![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос возник, кто сколько с дома максимум чешуек поднимал? только кошельки и клады не в счёт, только одних потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
этим летом шурфил поповский дом...нашел печь-вокруг неё пусто,большие камни под основание дома-рядом пусто,на пятачке 2на3 кости, битая керамика,земля черная( в основном горшки, но было и от Кузнецова)... в итоге бутылка "Калинкин" и одна монетка Н1...церковь и дома были еще до Екатерины Великой...может не там шурф заложил ? подскажите, знатоки ! вот фото этого храма и домов до разрушения...работал на ближнем к церкви
![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Nov 25 2015, 17:23) У меня вопрос возник, кто сколько с дома максимум чешуек поднимал? только кошельки и клады не в счёт, только одних потеряшек. 15 штук,Мих.Фед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
Не больше 2-3шт
-------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Юра @ Nov 24 2015, 09:30) Приветствую! Да, в последнее время, все чаще на урочищах замечать стали "аборигенов", порой даже без детекторов, но с тяжелой техникой. "Верх мастерства": на х. Гусаровском ст. Пичуженской перекоп (!) 3 - 5 фундаментных пятен на штык, причем, все "в кучу кони, люди", и гора чермета посредине. Видимо, заначка ![]() Поддержу.Встречается всё чаще,причём даже в таких местах,где я бы копать не стал.Так что делаем выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,132 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Nov 25 2015, 18:23) У меня вопрос возник, кто сколько с дома максимум чешуек поднимал? только кошельки и клады не в счёт, только одних потеряшек. было в прошлом году около 35 чешуек и столько же деньги и полушки +2 крестовика 1723 и 1727 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,132 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(темный каштан @ Nov 25 2015, 18:44) этим летом шурфил поповский дом...нашел печь-вокруг неё пусто,большие камни под основание дома-рядом пусто,на пятачке 2на3 кости, битая керамика,земля черная( в основном горшки, но было и от Кузнецова)... в итоге бутылка "Калинкин" и одна монетка Н1...церковь и дома были еще до Екатерины Великой...может не там шурф заложил ? подскажите, знатоки ! вот фото этого храма и домов до разрушения...работал на ближнем к церкви ![]() Бывает такое и давольно часто. А может дом рядом , а вы сарай рыли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мюнхгаузен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-November 11 Пользователь №: 35,985 Металлоискатель: GARRETT Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
С таким фото сложно промахнутся мимо дома.
![]() -------------------- сб .... ..02 ...8 1099
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Nov 25 2015, 21:14) Бывает такое и давольно часто. А может дом рядом , а вы сарай рыли... В сараях печей не было... -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samarra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 29-October 15 Пользователь №: 2,340,608 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Nov 25 2015, 18:23)
У меня вопрос возник, кто сколько с дома максимум чешуек поднимал? только кошельки и клады не в счёт, только одних потеряшек. было в прошлом году около 35 чешуек и столько же деньги и полушки +2 крестовика 1723 и 1727 Ребята не травите душу, а то у нас в Самарской этого почти не водится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samarra @ Nov 26 2015, 07:56) Ребята не травите душу, а то у нас в Самарской этого почти не водится ![]() Такая же песня. Максимум 1-2 и те дырявые(чаще затёртые) с монисто.. ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
За столько времени копа еще не одна целая не попадалась.
-------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 16-July 13 Из: Москва Пользователь №: 58,323 Металлоискатель: reviewdetector Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
[quote=толлл,Nov 24 2015, 01:19]
У вас всё по советам и в таком количестве ![]() ![]() А у меня всё как то так выходит и всё тот же домик. Где же находится сей чудный домик? Полагаю что это трактир был. С уважением из Некоузского района. -------------------- Ложка дорога к обеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мюнхгаузен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-November 11 Пользователь №: 35,985 Металлоискатель: GARRETT Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний шурф дал хорошую сопутку , а вот по монетам не густо пол коп Николая 2 и копейка 1835. Деревню в 70-е сносили тракторами, в округе попадается портретное серебро. Чётко обозначенных фундаментов пока не нашёл, есть места где в количестве идут кости с керамикой и земелька вроде тёмная как надо. Технологии поиска на таких деревнях думаю нет, хрен его знает сколько тракторист в тот день вмазал
![]() Как говорится терпенье и труд всё перетрут, буду дальше искать ![]() ![]() -------------------- сб .... ..02 ...8 1099
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эник @ Nov 26 2015, 10:38) Где же находится сей чудный домик? Полагаю что это трактир был. С уважением из Некоузского района. Пусть сей вопрос останется без ответа. Был ли трактир не знаю, на картах нет, по сопутке тоже нет, скорей какая то придорожная мастерская, очень посещаемая. Чешуи с него уже больше 130 штук ![]() Сам до этого ни разу больше двадцати с дома не находил Вчерашнее и всё тот же домик, покопать подольше не получилось, да и закраины только остались, такого количества больше не будет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано толлл: Nov 26 2015, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Nov 25 2015, 17:23) У меня вопрос возник, кто сколько с дома максимум чешуек поднимал? только кошельки и клады не в счёт, только одних потеряшек. Ивана Грозного с одной ямы снимали от 25 до 37 шт. ![]() Попали все Федор, Борис Годунов, Лжедмитрий, Жигимонт, Василий Шуйский ![]() А там х.з., имхо для кладушки маловато, для кошеля период великоват ![]() В общем мне думаеться 20-30 шт. нормуль ![]() Как то так. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 26 2015, 23:08 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,872 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Nov 25 2015, 17:23) У меня вопрос возник, кто сколько с дома максимум чешуек поднимал? только кошельки и клады не в счёт, только одних потеряшек. Что то все эти разговоры про чешую,напомнили мне про одно место,о котором я совсем забыл.В прошлом год, на площади 5Х5 метров,нашли около 250 чешуек Петра1.Этой весной решили немного углубится,результат: ещё больше сотни чешуек.Правда раскопали всего метра 1,5х1,5.Вот и думаю,ведь ядро где то должно быть?!Вот моя доля с весеннего шурфа ![]() -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Nov 26 2015, 22:48) Ивана Грозного с одной ямы снимали от 25 до 37 шт. ![]() Попали все Федор, Борис Годунов, Лжедмитрий, Жигимонт, Василий Шуйский ![]() А там х.з., имхо для кладушки маловато, для кошеля период великоват ![]() В общем мне думаеться 20-30 шт. нормуль ![]() Как то так. С уважением. У Вас всё же на кошелёк похоже ![]() У меня на кабаке петровских времён (4на5 метров) больше 60 петровских копеечек было и точно потеряшки. Это кроме медных копеек денег и полушек. ![]() Ещё несколько раз по 10-20шт было, а в основном по несколько штучек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАСТЕР_КОТ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,913 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У нас о таком количестве только мечтать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
QUOTE(DHD @ Nov 26 2015, 23:27) Что то все эти разговоры про чешую,напомнили мне про одно место,о котором я совсем забыл.В прошлом год, на площади 5Х5 метров,нашли около 250 чешуек Петра1.Этой весной решили немного углубится,результат: ещё больше сотни чешуек.Правда раскопали всего метра 1,5х1,5.Вот и думаю,ведь ядро где то должно быть?!Вот моя доля с весеннего шурфа ![]() Отлично! Но это всё же больше на рассыпанный кладик похоже... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 08:08 | |
![]() |