![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| its |
Aug 12 2013, 23:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг |
QUOTE(vberunenko @ Aug 12 2013, 09:09) Архиолухов крестить фискарями? Кстати, те, кто относился к написанию закона, по идее, должны под катушками чувствовать себя явно неудобно и сгорать, оставляя минимум отходов. Если долго сидеть на берегу реки и смотреть на воду, то можно увидеть труп врага (архиолуха), проплывающий мимо.(с) PS. Практическая медитация тайцзицюань -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Aug 14 2013, 04:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(Alex_A @ Aug 12 2013, 13:13) Статья 239. Создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан 1. Создание религиозного или общественного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или иным причинением вреда их здоровью, а равно руководство таким объединением .... А мы ж некого не принуждаем, все добровольно и с желанием. Вы вот это забыли вставить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| новик |
Aug 24 2013, 12:43
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 13-May 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,023 Металлоискатель: Fisher F75 SE Black Репутация: 11 кг |
Ну почти,как у Гашека - "Mund halten und weiter zu Graben!"
Сообщение отредактировано новик: Aug 24 2013, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| негода |
Aug 27 2013, 19:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг |
В нашей жизни постоянно возникают ситуации, в которых волей-неволей приходится рисковать, проявлять смекалку, выкручиваться. Кто-то это делает успешно, выходя достойно из таких ситуаций, даже извлекая определенную выгоду. Другим фатально не везет - то ли лицом не вышел, то ли храбрости и смекалки не хватило.
Предлагаю поделиться интересными случаями из своей жизни, в которых вы оказались по стечению обстоятельств либо на высоте, либо терпели фиаско. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Aug 27 2013, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
Стараюсь предугадать ситуацию. Что бы потом не выкручиваться. Надо подумать вспомнить какие ситуации были.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Aug 31 2013, 01:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(негода @ Aug 27 2013, 20:43) ... Предлагаю поделиться интересными случаями из своей жизни, в которых вы оказались по стечению обстоятельств либо на высоте, либо терпели фиаско. Пару недель назад в Домодедово: сижу, жду - выход на рейс. Вижу гейт на посадку. Никого. А когда время уже критично - подхожу. Выход - перенесли на другой этаж. Пока добежали - регистрация закончилась. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verbvlad |
Aug 31 2013, 19:20
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,180 Репутация: 1 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 31 2013, 02:12) Пару недель назад в Домодедово: сижу, жду - выход на рейс. Вижу гейт на посадку. Никого. А когда время уже критично - подхожу. Выход - перенесли на другой этаж. Пока добежали - регистрация закончилась. Неее. Это не бизнес. Это обычное .....ну вобщем обычное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексей Курган |
Sep 5 2013, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 25-August 12 Пользователь №: 46,452 Пол: мужской Репутация: 323 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 31 2013, 01:12) Пару недель назад в Домодедово: сижу, жду - выход на рейс. Вижу гейт на посадку. Никого. А когда время уже критично - подхожу. Выход - перенесли на другой этаж. Пока добежали - регистрация закончилась. Конкретная шляпа, спасибо за информацию, сам не попадал, теперь знать буду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Sep 6 2013, 11:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
-------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Sep 7 2013, 01:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(verbvlad @ Aug 31 2013, 20:20) Неее. Это не бизнес. Это обычное .....ну вобщем обычное. Неделей ранее - приятель. Так же опоздал. Кроме него - еще ПЯТЬ. Двое из них - особо возмущались. Стояли в ПЯТИ МЕТРАХ от гейта - трендели, чтобы в самолете не сидеть. НИ ОДНОГО объявления не от работников, не по трансляции. Просто, молча закрыли выход на посадку. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Sep 7 2013, 01:40
Создана
|
|
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 6 2013, 12:27) Это же Украина... К нам - никак. Да и комменты - лох репортер. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Sep 9 2013, 16:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,856 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
У меня сегодня день рожденья...9 сентября самый знаминательный день. Немного пьян...
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Sep 9 2013, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
С Днём Рождения! Здоровья крепкого, счастья и долголетия.
