![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Nov 15 2015, 19:00) Ну вот что получилось, -9С , пока терпимо ![]() Сохран крайних монет по периметру фундука отличный! Год у одной полушки интересный оказался, да ещё она и не гурчёная в придачу! ![]() ![]() ![]() Отлично. -------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samarra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 29-October 15 Пользователь №: 2,340,608 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Молодцы! Хорошо копаете не взирая на снег.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Nov 15 2015, 19:00) Ну вот что получилось, -9С , пока терпимо ![]() Сохран крайних монет по периметру фундука отличный! Год у одной полушки интересный оказался, да ещё она и не гурчёная в придачу! ![]() ![]() Очень приятный результат, сохран, конечно, совсем не как в наших краях на фундаментах ![]() ![]() но я на место, где свою нашел, уже в этом сезоне не проеду ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Nov 16 2015, 12:01 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Целовальник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,967 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 14 2015, 20:50) Я предлагаю вам подтвердить ваши обвинения любым общепринятым способом, например указать, что именно обвиненный вами копал трактором на АКРе. Если вы не сумеете подтвердить обвинения (не только пустыми словами) - вы или прилюдно просите прощения, либо удаляетесь в бан. Навсегда. Без права чтения. Я открываю обоих, вам сроку неделя, чтобы привести доказательства преступления вашего оппонента. Если он виновен - отправляется в бан. Тоже навсегда. Время пошло. Сейчас 19.50 14 ноября. 21-го я вас забаню. Или вашего недруга. Стартуем. Укажите пожалуйста Евгений на то место, где мною было указано, что Дмитрий копал бульдозером на АКР? Сообщение отредактировано Целовальник: Nov 20 2015, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Вологодчина Пользователь №: 4,918 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Ни хрена се вы там ребятки копаете
![]() а потом удивляемся , чегой-то законы против нас , безобидных, принимают. На самом деле противоречивые чувства вызывают данные кучи. Зависть и отвращение , желание порыть рядом и мерзость разорения ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Целовальник @ Nov 16 2015, 16:50) Нашли место, додумались что и как было-респект, но зачем оставлять такое после себя. ![]() ![]() Сообщение отредактировано толлл: Nov 16 2015, 18:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,132 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
тоько целовальник забыл написать, что лично я уехал через 10мин после его приезда, а он там остался копать до вечера!!! И копали мы лопатами как видно на видео и ни про какой трактор слышать не слышали и видеть не видели. И если там что то и кто то двигал когда то трактором то очень давно. Так как бурьян там уже очень высокий и засох давно. Может он там и рыл трактором, а теперь на нас валит, так как считает это место своим много лет. И место это не акр! И сам он там роет не первый год. На что есть 5 свидетелей его слов. Надеюсь модератор забанит тебя за лож и клевету 21 числа как обещал. А за мной не заржавеет мальчик. Все свои наезды надо было там на месте говорить, а то что то ты по другом себя вёл. По дружески. А тут в теме помойку развёл. Такие как ты в вов из одного котелка ели, а потом клевету строчили комиссарам . Я больше тут оправдываться не собираюсь на эту чушь, кому интересно отвечу в личку по всем вопросам. Не хочу быть забаниным из за таких...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
senterevs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,289 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
товарищи форумчане помогите определить какое строение могло быть на фундаменте. фундамент гдето 10мх12м судя по большим камням. примерно посередине куча камней и кирпича похожа на печку размер 3мх3м. а пол внутри фундамента вымощен камнем как брусчаткой.сделали шурф разобрали булыжник возле предполагаемой печки 3мх1м и углубились метра на полтора сигналов ноль . было черных сигналов штук шесть и пару кусков керамики и все. заранее большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
Да после таких раскопок фундаментов чувствую закон ужесточат.
-------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(senterevs @ Nov 16 2015, 19:50) товарищи форумчане помогите определить какое строение могло быть на фундаменте. фундамент гдето 10мх12м судя по большим камням. примерно посередине куча камней и кирпича похожа на печку размер 3мх3м. а пол внутри фундамента вымощен камнем как брусчаткой.сделали шурф разобрали булыжник возле предполагаемой печки 3мх1м и углубились метра на полтора сигналов ноль . было черных сигналов штук шесть и пару кусков керамики и все. заранее большое спасибо. Не жильё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Радует одно, не только у меня по русскому двойка была
![]() А, если серьезно, Дмитрий, то с Мао какие-то терки были, то с Целовальником... Серьезные люди, к которым Вы так стремитесь себя причислить, различного рода атрибутами "красивой" жизни, не стали бы устраивать тут такое словесное ... (диарею). Ну, спросил он у Вас за трактор, ну отправьте Вы его ... за трактором, за пределами форума, или спросите. Мы же, Вас, как и раньше, все так же нежно любим и доверяем, ждем новых репортажей! И не забывайте, три копейки в кармане, порой, такие революции в голове творят... и до добра, явно не доводят ![]() От себя хочу добавить: не копайте эти противные "ледники", вчера 75 с 13 схватил приятный сигнал по верху, пришлось углубляться, до уровня выше... пупка... а там, сгоревшая деревянная коробка ледника, обваленный грунт и... не скажу ![]() Стыдна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,132 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс К @ Nov 16 2015, 20:54) Да после таких раскопок фундаментов чувствую закон ужесточат. так он там почти все фотки выложил где кто то что то зачищал техникой. Посмотрите на фотках трава сухая сверху стоит. Там как раз полоса домов кончается. Я вообще подумал сначала что там под строительство что то зачищали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Юра @ Nov 16 2015, 19:59) Стыдна ![]() М Ж? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Белгород Пользователь №: 54,718 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Nov 16 2015, 19:02) тоько целовальник забыл написать, что лично я уехал через 10мин после его приезда, а он там остался копать до вечера!!! И копали мы лопатами как видно на видео и ни про какой трактор слышать не слышали и видеть не видели. И если там что то и кто то двигал когда то трактором то очень давно. Так как бурьян там уже очень высокий и засох давно. Может он там и рыл трактором, а теперь на нас валит, так как считает это место своим много лет. И место это не акр! И сам он там роет не первый год. На что есть 5 свидетелей его слов. Надеюсь модератор забанит тебя за лож и клевету 21 числа как обещал. А за мной не заржавеет мальчик. Все свои наезды надо было там на месте говорить, а то что то ты по другом себя вёл. По дружески. А тут в теме помойку развёл. Такие как ты в вов из одного котелка ели, а потом клевету строчили комиссарам . Я больше тут оправдываться не собираюсь на эту чушь, кому интересно отвечу в личку по всем вопросам. Не хочу быть забаниным из за таких... Я извиняюсь перед остальными читателями! Но вы оба достойны друг друга! Загадили тему дешёвым трепом. Выясняйте отношения в личке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Испорченный, Вы, однако
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Nov 14 2015, 08:02) чей-то не видно как происходит процесс выравнивания "окопов" ... на будущее - делайте в конце серии отрезочек 10-15 сек с обзором закопанного-разровненного места вскрышек ![]() -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Юра @ Nov 16 2015, 20:59) Радует одно, не только у меня по русскому двойка была ![]() А, если серьезно, Дмитрий, то с Мао какие-то терки были, то с Целовальником... Серьезные люди, к которым Вы так стремитесь себя причислить, различного рода атрибутами "красивой" жизни, не стали бы устраивать тут такое словесное ... (диарею). Ну, спросил он у Вас за трактор, ну отправьте Вы его ... за трактором, за пределами форума, или спросите. Мы же, Вас, как и раньше, все так же нежно любим и доверяем, ждем новых репортажей! И не забывайте, три копейки в кармане, порой, такие революции в голове творят... и до добра, явно не доводят ![]() От себя хочу добавить: не копайте эти противные "ледники", вчера 75 с 13 схватил приятный сигнал по верху, пришлось углубляться, до уровня выше... пупка... а там, сгоревшая деревянная коробка ледника, обваленный грунт и... не скажу ![]() Стыдна ![]() ну вот поймите... Я и модератору написал. Я сначала вчера на его первое заявление не ответил. Вообще посчитал бредом, ну когда уже про акр дело зашло... Если буду молчать что обо мне народ подумает. Он же для этого и пишет в теме. Вот если разобраться... С его слов я заехал на акр на тракторе все это снял и выложил в интернет? Ну не бред? может кто то скажет по незнанию копали на акре, так у меня друг Дима родом оттуда. В следующем видео увидите. Мы к его деду на памятник заезжали. Он там все знает и где акр и не акр. Да и свидетелей 5 человек что целовальник нам там рассказывал и показывал где акр. Это гораздо дальше. А мы кивали стояли вроде как не в курсе. Вот он нас за лохов и принял. Решил нагадить таким способом. Честно сказать за долгие годы первый раз таких встречаю "товарищей " по копу. А по жизни я обсолютно обычный человек. И ни к каким себя крутым не причисляю. Много чем занимаюсь и занимался в разных сферах, много кого знаю, но никогда этим не пользуюсь. Все заработал своим горбом в прямом смысле слова. Поэтому если кому то кажется что я ставлю себя выше других это ни так . И в очередной раз повторюсь не вру не приукрашиваю не выделываюсь. Рассказываю все как сам видел делал и тд. Если кому бонус не понравился в видео копатели против местных. Так снял просто по приколу. По моему веселая концовка. Сейчас по жизни никого ни чем уже не удивишь. не машиной ни квартирой... У людей и яхты и самолеты и острова. Поэтому обращайтесь по любым вопросам помогу чем могу без возмездно. Кто пишет всем отвечаю. Удачи всем на копе друзья! QUOTE(Великий Дворник @ Nov 16 2015, 21:30) чей-то не видно как происходит процесс выравнивания "окопов" ... на будущее - делайте в конце серии отрезочек 10-15 сек с обзором закопанного-разровненного места вскрышек ![]() как то в этой теме уже рассказывал как копать удобно. Но если вопрос возник расскажу. Восемнаху удобно копать так- проходишь полосу в 2 штыка шириной, звонишь и дальше, а землю кидаешь на предыдущее место. Получается что тут же закапываешь за собой. Очень удобно. А в конце просто обваливаешь последний проход и все. Мы так копаем. И ничего потом закапывать не нужно. Все и так ровно. Но если кому интересно могу на видео весь процес заснять. Ещё хорошо кода земля копается легко, то ты когда обвалил край на бок уже на выкопанное место его просто прозваниваешь и не нужно выгр######. Вычищаешь уже следующую полосу. Это уже когда находки идут а сил нет там слово выгрибать. Айпед переделал. а Мао спасибо. На интересное занятие меня подбил. Не думал, что в тянусь. Без обид! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великий Дворник @ Nov 16 2015, 20:30) чей-то не видно как происходит процесс выравнивания "окопов" ... на будущее - делайте в конце серии отрезочек 10-15 сек с обзором закопанного-разровненного места вскрышек ![]() Тут добавить нечего. Как и ранее говорил, считаю хорошим тоном выставлять не только процесс шурфа, находки но и фото того, что после себя оставил. Уходить с поляны надо так, чтоб не стыдно было оглядываться..(с) ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istoric |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Белгород Пользователь №: 25,391 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
боюсь на этом фото и видео отчёты закончатся :-) Или в разы сократятся))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Целовальник @ Nov 16 2015, 16:50) Укажите пожалуйста Евгений на то место, где мною было указано, что Дмитрий копал бульдозером на АКР? Обращение было адресовано специально в двух сообщения Первое сообщение После Вашего поста дал разъяснения и по этому моменту Вы это сообщение проигнорировали Про бульдозер вопрос возник-уже после просмотра ролика, и того как начали совпадать некоторые факты, какие именно перечислил: Наивность вопроса автора, а почему нельзя копать вона тама на АКР просто повергла в шок. Нашли место, додумались что и как было-респект, но зачем оставлять такое после себя. Вас прикрыл Бегемот, за все вышеперечисленное (флейм, склоки), он не видел наших переговоров. Поэтому я сейчас вас открыл, продляю срок на сутки, до 22 ноября, но вопрос остается прежним - представьте доказательства, что обвиненный вами копал бульдозером, что он искореняет акры, и т.д. Не представите доказательств - я вас закрою. И да - кляузничать за спиной не только нехорошо, но и бесполезно. Я все знаю, и вас это не красит. не представите доказательств, или не извинитесь перед несправедливо обвиненным - мне ничего не останется, как выполнить свое обещание. Я всегда выполняю то, что обещаю. Итак, все те же, все там же. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 20:18 | |
![]() |