![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 25 2023, 23:32) гениальность ГШ мы наблюдали вчера стрелять с самолетов и вертолетов по движущейся колонне вперемешку с гражданскими машинами и автобусами и перекрывать дороги самоссвалами с песком и перекапывать трассу эскаваторами а вот если НАТО по Минке поедет ( теже самые 1000 км ) то кто будет колонны останавливать ? смосвалы и экскаваторы ? вот гляньте Вагнер уехал слуги народа приехали https://www.yaplakal.com/forum28/topic2634084.html там комментарии интересные это вам не студентов с пластиковыми стаканчиками винтить и дубинками мутузить вчера все ветки власти показали что они полные импотенты и недееспособны захотел бы Пригожин войти в Москву-вошел бы и как бы вам от этого не будет грустно, но это факт и все это понимают И много погибло гражданских? Почему не хотите задать себе вопрос: а почему Пригожин таки развернул свои колонны? Страшно признать, что он понял, что поддержки от населения и армии нет, а боеготовые Таманская, Кантемировская, 106-я дивизии и пр. в наличие? И что размотают их кровавой пеленой по трассам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jun 25 2023, 23:58) А зачем его побеждать. Кто-то переживает что ему Барсофф плюсики ставит, но это думаю, может, и чтобы был «мальчик для битья», не ушёл. Да и частенько улыбка и настроение появляются, когда его Кукуев периодически по столу елозит ![]() Да, Кукуй страшный человек. Особенно его стихи. По ночам кровавым текстом на стене проступают. Портрет Путина не помогает. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
ну наверное все послушали сегодняшнее заявление Пригожина по событиям 24-го июня
в общем это был мирный марш справедливости, такая мирная демонстрация трудящихся за свои права ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 26 2023, 08:58) Как много удивительного тебя ждёт в будущем!) Или тебя.) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
16:26 26.06.2023 [ Общество ]
Замглавы фракции ЛДПР в ГД Ярослав Нилов прокомментировал ситуацию с мобилизованными из Ставрополья. Он рассказал, что мобилизованных без оружия заставляют идти в зону СВО на Запорожском направлении. Родные участников СВО бьют тревогу и пытаются достучаться до губернатора Ставропольского края. «Страшные вести из Ставропольского Лермонтова — мобилизованных оттуда без оружия заставляют идти в самое пекло на Запорожском направлении. Родные участников СВО бьют тревогу и пытаются достучаться до губернатора. Говорят, парни не отказываются служить, но отказываются умирать. Готовим запросы в военную прокуратуру и Минобороны. Нужно разобраться в ситуации, пока не дошло до непоправимого», ‒ сказал глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов.. Участники СВО на Запорожском направлении говорят, что местное военное командование отправило их на боевые задания без боеприпасов, еды и воды. Военные, как пишут СМИ, уже понесли тяжелые потери. Бойцы отряда «Шторм» отказались возвращаться на свои позиции — теперь им грозят возбуждением уголовного дела, если они не вернутся на передовую. Ярослав Нилов подчеркнул, что он лично разберется в ситуации. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 26 2023, 20:09) ну наверное все послушали сегодняшнее заявление Пригожина по событиям 24-го июня в общем это был мирный марш справедливости, такая мирная демонстрация трудящихся за свои права ![]() Тунунах. Это стапудово был крестный ход с иконами, но его не поняли. ЗЫ Знаете за что он пошел в первую свою ходку в 80-м? Втроем ограбили женщину в Ленинграде. Сняли серьги и сапоги. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 26 2023, 19:05) Почему не хотите задать себе вопрос: а почему Пригожин таки развернул свои колонны? Страшно признать, что он понял, что поддержки от населения и армии нет, а боеготовые Таманская, Кантемировская, 106-я дивизии и пр. в наличие? И что размотают их кровавой пеленой по трассам. во-первых Пригожин сегодня сам все озвучил ( это его версия, но для лохтората сойдет, да и для скрепной власти тоже ) во-вторых Пригожин не обращался к населению и к военным, что бы кто-то оказывал поддержку или вставал с ними плечом к плечу а судя по тому видео, чтоя видел, поддержка населения у вагнеровцев таки была вполне себе, моральная поддержка... ибо всех эта бодяга и мордатые упыри у власти всех порядком задолбали осмелюсь напомнить, что члены Едра не вставали живым щитом на трассах, что бы остановить танковые колонны, идущие на Москву и в Ростове их никто не видел с плакатами и флагами куда-то все растворились сразу же, как и полиция и росгвардия... а почему боеотовые Таманская, Кантемировская и прочии дивизии не на фронте ? Путина охраняют ? Сообщение отредактировано Barsoff: Jun 26 2023, 19:16 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 26 2023, 20:15) а почему боеотовые Таманская, Кантемировская и прочии дивизии не на фронте ? Путина охраняют ? Для вас именно такой ответ. А для всех остальных - ротация. Один полк на войне, остальные готовятся. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 26 2023, 19:11) Тунунах. Это стапудово был крестный ход с иконами, но его не поняли. ЗЫ Знаете за что он пошел в первую свою ходку в 80-м? Втроем ограбили женщину в Ленинграде. Сняли серьги и сапоги. ![]() господи боже мой это ваш герой, вашего времени... кровь от крови и плоть от плоти всего сегодняшнего руководства страны опять вы все перевернули с ног на голову и приписали мне ваших геров я, как и многие другие вменяемые люди изначально окуел от всего происходящего с Вагнером и всякими другими ЧВК, с уголовников на передке и в тылу, про частные армии Кадырова и олигархов и чем все может закончиться но вам это все нравилось и вы же тут с пеной у рта доказывали, что как это все замечательно, что у нас есть Вагнер и как весь мир содрогается от их побед -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 26 2023, 20:22) господи боже мой это ваш герой, вашего времени... кровь от крови и плоть от плоти всего сегодняшнего руководства страны опять вы все перевернули с ног на голову и приписали мне ваших геров я, как и многие другие вменяемые люди изначально окуел от всего происходящего с Вагнером и всякими другими ЧВК, с уголовников на передке и в тылу, про частные армии Кадырова и олигархов и чем все может закончиться но вам это все нравилось и вы же тут с пеной у рта доказывали, что как это все замечательно, что у нас есть Вагнер и как весь мир содрогается от их побед Замечательно! Пока Вагнеры побеждали - они были вам не милы как чужеродное тело в СВО. Но как только они двинули на Москву, то сразу стали милыми и дорогими сердцу. ![]() Я тут уже отмечал и легкие вздохи на тему смены политической формации, благодаря смуте, устроенной Пригожиным. ЗЫ Консервы лопались в небывалом количестве. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Турбо-z-барабанно и прочее патриотное:
QUOTE Интервью с Сурковым В пятницу прошлой недели, после скандального интервью Пригожина, попросил Суркова о комментарии. Пообщались с ним лишь в субботу дистанционно. События мятежа тогда были в самом разгаре. Да и в этот день я летел из Сочи. Так что решил интервью Суркова попридержать. Очевидно зря. Позиция Владислава Юрьевича мне кажется несомненно важной. Особенно по закону о ЧВК. - Как Вы оцениваете причины и возможные последствия пригожинского мятежа? Сурков: У нас сейчас модно копаться в истории. Ну вот вам история: в 1980 году в Ленинграде по улице шла женщина. Обычная женщина. К ней подскочили три гопника. Один из них набросился на нее сзади, схватил за шею и начал душить. Душил до тех пор, пока она не потеряла сознание. После этого гопники сняли с нее серьги и - внимание! - сапоги. Этих тварей потом арестовали и судили. Того из них, кто напал сзади на женщину и душил ее, звали Евгений Пригожин. И это все, что нужно знать о Пригожине. Больше ничего. Все остальное не имеет значения. Конечно, возникает риторический вопрос: «но позвольте, как же он служил в очистке?» К счастью, риторические вопросы не предполагают ответов. - Что необходимо для нормализации ситуации? Сурков: Много чего. Но главное - обеспечить единоначалие. А для этого - всерьез задуматься, а зачем нам вообще нужны частные военные компании? Я, как известно, считаю российскую демократию суверенной. В этом подходе главное - не нужно слепо копировать чужие институты. Что-то нужно перенимать, а что-то нет. Критически важно учитывать при построении политической системы особенности национальной культуры и психологии. Что такое ЧВК? Прямое заимствование из западной практики. Вернее, из американской практики. А это еще позападнее любого запада будет. Сейчас опять пошли разговоры о законе о ЧВК. Но стоит ли легитимизировать институт, в российских реалиях по сути своей антиинституциональный? Вот примут закон , и потянется в высокие кабинеты вереница энтузиастов. И будут уговаривать разрешить им создать частную армию. И ведь многие уговорят. Как может быть в нашем понимании военный отряд частным? Это совершенно не соответствует русской политической, управленческой и военной культуре. В России нельзя, например, иметь частную атомную станцию. А частную штурмовую дивизию вроде как можно? Почему? «Частные армии» у нас возникали только во времена Смуты и Гражданской войны. Если закон о ЧВК примут, то как бы он ни был хорош и продуман, как бы там четко ни прописали, что ЧВК подчиняются армейскому командованию, являются частью армии