![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
...Ребята очень обиженные, особенно командиры. И, как я понял, они очень влияли на самого Пригожина.
ㅤ Он такой, знаете, героический парень, но на него оказывали давление и влияние очень те, кто руководил штурмовыми отрядами и видел эти смерти. И вот в этой ситуации, выскочив оттуда в Ростов, в таком полубешеном состоянии я с ним веду этот диалог". ㅤ Александр Лукашенко о переговорах с Пригожиным...... нет речи ни о каком перевороте, но говорит, что их достали -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Jun 27 2023, 19:13) Вы хотя бы в стройбате служили, хоть каптёром? Мне нахер не надо знать про вагнер, достаточно того, что я знаю о ЛА, в ВВИАУ меня когда-то неплохо учили. Три потерянных Ми-8 МТПР чем бомбили, в открытый люк аппаратуру РЭБ кидали, обстреливали окурками? Все они летели над собственной территорией, по своим делам, пока не попались на глаза идиотам из колонны шедшей на Москву за "справедливостью". ваш гнев мне понятен я сам тоже в бешенстве от того, что посбивали самолеты и вертолеты и погибли наши военные летчики однако, а чей-то добренький Путин всех помиловал и сказал спасибо ? уголовное дело прекратили впервые в истории просто по звонку, придумав какие-то гнилые отмазки... при том, что как пишут. американцы были в курсе предстоящих событий, а наша разведка не в курсе никто ничего не предвидел и не предпринимал, все парились в банях и пили курвуазье с телочками и много чего еще можно вспомнить и наговорить QUOTE "Правительство РФ: 23 июня: молчит 24 июня: разлетается из Москвы, молчит 25 июня: молчит 26 июня: мы действовали чётко и слаженно, мы решительно боролись с мятежом, мы защитили Россию и россиян, какие же мы молодцы". © замечательные молодцы, каждому по ордену вот это вот- QUOTE Президент Владимир Путин встретился в Кремле с военными и силовиками. От Ростовской области туда полетели несколько десятков полицейских, об этом редакции 161.RU сообщили два источника в силовых структурах. — Поехали в основном рядовые сотрудники. Президент благодарил за выполнение долга, — уточнил один из собеседников. По данным ТАСС, встреча прошла на Соборной площади в Кремле. На ней присутствовали сотрудники МВД, СОБР, ОМОН и другие. Всего — более 2,5 тысячи человек из разных регионов. Путин поблагодарил их, заявив, что они «фактически остановили гражданскую войну, действовали четко и слаженно». я то ладно, все что я думаю об этой власти я уже неоднократно высказывал но вам самому не кажется, что лично вам плюнули в лицо ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,712 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jun 27 2023, 22:17) ...Ребята очень обиженные, особенно командиры. И, как я понял, они очень влияли на самого Пригожина. ㅤ Он такой, знаете, героический парень, но на него оказывали давление и влияние очень те, кто руководил штурмовыми отрядами и видел эти смерти. И вот в этой ситуации, выскочив оттуда в Ростов, в таком полубешеном состоянии я с ним веду этот диалог". ㅤ Александр Лукашенко о переговорах с Пригожиным...... нет речи ни о каком перевороте, но говорит, что их достали Батька, чтобы оправдаться перед своим народом и общественным мнением, теперь долго будет сладкие песни петь. Хотя...по своим же законам является преступником. Т.к. единственной законной военной силой на территории РБ - являются вооружённые силы РБ и вооружённые силы стран союзников, но никак не ЧВК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,081 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Влиятельный фанат «Ночных снайперов» продавил официальный концерт в Ростове. Отмена выступления была отменена. Впереди - концерт в Краснодаре, а 8 июля - в Москве.
