![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Барсофф Пригожину никогда не простит, что тот не дошел до Москвы.
![]() Так подвести просветленную часть человечества... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2023, 15:18) Барсофф Пригожину никогда не простит, что тот не дошел до Москвы. ![]() Так подвести просветленную часть человечества... ![]() Так то да..пост 99909. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,504 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 28 2023, 14:42) Беглов тоже должен быть награжден ! сразу - За заслуги, Мужества и сразу уж Героя России какой же йопанный стыд защитники хреновы....... Беглов, наверняка в коньяке искупался от радости, что Пригожину дорога в Россию и в Питер, скорей всего, заказана. Политический оппонент низвергнут. Сообщение отредактировано blanche: Jun 28 2023, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2023, 15:18) Барсофф Пригожину никогда не простит, что тот не дошел до Москвы. ![]() Так подвести просветленную часть человечества... ![]() вы в очередной раз занимаетесь шельмованием о чем я вам ранее написал уже но вы упорото продолжаете заниматься тем же самым повторить тот мой пост ? у меня семья в Москве и много друзей и родственников нахрена мне ваш любимый Пригожин со своими уголовниками в Москве ? это вмм глубоко плевать на людей и разрушенные города. ну подумаешь, разнесут еще и Ростов и Москву, главное что бы у вас в Пушкине все было спокойно -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jun 28 2023, 15:31) Так то да..пост 99909. вы бы научились что ли читать и осмысливать написанное или хотя бы улавливать ( хотя кому я это пишу ) нить чужих диалогов -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 28 2023, 15:22) Спектакль для кого, кто главный зритель? Для личных эндорфинов. Иллюзия того, мол научился разбираться в чужой игре(колбасных обрезках), обчитавшись опять же чужого в сети. И на этом, нелепо выделиться на фоне других. А мне, завтра, провожать в последний путь, очень хорошего человека. Нечастого, внутреннего устройства был человек. Из тех людей, кто умеет неподдельно радоваться за стороннего человека. Его маленьким и большим успехам, поддержать и помочь, даже когда этого не просят, но человек, явно нуждается в некой помощи- поддержке. При этом- ничего и никогда не прося взамен для себя. С такими людьми, можно "горы свернуть", понимая, что поддержат, а не кинут при первых неудачах. Вот таких людей счас очень не хватает. Обычной, человеческой человечности. Где не ищут извечно виноватых в других, снимая всю ответственность с себя любимого. Наверное основная проблема в том, что люди забыли задавать себе простой вопрос- "а что скажут про меня, когда меня не станет?" Сколько успел сделать добра другим, чтоб оно потом вернулось добрым словом.. Это гораздо важнее, чем тупое, бесконечное-повторное доказательство, "как я лично понял мир, а кто его понял иначе- тот априори не прав" . Не стоит это ломаной монеты, не то что потраченного времени(жизни), на пустой тёп в сети...возомнив себя тем, кем не являешься по жизни. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 28 2023, 15:43) вы бы научились что ли читать и осмысливать написанное или хотя бы улавливать ( хотя кому я это пишу ) нить чужих диалогов У,вас можно поучиться одному,найти слова для хорошего сцепления со скользкой поверхностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 28 2023, 16:40) вы в очередной раз занимаетесь шельмованием о чем я вам ранее написал уже но вы упорото продолжаете заниматься тем же самым повторить тот мой пост ? у меня семья в Москве и много друзей и родственников нахрена мне ваш любимый Пригожин со своими уголовниками в Москве ? это вмм глубоко плевать на людей и разрушенные города. ну подумаешь, разнесут еще и Ростов и Москву, главное что бы у вас в Пушкине все было спокойно Вы уже неоднократно повторяете данную фразу в разных вариациях. Так кто действительно занимается "шельмованием"? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
нет, все-же надо повторить
