![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МАСТЕР_КОТ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,913 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Такая история была у нас повсеместно,за один день большую часть деревни вывозили,и к вечеру завозили новые семьи.Те заселялись в дома,всё было на месте,на утро уже на работу.Вот такие времена были.Пострадали в основном немцы поволжья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapello |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 767 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,827 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
Да бумажных денег много оставалось. Показал как то своей бабушке 1917 года рождения такие бумажные деньги, она сказала что ими в свое время щели в избах утыкивали и вместо обоев клеили)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Погода была полное г, сегодня, поэтому конечно же я поехал, если бы не серебруха и выкладывать не стал бы
![]() Дом постройки примерно, 1900-1910гг... был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом внезапно стемнело, и я, естественно, не успел ни чего... ![]() ![]() Жетон "Саратовский Аккумуляторный завод", если я правильно понял, но вот от куда он в глухой деревне за 100км от Саратова непонятно ![]() ![]() Как всегда весь металлолом перейдет в фонд поддержки местных жителей, ![]() ![]() Ну и собственно, моя прелесть... Еще не дочистил... ![]() ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕЛЬФИН @ Oct 25 2015, 20:22) Здравствуйте Друзья!Если среди Вас есть те кто копает на фундаменте Сорексом Про с катушкой 6*10-14кГц,подскажите какие настройки выставляете. Всем ответившим спасибо. У меня Сорекс М катушка 10. DD. Чувствительность 19, max 20 , пороговый тон 18 Дискрим не включаю. Короче все на максимум и пошел ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕЛЬФИН @ Oct 25 2015, 20:22) Здравствуйте Друзья!Если среди Вас есть те кто копает на фундаменте Сорексом Про с катушкой 6*10-14кГц,подскажите какие настройки выставляете. Всем ответившим спасибо. Ток заметил... У меня, правда, на 7кГц катушка: все металлы, оу5, чуйка 17-18-19, когда как, все фильтры ноль, РВП-Кт, граница низкого тона-20. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Наверное с месяц не копал фундуки,всё по полям да по берегам рек ходили.Вчера с напарником решили пошурфить домик.
![]() ![]() Попались монеты с монисто. ![]() ![]() Маленький топорик,с маленькой монетой. ![]() ![]() Кокарда красивая выпала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Oct 30 2015, 14:47) Всем привет! Наверное с месяц не копал фундуки,всё по полям да по берегам рек ходили.Вчера с напарником решили пошурфить домик. Фунд весь вынесли или часть? Топорик прикольный) -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Oct 30 2015, 16:06) Фунд весь вынесли или часть? Топорик прикольный) Весь,он маленький 2.5 на 2.5 метра.Монеты были от Александра 1,до ранних советов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
katran |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 27-January 08 Пользователь №: 3,469 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Привет! Добавлю отсебятины! В этом году покопать получается очень редко, но зашурфил уже 9 фундов, из находок были стальной Готт Мит Унс, несколько советских копеек, несколько рейхспфенингов, весовая гирька и + немного по мелочам. И это в 9 фундах!!!