Ждем с семейными гастролями чету Пугачевых. Кусочек кукареканья Арбениной. "Вы меня не хотите потому, что я не поддержала СВО и Крым. Утретесь. Сделаю по-своему". Сообщение отредактировано Серега.К: Jun 27 2023, 22:29 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 27 2023, 22:15) Так и у юристов и у чиновников также. Чем больше колодец, который обслуживают и чем ближе к нему, тем и доход выше. Далеки они от народа...профессия обязывает со своим ведром у колодца жить и мерить жизнь по количеству полученной пайки. А жажда и у тех и у других постоянная и ненасытная ![]() Ну, это как с мешком для рыбы у реки ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 27 2023, 21:04) А мне пох, Вить. У меня есть цель в жизни. Плохая, хорошая, недальновидная и пр. - это уже второй момент. Главное, что она есть. ![]() Разумеется не тупо построить что-то, а привести в дом друзей, родню, понянчить в нем внуков. Это реальная цель. ![]() вы не поверите но люди, проживавшие, например, в Шебекино и в других городишках и поселках вблизи границы хотелти того же самого и те, кто просто жил в своих неказистых домишках, а теперь сидит в окопах, а некоторые уже лежат в земле сырой, тоже хотели внуков и посидеть с друзьями и у мирного населения Попасной, Авдееки, Изюма, Балаклеи, Херсона, Бахмута и так далее тоже были какие-то планы на жизнь, на детей и внуков... были у людей цели в жизни, какие-то планы... а теперь ничего нет... вообще ничего... хлотя вы этого вряд ли поймете -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 27 2023, 20:33) Взгляд с стороны противника.Взял с хохляцкой телеги. С точки зрения ВСУ то что ЧВК «Вагнер» ушел с фронта - хорошо. Во-первых, это было единственное подразделение РФ, способное системно наступать на подготовленную оборону. Да, у них были высокие потери, но поэтому они и наступали, они могут себе такое позволить. Во-вторых, за 1 млрд. Долларов, который озвучил Путин, они наделали кучу плохого. Всего на оборону РФ выделили в в этом году в 62 раза больше. Согласитесь, что разница в эффективности очевидная. Вагнер переманил всех лучших военных из ВСРФ, там спецы в которых государство вкладывало деньги, но их выдавила вертикаль(?) Пригожин подобрал -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 27 2023, 22:34) вы не поверите но люди, проживавшие, например, в Шебекино и в других городишках и поселках вблизи границы хотелти того же самого и те, кто просто жил в своих неказистых домишках, а теперь сидит в окопах, а некоторые уже лежат в земле сырой, тоже хотели внуков и посидеть с друзьями и у мирного населения Попасной, Авдееки, Изюма, Балаклеи, Херсона, Бахмута и так далее тоже были какие-то планы на жизнь, на детей и внуков... были у людей цели в жизни, какие-то планы... а теперь ничего нет... вообще ничего... хлотя вы этого вряд ли поймете Интересно, каким боком пострадавшие от войны к жизненным целям Следопыта!? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 27 2023, 22:41) Интересно, каким боком пострадавшие от войны к жизненным целям Следопыта!? да никаким боком они просто не вписались в русскйи мир Следопыта и поэтому они должны страдать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 27 2023, 22:47) да никаким боком они просто не вписались в русскйи мир Следопыта и поэтому они должны страдать И виноват Следопыт!? Казёл ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,260 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 27 2023, 22:51) И виноват Следопыт!? Казёл ![]() В принципе да. И я виноват, и Ситр, и Барсов и Гоу Вест в этой сложившейся ситуёвине. Наверное.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jun 27 2023, 23:23) В принципе да. И я виноват, и Ситр, и Барсов и Гоу Вест в этой сложившейся ситуёвине. Наверное.. ![]() Всё перечисленные точно виноваты, кроме ситра ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Жила была на свете
Царевна Несмеяна Себя за Гуимплена Замуж выдавыда.. Давыда выдавала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jun 27 2023, 21:45) Да, весьма заметно как в штаны наложили, а теперь усиленно пытаются отмыться. Но ю-туб всё помнит, и всем показывает как оно было на самом деле) Все верно.Показательно интервью великого росгаврдейца:ответ на вопрос,а почему колонны так быстро продвигались..ответ,нам нужно было отстоять Москву.. ![]() Лучше бы вообще смолчал.Вождь понабрал на службу за услуги и подобострастие,а сейчас-все молодцы... Сообщение отредактировано Д.А.: Jun 28 2023, 07:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,557 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Анекдот старый вспомнил.......
Чистит адъютант облеванный генеральский китель. Генерал (с похмелья), чтобы как-то оправдаться говорит: - Шел я вчера возле казармы, и какой-то салага из окна облевал. Так я его на 5 суток - и под арест. Адъютант чистит и говорит: - Мало вы ему дали товарищ генерал , он вам ещё в штаны насрал ! -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 27 2023, 22:47) да никаким боком они просто не вписались в русскйи мир Следопыта и поэтому они должны страдать Вы,как мыслите,ваш мир помог бы им? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
-------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Jun 28 2023, 08:10) Вы,как мыслите,ваш мир помог бы им? конечно как минимум, он бы не допустил всего того, что произошло ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Все же интересно, как бы распределились голоса, если запустить голосование на тему
"Как вы оцениваете произошедшее" -поддерживаю -осуждаю - у них не было выбора -вообще пох., меня не касается. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 28 2023, 08:49) конечно как минимум, он бы не допустил всего того, что произошло ![]() А как максимум? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 08:33 | |
![]() |