![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 25 2023, 00:45) Столько лет нельзя продавать ![]() ![]() Извини, "ты дурак или с роду так?"© Я их не продаю с тех пор, как слетел "радикал" ушёл с российского рынка, а это с начала войны. Фотки слетели и я их не восстанавливал. Просто пох. Чепушило. ![]() Но если хочешь - реанимирую тему ради тебя. Или что, у нас ограничение по срокам продажи тех или иных вещей? Многие годами продают разное. И что? Тебя это каким боком беспокоят чужие продажи? Или я правила нарушил по продажам? Тогда обозначь нарушение, приму с радостью и исправлю свой косяк, ещё спасибо скажу. Выглядишь дебилом. Что, по правилам всё нормально? А чего тогда возбудился так, будто ужаленый? Или больше докопаться ни до чего не можешь? Скорее последнее. Утрись. Не твоё собачье дело что и сколько по времени мне что-то продавать. За собой следи лучше и своими путинскими подмахиваниями, он оценит и может медальку даже повесит. Во гордиться-то будешь и смотреть на всех свысока! ![]() QUOTE(blanche @ Jun 25 2023, 00:46) Ну да. Они в одном ряду у вас, как марионетки. Пардон. Вот возьмем прошедший уже день. Чисто фантастически, Пригожин садит на кол министра обороны и, попутно, главнокомандующего. