![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Целовальник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,967 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 14 2015, 20:50) Я предлагаю вам подтвердить ваши обвинения любым общепринятым способом, например указать, что именно обвиненный вами копал трактором на АКРе. Если вы не сумеете подтвердить обвинения (не только пустыми словами) - вы или прилюдно просите прощения, либо удаляетесь в бан. Навсегда. Без права чтения. Я открываю обоих, вам сроку неделя, чтобы привести доказательства преступления вашего оппонента. Если он виновен - отправляется в бан. Тоже навсегда. Время пошло. Сейчас 19.50 14 ноября. 21-го я вас забаню. Или вашего недруга. Стартуем. Хорошо, Евгений. Только трактор замешан на другом месте. На ролике 9мин.12с. это точка 51.3387324, 39.1228402 , на видео с гоу говорится сколько они оттуда подняли, первая часть ролика отснята так понимаю снята тоже оттуда, да? ![]() Теперь что касаемо уважаемого "спеца" пальцы веером, место где за вами гонялся местный, и есть АКР, вот ведь неувязочка. Где виделись это не АКР, решил путать людей- типа белый и пушистый-эту туфту можешь лошкам на ютубе задвигать. QUOTE Вы нам наврали про фсбэшника? Тогда Значит вы врун. если снимали остался момент, где говорилось и про это, что это со слов местных случайных свидетелей. Местные которые видели всю эту карусель с бульдозером-видели и тех кто приезжал туда, назвали часть номера О__5ОО-совпадение? Жаба меня за находки не душит-кому что суждено найти, тот найдет. QUOTE Но дело в том , что за такую фигню ты у меня можешь таких подарков наполучать, что будешь это место за 20 км объезжать. Ты меня понял? Меня трудно вывести из себя, но когда угрожают не пожалею не денег не времени, чтобы у тебя остались самые теплые воспоминания об этом месте. ага, друг? QUOTE склад мин с войны и тд... Хорошо село не спалил ещё... Так на видео есть и что и как было- что там были лишь пустые болванки, которые только показались сразу прикопал обратно землей, сами же и сказали что наткнулись на них. Получается тот самый случай, когда после нас хоть потоп, не зарывать ямы по пояс за собой натуральный свинорой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Целовальник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,967 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 14 2015, 20:50) Я предлагаю вам подтвердить ваши обвинения любым общепринятым способом, например указать, что именно обвиненный вами копал трактором на АКРе. Если вы не сумеете подтвердить обвинения (не только пустыми словами) - вы или прилюдно просите прощения, либо удаляетесь в бан. Навсегда. Без права чтения. Я открываю обоих, вам сроку неделя, чтобы привести доказательства преступления вашего оппонента. Если он виновен - отправляется в бан. Тоже навсегда. Время пошло. Сейчас 19.50 14 ноября. 21-го я вас забаню. Или вашего недруга. Стартуем. Про бульдозер сразу задал вопрос-на что получил типа в прикол ответ от автора ролика, а ты его здесь видишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Целовальник @ Nov 14 2015, 20:21) Про бульдозер сразу задал вопрос-на что получил типа в прикол ответ от автора ролика, а ты его здесь видишь? Это все слова. Давайте подтверждение, что тот, кого вы обвинили, копал трактором на акрах. Повторяю. Это может быть свидетельство известных мне, уважаемых форумчан, снимки, какие-то либо другие подтверждения. Не предоставите - через неделю я вас забаню навсегда. И тогда можете апеллировать к Админу, либо бить в бубен - мне все равно. Обвинение слишком серьезно, чтобы им разбрасываться. А из того, что вы тут привели, нет ничего, кроме ваших слов. И после них - срач, жалобы, дрязги. нам этого не нужно. Итак - или доказательства, или вы уходите навсегда. "мамой клянусь" и "внатури все знают!" меня не устроит. Вообще надо всем привыкнуть - или вы предоставляете доказательства чего-либо, либо не треплете языком, как бабки у подъезда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
сегодня заложил 7 шурфов. итог одна чешуёка. и всё.