![]() ![]() ![]() Вчера зарылся в 10 по счету в этом году. Ну, хоть что-то вылезло. Вот итог на фотках: - пуговичку сразу назвонил на поверхности фунда - это хороший знак ![]() - начал вгрызаться, сразу полезло стекло и керамика, потом выскочила баночка, а внутри пуговички, как вчера с конвейера. - общий итог и сам шурф перед закатом. Ни одной монетки не вылезло, но думаю, должны быть, надо пробивать другие углы и стены. Размер фунда где-то 5х5м, копалось относительно легко, все кирпичи были возле стены, а чуть поодаль камней почти не попадалось. Правда трещало черниной все на столько, что находку уже видел, а МД все черниной звенел, а ведь у меня снайперка ![]() п.с.: подскажите по лопатке внизу, для чего применялась? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(lehanz @ Oct 30 2015, 17:50) Привет! Добавлю отсебятины! В этом году покопать получается очень редко, но зашурфил уже 9 фундов, из находок были стальной Готт Мит Унс, несколько советских копеек, несколько рейхспфенингов, весовая гирька и + немного по мелочам. И это в 9 фундах!!! ![]() ![]() ![]() ... - начал вгрызаться, сразу полезло стекло и керамика, потом выскочила баночка, а внутри пуговички, как вчера с конвейера. - общий итог и сам шурф перед закатом. Ни одной монетки не вылезло, но думаю, должны быть, надо пробивать другие углы и стены. .... Десять фундаментов и ничего не найти, если чё, то ![]() И еще хорошо, что сам в порядке и спину не сорвал ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Oct 30 2015, 14:47) Всем привет! Наверное с месяц не копал фундуки,всё по полям да по берегам рек ходили.Вчера с напарником решили пошурфить домик. Кокарда красивая выпала. ![]() По ходу какой-то мореман из Бизерта вернулся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks.k |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-June 14 Пользователь №: 70,610 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Давненько никуда не выбирался, решил съездить на фундуках покопаться неподалеку от дома. Правда найти не так просто, перерыто все, даже тракторные кучи. В итоге вроде нашел что то похожее на фунд, с костями, керамикой, бутылками битыми. В итоге почти сразу нашел 5 коп масон, подозреваю что закладная. Дальнейший перекоп ничего не принес. Но уже что то, раньше и того на фундах не находил. Как нибудь повторю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mat Manson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 10-April 15 Пользователь №: 2,332,380 Металлоискатель: k98 Интересы: WWII Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
у меня тоже сегодня все печально кубометры перелопаченой земли и если бы гривенник ЕII не выскочил была бы совсем груснота, даже фоткать нечего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех! Сегодня с товарищами все таки вырвались по шурфить один интересный фундамент. Как думаю не зря. Погода не подвела, жены отпустили, а главное радовали находки. Толька мы так и не поняли что было на месте фундамента толи дом, толи лавка. Так как давненько не подымали с одно фунда столько монет (45 штук) и тем более столько целых бутылок. Порадовал жетон! Всем удачи!
И немного фотак с телефона: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прохормд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 558 Зарегистрирован: 10-June 14 Пользователь №: 70,148 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Oct 31 2015, 15:38) По ходу какой-то мореман из Бизерта вернулся. ![]() мне попадалась две таких на полигоне РИА, фалеристы определяли как кокарду чиновника... -------------------- КТО ИЩЕТ - ВЫНУЖДЕН БЛУЖДАТЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Суворов* |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 5-August 15 Пользователь №: 2,337,022 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Извиняюсь! Здесь надо кувалду побольще и лом покрепче. А самое главное с ювелирной точностью. Что-нибудь не поломать и не поцарапать. Фундамент ломать не огород перекапывать.. Зато вещи порядком в сохране попадаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
benzorez |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 31-January 11 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 25,813 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕЛЬФИН @ Oct 25 2015, 21:22) Здравствуйте Друзья!Если среди Вас есть те кто копает на фундаменте Сорексом Про с катушкой 6*10-14кГц,подскажите какие настройки выставляете. Всем ответившим спасибо. Работаю Сорексом Про, катушка 10DD-14. Настройками по разному балуюсь, но обычно "приношу" с полей, только на фундах переключаю в режим ММ. Чуйка на полную, но у меня с аналоговым регулятором. Если начинает ругаться, откручиваю поменьше. На фундуках отстраиваюсь по кирпичу. А так мне кажется, как удобней, так и настраивайте под себя. В полях ведь тоже, все по разному настраивают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Суворов* |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 5-August 15 Пользователь №: 2,337,022 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
"timstal" - Монетки засвечены фото. 1883 года красивая вещь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Суворов* |
![]()
Создана
|
"benzorez" - Да ухо слышит, да глаз неймёт. Бывает рука сама тянется где посмотреть............
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Суворов* @ Oct 31 2015, 22:38) "timstal" - Монетки засвечены фото. 1883 года красивая вещь. делал с телефона поэтому так получилось. В основном советы и большей частью никель. Дома только отмыл все. -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 15:16 | |
![]() |