-------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Sep 9 2013, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,856 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
Спасибо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| its |
Sep 9 2013, 23:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг |
QUOTE(Soltek @ Sep 9 2013, 17:37) У меня сегодня день рожденья...9 сентября самый знаминательный день. Немного пьян... Тогда с праздником -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Sep 10 2013, 02:51
Создана
|
|
Спасибо. Как хорошо что день рожденья только раз в году...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alissaaaaaa |
Sep 12 2013, 23:26
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 12-September 13 Пользователь №: 59,881 Репутация: нет |
Ч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| its |
Sep 13 2013, 16:41
Создана
|
|
QUOTE(Alissaaaaaa @ Sep 13 2013, 00:26) Ч Эээ....такой красивый, молодой дэвушка алисааааа не может быть феминисткой не верю.... -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DmitriyDanilov |
Sep 13 2013, 17:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 516 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,979 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
Всем доброго времени суток)мне нужен ваш совет, так как я не знаю больше с кем посоветоваться,а
проблему у меня такая: меня обманул на 30к такой же копатель как и мы, и что бы было всё понятно, я начну с самого начала(с дня знакомства с этим человеком) Было это года 2назад, познакомились мы в одной компьютерной онлайн игре,и "подружились", начали каждый день общяться, сначала общялись в игре а потом и в аське, он мне рассказал про наше замечательное хобби, которое мне очень понравилось и я загорелся желанием купить МД, но у меня не было возможности и денег,и мне оставалось только мечтать и надеяться.... мы продолжали с ним очень хорошо общяться,я забросил эту игру, и в январе 2013года я вспомнил про рублик 1744года который я нашел в луже когда я был маленьким,и сразу же рассказал про него моему "другу",и мы решили что я перешлю ему этот рублик,он продаст его и купит мне прибор, я долго думал(не потому что я ему не доверял, а потому что боялся отправлять по почте, а доверял я ему как лучшему другу с которым знаком с самого детства, у меня и в мыслях не было что он может меня обмануть)и я всётаки решился отправвить ему монету,монета шла долго,примерно месял(в москве застряла на 13 дней)я очень нервничал, но монета дошла и я был очень рад. Потом он искал покупателя, искал долго, и где то в мае продал ее за 10к,радости не было предела, я уже планировал где буду искать,но мне пришлось ждать,потом он купил мне асю 150 и прибор он отослал толькогде то в начале июня, но я был готов ждать, ведь скоро меня ждали интересные поиски... прибор пришел где то в 20х числах июня, я был очень рад и благодарен ему)мы продолжали общяться, так же хорошо как и раньше, я делился впечатлениями о поиске и тд. И однажды мы с друзьями решили поискать... встали пораньше утром,собрались и пошли. и когда мы проходили мимо этой лужи решили поискать там, ну и в итоге нашли 6 рублей раздилив поровну , были рады, я поделился новостью со своим "другом", он сказал что там есть еще и загорелся приехать ко мне,я по началу отказывался , так как это место находилось по середине деревне,и я боялся что он там все перероет(он даже обиделся но потом все стало по прежнему), но потом согласился и то только на то что он приедет за 2рублями один из которых я подарю ему а он якобв подарит этот рублик жене на день рождение,в это время я находился у бабушки и место это тоже было в бабушкиной деревне, а он приехал к моему однокласснику(с которым он тоже очень хорошо общялся)и в этот же день они приехали ко мнея отдал ему 2 монеты, и он уговорил меня покопать там ночью и я тупанул показав это место, потом они уехали , а бабушка с дедом как узнала что мы там копать собрались сразу были против ну и после долгих натаций я пеередумал...сказал "другу" что бы они не ездили на что он не дал мне точного ответа, но ночью они все таки приехали туда и по ихнем словам нашли рублик , я был обижен, но простил его и он позже уехал к себе домой,прошло немного времени и я решил поискать там еще перед уездом домой в итоге нашел еще 2 рублика, подлился радостью с "другом"я решил их тоже продать и купить себе прибор помощнее, что бы не ехать до меня на поезде он поехал ко мне с другом якобы на рыбалку на речку и заодно забрать монеты, он приехал, забрал монеты и вместо того что бы ехать на речку они поехали на это место(это я узнал от друга живущего в той деревне в которой было это место)но они не успели там толком поискать, выкопали только 4ямки и их разогнали мать,отец и брат друга, я решил не говорить это своему "Другу", побоялся что он мне вообще нечо не купит когда узнает что я узнал про то то он меня обманул. через некоторое время он продал 3 монеты за 30к и ту монету которую он нашел с однокласником за 5к,мы решили купить ат про,нов магазане его не было, и мы решили купить бу, а вчера он перестал отвечать мне и друга на сообщени я в аське и одноклассниках, и в той он лайн игре....я думал сегодня он ответит, но он по прежнему молчит(((Еще я увидел что один из рублей который он якобы продал за 5к он выставил на форум на оценку и спросил: "На петнашку потянет?" и ему ответили что потянет... так же тот рубль который он нашел с однокласником он выставлял на аукцион на этом форуме где он набрал 15200....мне очень обидно,и я не знаю что сказать своим родителям,бабушке и дедуше и другу с которым у нас планы на каникулах покопать с новым прибором...посоветуйте.. могу выложить фото монет когда они были у меня и ссылки на темы .... Но я не ожидал от него такого,вроде хороший человек..я ему доверял... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Илай |
Sep 13 2013, 18:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-August 12 Из: живу под мостом Пользователь №: 46,296 Пол: мужской Репутация: 78 кг |
-------------------- Номер карты СБ: 676............55886
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 13:07 | |
![]() |