и прочее, такой закон все равно создаст опасную перспективу превращения нашей страны в будущем в какую-то евразийскую «зону племен». Не нужно нам этого. В наших Вооруженных Силах есть контрактная система. Усложните ее, сделайте более гибкой, если нужно, но не играйте больше в ЧВК. ЧВК ведь создавались для участия в прокси-войнах. Зачем они нам сегодня, когда мы открыто участвуем в битве за Украину? Это не прокси-война, это СВО. Армию надо укреплять не только оружием, но и единоначалием. Помните, как развалились стратегические промышленные отрасли в СССР? Их разрушил закон о кооперации. При каждом госпредприятии насоздавали частных кооперативов. В кооперативах оседала прибыль, которую контролировала и проедала дирекция госпредприятия. А расходы и убытки вешались на госпредприятие. Результат - разорение, крах машиностроения, добывающих отраслей. Сколько лет и денег понадобилось для восстановления! ЧВК это же кооператив при армии! На армию повесили все «убытки» - и материальные, и репутационные. А ЧВК получает деньги и славу. Да, среди бойцов ЧВК много героев. Но разве меньше их среди «обычных» десантников, пехотинцев, танкистов, артиллеристов?! Если это не остановить, итог будет разрушительным. - Пригожин заявил, что СВО выгодна только олигархам? Сурков: Правильно. Таким олигархам, как он. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jun 26 2023, 18:38) ️В результате интриг и непродуманных решений 1 июля ЧВК «Вагнер» хотели распустить. ️Когда первый штурмовой отряд подошел к Москве, стало очевидно, что прольется много крови, поэтому мы посчитали, что демонстрация того, что мы хотели сделать, достаточна. ️Мы прошли за сутки 700 километров, не был убит ни один солдат на земле, мы сожалеем о том, что были вынуждены наносить удары по авиационным средствам, но они бросали бомбы и наносили удары. ️Мы шли для демонстрации своего протеста, а не для свержения власти в стране. ️Целью похода было - не допустить уничтожения ЧВК "Вагнер" и привлечь к ответственности тех лиц, которые своими непрофессиональными действиями совершили огромное количество ошибок в ходе СВО. ️Лукашенко протянул руку и предложил найти решения, колонны развернулись назад и ушли в полевые лагеря. ️Марш справедливости показал множество вещей, о которых мы говорили ранее: серьезнейшие проблемы с безопасностью на территории страны, мы блокировали все воинские части и аэродромы, которые находились у нас на пути, за 24 часа мы прошли расстояние от места старта российских войск 24 февраля до Киева, и от этой же точки до Ужгорода. ️Если бы действия 24 февраля выполняло подразделение по уровню обученности, как ЧВК "Вагнер", спецоперация, возможно, длилась бы сутки, понятно, что там были и другие проблемы, но мы показали уровень организации, которой должна соответствовать российская армия. /Евгений Пригожин/ Слушал всю речь. ИМХО это всё тухлые отмазы для легковерного лохтората. Какие бравые песни он пел до своего показушного марша, и что блеет сейчас в своё оправдание, как овца. Достиг своих шкурных целей под громкими, популистскими лозунгами и тут же нырнул в тину. Кто в следующий раз ему поверит или подобному народному "герою-освободителю"? Никто. Да ещё подставил до хрена народу и военных, кто выразил желание к нему примкнуть. Ими сейчас наверняка займутся органы, в отличие от настоящих террористов, которым вежливо и культурно помахали ручкой и те свалили дальше бабло стричь. И теперь любую бучу или заваруху люди будут обходить за километр, видя как кинул и подставил своих сторонников один волк в овечьей шкуре. А власть в очередной раз показала свою слабость и трусость, спустив всё с рук 25 тысячам террористов и разбегаясь как крысы при первом же шухере. Одних головорезов закидала деньгами, званиями и орденами, писаясь от страха. От других просто побежала и простила террористов, которые шли их свергать. Но за пустой стаканчик брошенный в нацгвардейца сразу нужно пафосно крутить руки и кидать в застенки... Какая мощная и образцовая наша верхушка и илитка. Хотя какая она наша, давно уже не наша, а вражья, т.е. натовская. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 26 2023, 19:27) Замечательно! Пока Вагнеры побеждали - они были вам не милы как чужеродное тело в СВО. Но как только они двинули на Москву, то сразу стали милыми и дорогими сердцу. ![]() Я тут уже отмечал и легкие вздохи на тему смены политической формации, благодаря смуте, устроенной Пригожиным. ЗЫ Консервы лопались в небывалом количестве. хватит врать !!! тупо, нагло и подло ни одного моего поста вы не найдете, где я радуюсь мятежу Вагнеров и всяким революциям ни одного моего одобрения этому нет и не было гнусность очередная от вас ПНХ уймитесь в тряпочку -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 26 2023, 20:40) хватит врать !!! тупо, нагло и подло ни одного моего поста вы не найдете, где я радуюсь мятежу Вагнеров и всяким революциям ни одного моего одобрения этому нет и не было гнусность очередная от вас ПНХ уймитесь в тряпочку Возможно вас немного успокоит, что мой пост был собирательным. Ибо мятеж Пригожина положительно восприняло большинство тут местной оппозиции. ![]() А так-то слабовато истерикой. Почитайте Трехкопеешного. Я иногда захожу в его профиль для почитать посты, что бы поднять настроение. ВотЪ где яростная шиза! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 26 2023, 19:51) Возможно вас немного успокоит, что мой пост был собирательным. Ибо мятеж Пригожина положительно восприняло большинство тут местной оппозиции. ![]() А так-то слабовато истерикой. Почитайте Трехкопеешного. Я иногда захожу в его профиль для почитать посты, что бы поднять настроение. ВотЪ где яростная шиза! ![]() насколько я могу вспомнить "местная оппозиция" не восприняла эту клоунаду положительно в основной своей массе это умные люди очередной раз пропесочить обосравшуюся власть и МО это запросто, но никаких революций и тем более кровавой бойни между вагнерами и российскими войсками не желал никто то есть, ваш собирательный пост был опять же натянутым и лживым напомню вам заранее, что бы вы потом не передергивали, что кто-то радовался победам Ахмата это такая же ЧВК, только принадлежащая Кадырову их 70 тысяч штыков вот их бойтесь даже больше чем вагнеров и не надо говорить, что они все подписали контракты с МО не должно быть никаких ЧВК, никаких частных компаний, армий, соединений на территории России и вблизи нее, и на фронте не должно быть, ни сейчас и никогда, должна быть высокопрофессиональная и современная армия об этом вам уже более года пишут все вменяемые люди а судя по всему конкретно Вагне мы еще на фронте увидим, даже в этом не сомневаюсь запишите в блокнотике -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,268 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
не мое. но в целом согласен Несколько наблюдений под конец сегодняшнего дня: QUOTE 1️⃣ Евгений Пригожин сделал первое заявление после бунта: он совершенно не выглядит сломленным, продолжает делать политические заявления и уже более уверенно апеллирует к народной любви. С ним Кремлю еще предстоит помучаться. 2️⃣ Власть оказалась расколотой по вопросу, что дальше делать с Вагнером. Одни, как Картаполов или Старовойт, встали на защиту Вагнера, другие, как Соболев (а за ним и Минобороны) настаивают на разоружении. Такой раскол - следствие отсутствия внятной позиции Путина, которую ему придется выработать. 3️⃣ Социальные сети заполнены искрометным юмором – народ воспринял все как цирк и дружно высмеивает Путина, Шойгу, Пригожина и всех кого ни попадя. 4️⃣ Пригожин, хоть и отступил, но теперь фигура совершенно иного масштаба. И Путину придется с этим что-то делать, взвешивая все риски возможной негативной реакции его последователей и симпатизантов в глубинном народе. 5️⃣ Элиты выдохнули, но все еще находятся в тихом ауте от случившегося. У многих не укладывается в голове, насколько хрупкой оказалась конструкция. На вопрос «а что так было можно?», безнаказанность Пригожина ответила утвердительно. Значит теперь можно позволить себе гораздо больше, чем казалось прежде. именно что цирк и балаган это то, во что превратилась страна все эти борьбы башен, подковерные игрища за власть, бабло и ништяки, главный смотрящий, никчемная и продажная говноИлита очень ветхая конструкция на радость врагам России и русского народа -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
На 99% уверен, что человек (Бобров? Семенов? Гейлер?), которого все называют Пригожиным, не так прост, как он сам хочет показаться. Использует часть подлинной биографии настоящего Пригожина Е.В. 1961 года рождения, уроженца Ленинграда. Фонтанка, кстати, позавчера быстренько инфу удалила, но интернет же все помнит =) Какие службы так умеют делать, сами догадаетесь. Интересная личность, этот ваш "зек"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 26 2023, 21:06) не мое. но в целом согласен Несколько наблюдений под конец сегодняшнего дня: именно что цирк и балаган это то, во что превратилась страна все эти борьбы башен, подковерные игрища за власть, бабло и ништяки, главный смотрящий, никчемная и продажная говноИлита очень ветхая конструкция на радость врагам России и русского народа или это действо-постановка? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Была тишина в течении дня,отписывались изредка адекватные люди,и тут прорвало опять канализацию и полился кал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:03 | |
![]() |