Делал в шахмотном порядке .не наткнулся на хату ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 19-June 08 Из: Псковская Пользователь №: 4,959 Металлоискатель: spektrum xlt Пол: мужской Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Mart отчет про поселуху Петровских времен, которую нашли осенью, будет? Или еще не добрались до нее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Небольшой фотоотчет о поездке на фундаменты в среду 11.11.15. В основном Николай 2й и ранние советы, неожиданностью была деньга Анны. Засыпка на 2-ом штыке, до материка чуть более 2х штыков. Почти все монеты были вдоль периметра каменной кладки. Ну и конечно же после себя всё вернули в приличный вид! Прошу прощения за качество фото-в сумерках фотографировали.
Рубек (ник Алаша) огромное спасибо за отличную кампанию! Приезжай еще! ![]() ![]() ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,132 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
а у нас коп накрылся. Вчера такая солнечная и тёплая погода была, а вечером снег пошёл . За ночь все завалило. Температура плюс. Тает все. Месиво. Но на неделе до +10 обещают. Надеюсь ещё пороем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрокКарпов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 18-July 12 Пользователь №: 45,332 Металлоискатель: x tera-705 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Nov 15 2015, 11:47) а у нас коп накрылся. Вчера такая солнечная и тёплая погода была, а вечером снег пошёл . За ночь все завалило. Температура плюс. Тает все. Месиво. Но на неделе до +10 обещают. Надеюсь ещё пороем. С уважением отношусь к вам лично и кино интересное, только сердце кровью обливается когда вижу, как вы трёте перчаткой со всей дури монетку в приличной сохранности. А вдруг супер редкая окажется, так можно несколько тысяч рублей стереть одним движением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,132 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрокКарпов @ Nov 15 2015, 13:35) С уважением отношусь к вам лично и кино интересное, только сердце кровью обливается когда вижу, как вы трёте перчаткой со всей дури монетку в приличной сохранности. А вдруг супер редкая окажется, так можно несколько тысяч рублей стереть одним движением. интересно же! Что там есть! Я ради этого и копаю. Азарт! Я ж не ради наживы! Получаешь адреналин когда находишь. Не могу в карман положить и носить целый день. Да и как зрителям не показать... В 95% её все ровно чистить и патинировать. Крайне редко бывает в красивой патине без налёта , чтобы не чистить. Как то тут выкладывал фото кошеля деньги и полушки- они вообще без налёта и зелени. Коричневые. Кстати может кому полезно будет узнать! Сам не знал! Весной копейку Николая 1 вышурфил с приличной глубины 1853 года так она с одной стороны в зелени была , а с другой желтого цвета как советы. Видимо родной цвет такой. Сроду не знал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Nov 15 2015, 14:49) интересно же! Что там есть! Я ради этого и копаю. Азарт! Я ж не ради наживы! Получаешь адреналин когда находишь. Не могу в карман положить и носить целый день. Да и как зрителям не показать... В 95% её все ровно чистить и патинировать. Крайне редко бывает в красивой патине без налёта , чтобы не чистить. Как то тут выкладывал фото кошеля деньги и полушки- они вообще без налёта и зелени. Коричневые. Кстати может кому полезно будет узнать! Сам не знал! Весной копейку Николая 1 вышурфил с приличной глубины 1853 года так она с одной стороны в зелени была , а с другой желтого цвета как советы. Видимо родной цвет такой. Сроду не знал! Фото копейки жёлтой покажите, а то и мы так и не узнаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Nov 15 2015, 11:00) Небольшой фотоотчет о поездке на фундаменты в среду 11.11.15. В основном Николай 2й и ранние советы, неожиданностью была деньга Анны. Засыпка на 2-ом штыке, до материка чуть более 2х штыков. Почти все монеты были вдоль периметра каменной кладки. Ну и конечно же после себя всё вернули в приличный вид! Прошу прощения за качество фото-в сумерках фотографировали. Рубек (ник Алаша) огромное спасибо за отличную кампанию! Приезжай еще! ![]() ![]() ![]() Зачетный фундамент с меня + в репу. -------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(толлл @ Nov 15 2015, 19:45) Фото копейки жёлтой покажите, а то и мы так и не узнаем ![]() так как вторая сторона была в налёте пришлось чистить всю. И цвет пропал. Стала как обычная медная после чистки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Nov 13 2015, 02:17) Почистил в лёгкую таки копеюшку http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry12234979 завтра ежели не вымерзну фунд. продолжу... Ну вот что получилось, -9С , пока терпимо ![]() Сохран крайних монет по периметру фундука отличный! Год у одной полушки интересный оказался, да ещё она и не гурчёная в придачу! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Мой отчётик:Сегодня ночью начался снег с дождём ,так и шёл целый день.Но я всё равно решил ехать покопать.Для начала съездил на разведку в одно место,но было уже не проехать по полю,побоялся застрять.Решил съездить попробывать пошурфить на вспашке впервые,там каждый год пашут после сбора капусты.По верхам всё выбито,стал копать пробные шурфы и наконец то наткнулся на фундамент,даже сам не ожидал.
![]() ![]() Вот и брёвнышко ![]() ![]() ![]() Фундамент не добил,только начал,но всё культурно прикопал за собой,чтобы потом не гоняли с поля!!!!Камешками чуть пометил чтобы не потерять. ![]() Находочки помыл и сфотографировал дома,потому что был весь грязный и сырой. ![]() Всем удачи! ![]() -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 384 кг ![]() ![]() |
Толлл находки класс ! Как всегда на высшем, уровне!
![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шпалер @ Nov 15 2015, 20:22) Толлл находки класс ! Как всегда на высшем, уровне! ![]() Спасибо, место очень интересное, "есть ещё порох в пороховницах"! ![]() QUOTE(самаджен @ Nov 15 2015, 20:20) Мой отчётик:Сегодня ночью начался снег с дождём ,так и шёл целый день.Но я всё равно решил ехать покопать.Для начала съездил на разведку в одно место,но было уже не проехать по полю,побоялся застрять.Решил съездить попробывать пошурфить на вспашке впервые,там каждый год пашут после сбора капусты.По верхам всё выбито,стал копать пробные шурфы и наконец то наткнулся на фундамент,даже сам не ожидал. Отлично, начало положено! И сохран приятный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks.k |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-June 14 Пользователь №: 70,610 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 15 2015, 00:31) сегодня заложил 7 шурфов. итог одна чешуёка. и всё. Делал в шахмотном порядке .не наткнулся на хату ![]() Какого размера шурфы закладывает при поиске места? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Nov 15 2015, 21:39) Отлично, начало положено! И сохран приятный! Спасибо!Если морзов не будет,то продолжу! -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 334 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,946 Металлоискатель: X-TERRA Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Привет всем поклонникам тяжкого труда=)! Давно курю интереснейшую тему! Бывали попытки по вскрытию фунда, но неудачные...то ли настроя, то ли времени, то ли сил, но всегда чего то не хватало! Аппарат осенью по необходимости продал (лопата всегда в багажнике), а вчера товарищ по копу предложил выбраться на родные просторы
![]() Хотя в городе снега мало мальски, прибыв на место, мы чуток "присели"! Но удача на нашей стороне...земля как пух! А все из-за того, что сначала выпал снег, а после прихватил мороз! ![]() Выбрали, небольшую, яму, похожую на домовую и "алга"! ![]() Сильно не пинайте, вот, что из этого получилось за пять часов. "Выбрали" Одну юго-западную стену, и северную стену мнимой избы! Горячий чай с мятой, не давал нам опускать руки раньше времени, хотя желание свалить возникло уже на второй час, ввиду отсутствия находок! На всем протяжении времени, почему в голове вертелась мысль, что, что-то делаем не правильно...Наверно на находки Водяного насмотрелся, оттуда и мысли))) ![]() ![]() Ну и находки... не густо, конечно, но все же, очередной, думается весьма успешный, опыт, и проведенное время на природе, которое ни за что не купишь мы получили ![]() ![]() ![]() Знаю, свистульки подымаются с изрядной частотой, но все же, подскажите пожалуйста по моей, каких годков? Спасибо за внимание! ![]() Сообщение отредактировано Стасей: Nov 15 2015, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
так то бы отдельно надо заснять и в атрибуцию разместить
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 22:24 | |
![]() |