иначе завтра Следопыт опять займется шельмованием и голимой ложью вост Следопыта- QUOTE Замечательно! Пока Вагнеры побеждали - они были вам не милы как чужеродное тело в СВО. Но как только они двинули на Москву, то сразу стали милыми и дорогими сердцу. facepalm.gif Я тут уже отмечал и легкие вздохи на тему смены политической формации, благодаря смуте, устроенной Пригожиным. ЗЫ Консервы лопались в небывалом количестве. мой ответ https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry25233265 QUOTE хватит врать !!! тупо, нагло и подло ни одного моего поста вы не найдете, где я радуюсь мятежу Вагнеров и всяким революциям ни одного моего одобрения этому нет и не было гнусность очередная от вас ПНХ уймитесь в тряпочку и еще до кучи QUOTE насколько я могу вспомнить "местная оппозиция" не восприняла эту клоунаду положительно в основной своей массе это умные люди очередной раз пропесочить обосравшуюся власть и МО это запросто, но никаких революций и тем более кровавой бойни между вагнерами и российскими войсками не желал никто то есть, ваш собирательный пост был опять же натянутым и лживым напомню вам заранее, что бы вы потом не передергивали, что кто-то радовался победам Ахмата это такая же ЧВК, только принадлежащая Кадырову их 70 тысяч штыков вот их бойтесь даже больше чем вагнеров и не надо говорить, что они все подписали контракты с МО не должно быть никаких ЧВК, никаких частных компаний, армий, соединений на территории России и вблизи нее, и на фронте не должно быть, ни сейчас и никогда, должна быть высокопрофессиональная и современная армия об этом вам уже более года пишут все вменяемые люди а судя по всему конкретно Вагне мы еще на фронте увидим, даже в этом не сомневаюсь запишите в блокнотике а судя по всему именно ярые путинисты и охранители несказанно радуются всему произошедшему как их любимый вождь -гарант стабильности и процветания ночей не спал, решал вопросы и как он победил злого мятежника Пригожина, почти без единого выстрела, вместе с Лукашенко как на медведя с рогатиной сходил... как наши долестные росгвардейцы Золотова сдали все заначки и пошли на верную смерть как велий полководец Шойгу командовал подавлением мятежа, выстраивая оборонотельные укрепления из самосвалов с песком и перекапывая дороги экскаваторами, как его соколы стреляли по дороге, по которой шли вагнеровские колонны вперемешку с гражданскими машинами и транспортом как доблестно сражался и не дал пройти неприятелю в Питер Беглов в общем-благодаря слаженным дейсттвиям всего ВПР мятеж был подавлен на корнюи если бы Лукашенко не влез со своими переговорами, то вообще бы никто не погиб, а все закончилось бы прям в Ростове, арестом Пригожина, расформированием Вангера и частичное переподчинение остатков МО -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 28 2023, 16:40) вы в очередной раз занимаетесь шельмованием о чем я вам ранее написал уже но вы упорото продолжаете заниматься тем же самым повторить тот мой пост ? у меня семья в Москве и много друзей и родственников нахрена мне ваш любимый Пригожин со своими уголовниками в Москве ? это вмм глубоко плевать на людей и разрушенные города. ну подумаешь, разнесут еще и Ростов и Москву, главное что бы у вас в Пушкине все было спокойно " Чем честнее человек, том он менее подозревает других в бесчестности. Низкая душа предполагает всегда и самые низкие побуждения у благородных поступков." -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2023, 15:56) Вы уже неоднократно повторяете данную фразу в разных вариациях. Так кто действительно занимается "шельмованием"? ![]() вы конечно же причем постоянно и беспардонно ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Jun 28 2023, 15:50) У,вас можно поучиться одному,найти слова для хорошего сцепления со скользкой поверхностью. я почти никогда не понимаю смысла в ваших постах, окромя знакомых слов, сложенных в какой-то невнятный бред сам я стараюсь писать предельно понятно для читателя любого уровня грамотности и образования дабы не было разночтений и недопониманий, но видимо для вас они все-таки трудны для восприятия я вам уже ранее предлагал проходить мимо моих постов дабы сохранить ясный ум и светлую память -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 28 2023, 16:56) а судя по всему именно ярые путинисты и охранители несказанно радуются всему произошедшему Не знаю как остальные, а я действительно радуюсь. - что не началась гражданская - что лысое ЧМО уехало в Беларусь - что ЧВК Вагнер в том виде в каком он существовал на начало мятежа больше не будет - что хохлы на фоне предательства Пригожина не прорвали фронт. Как по мне так поводов для радостев предостаточно. А вы - унывайте. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE MI-6 передали в Офис Президента и Генштаб новые разведданные, что заход ЧВК Вагнер в Беларусь направлен против планов Украины/Польши/Литвы разместить корпус на границах Западной Украины. Британская разведка уверена, что в Беларуси будет сформировано новое военное подразделение в 30-40 тысяч человек, основной задачей которых будет новый поход на Киев в момент сложностей ВСУ на южном фронте. Техника для этих подразделений уже давно находится в Беларуси, ее завалили на протяжение 2022-2023 года. может и так... только зачем так сложно и с погибшими летчиками хотя конечно прибалты и поляки очень сильно напряглись по поводу Вагнеров в 100 км от своих границ как преодолевать огромные расстояния, устраивать рейды в глубокие тылы, вагнера наглядно продемонстрировали -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 28 2023, 16:58) вы конечно же причем постоянно и беспардонно ![]() "Мечеть тоже я?" (с) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 28 2023, 16:02) я почти никогда не понимаю смысла в ваших постах, окромя знакомых слов, сложенных в какой-то невнятный бред сам я стараюсь писать предельно понятно для читателя любого уровня грамотности и образования дабы не было разночтений и недопониманий, но видимо для вас они все-таки трудны для восприятия я вам уже ранее предлагал проходить мимо моих постов дабы сохранить ясный ум и светлую память Ну не улавливаете,вы смысл,ну так и не лезтье в мои разговоры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2023, 16:08) Не знаю как остальные, а я действительно радуюсь. - что не началась гражданская - что лысое ЧМО уехало в Беларусь - что ЧВК Вагнер в том виде в каком он существовал на начало мятежа больше не будет - что хохлы на фоне предательства Пригожина не прорвали фронт. Как по мне так поводов для радостев предостаточно. А вы - унывайте. ![]() я опять не понял-по какому поводу я должен унывать ? ровно теже самые ваши четыре пункта я целиком и полностью разделяю за исключением того, что в п.2. лысое чмо должно было и не появляться ни в России, ни возле российских границ, а сидело бы в своих Африках и Сириях в п. 3 - будет в том или инлом виде, но опять же-на территории сопредельного государства, дружественной Белоруссии и оттуда до Москваы ровно столько же, километров, как и от Ростова, а до Минска вообще рукой подать предавший один раз, предаст и дальше и нет никаких гарантий, что подобным образом вагнер не будет использован для смены режима в Белоруссии без разницы-по заказу Кремля или НАТО, тут уж кто скольок заплатит, наемники же... а по п.3. есть гарантии, что если, не дай Бог, хохлы таки прорвут фронт или в каком-то месте будет серьезная проблема или катострофа, то всех Вагнеров вместе с Пригожиным и Уткиным нижайше не попроят на помощь ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2023, 16:09) "Мечеть тоже я?" (с) ![]() про мечеть не знаю, про церковь вы сами что-то сами писали, но я не уверен ибо не запоминаю ненужную мне информацию -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Jun 28 2023, 16:10) Ну не улавливаете,вы смысл,ну так и не лезтье в мои разговоры. в ваши разговоры со мной не лезть ? вы же меня с утра вопросами засыпали или в ваши разговоры с другими участниками дискуссии, в которых вы обсуждаете мои посты и мои высказывания ? смешно... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 28 2023, 08:57) так самый главный вопрос это, а что собственно поддерживаем или осуждаем то есть, что вообще произошло, кто стоял за пригожиным, чего добивались, как повела себя власть, как она разрешила проблему, потеряла власть лицо или приобрела бОльший авторитет, подведение итогов и результатов ![]() Человек с ясной мыслью ![]() Вопрос был:Как,вы оцениваете произошедшее.. Сообщение отредактировано Д.А.: Jun 28 2023, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 08:37 | |
![]() |