысел их был трактирный в основном.а трактир это деньги....чаевые,обиранием пьяных не брезговали,воровством,и т.п заработанное отсылали домой..так и рождалась и пухла кубышка..деньгами думаю заведовал дед...он прятал ночью темной .строился новый дом и в фундамент ложилась закладная монетка(старец добрый если то клался рубль,по прижиместей если,то более скомная монетка.. ..но как со всеми живыми и дедками случались неприятности...как говорится был человек....нет человека....и вот приходим мы...кто то ищет кубышку обладая инфой и везеньем....кто то копает фундамент в надежде найти счасливую монетку А еще рекет и в то время был, так что и от лихих людей тож ныкали -------------------- не копнешь-не найдешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
на счет рэкета не знаю,но лихие люди были всегда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhdron |
![]()
Создана
|
У нас ваще прикол, на границе "Рассеи" и "сибири" протекает речка на ее берегу стоял кабак, и мужички напившись естесно дрались, и естесно на них звали полицию, и они через мостик валили от мусорофф, а там уже другая губерния, и их права не имели ловить, дак они братались и возвращались обратно, и им уже ничё не могли предьевить, т.к. беспорядков уже нет
-------------------- не копнешь-не найдешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wagner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 17-August 11 Пользователь №: 32,930 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Добрый день ,у меня был такой случай .Года три назад мой приятель
начинающий копатель был в командировке МД всегда с собой ,по дороге приглянулась деревня в три дома .Вобщем нашел он там горшок с пятаками Елизаветы и Екатерины 2 штук около тысячи. Ездили мы потом туда с ним раз пять ,поподалось много верховых медяков ,на краю фундамента мне кучно попалость несколько медяков начал шурфить благо грунт песок ,нашел разбитый горшок и вокруг него около трехсот монет от Анны до до кольцевой деньги 1805г. Осенью ездил тудаже начал шурфить другой фунд. ,итог штук 20 монет того же периуда да крестик , из серебра гривенник 1795г.и все Почему ,меди много серебра нет ,но я ее весной всю перерою если спина позволит. Тема очень занятная ,с уважением ко всем Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trizor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Люберцы Пользователь №: 14,799 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Так вопрос по ВОЛОСТНОМУ УПРАВЛЕНИЮ не отпал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wagner @ Feb 24 2012, 19:39) Добрый день ,у меня был такой случай .Года три назад мой приятель начинающий копатель был в командировке МД всегда с собой ,по дороге приглянулась деревня в три дома .Вобщем нашел он там горшок с пятаками Елизаветы и Екатерины 2 штук около тысячи. ... Вот это горшочек! ![]() ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Разрешите задать вопрос, стоит ли шурфить? Есть давно сгоревшая деревня, еще кое-где просматриваются домовые ямы. В 200-ах метрах стоит вновь отстроенная после пожара деревня. Жители "новой" деревни сносят в эти домовые ямы всякий мусор. МД там зашкаливает. Вот я и думаю, если снять слой с мусором, есть ли вариант что-то там найти? Но копать придется много. Поделитесь опытом, если таковой имеется. С уважением!!!
-------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanchaves @ Feb 24 2012, 22:18) Всем добрый вечер! Разрешите задать вопрос, стоит ли шурфить? Есть давно сгоревшая деревня, еще кое-где просматриваются домовые ямы. В 200-ах метрах стоит вновь отстроенная после пожара деревня. Жители "новой" деревни сносят в эти домовые ямы всякий мусор. МД там зашкаливает. Вот я и думаю, если снять слой с мусором, есть ли вариант что-то там найти? Но копать придется много. Поделитесь опытом, если таковой имеется. С уважением!!! Домовые ямы должны порадовать находками. Шурфить там стоит 100% . Снимайте верхний слой с откровенным мусором и далее выбивайте культурный слой, приблизительно на метр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Feb 24 2012, 23:38) Домовые ямы должны порадовать находками. Шурфить там стоит 100% . Снимайте верхний слой с откровенным мусором и далее выбивайте культурный слой, приблизительно на метр. Спасибо, обнадежили! Главное, чтобы не зря, а то девушке все же тяжеловато столько земли перелопачивать. Придется мужа просить, авось согласится. А то все сама... ![]() -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:26 | |
![]() |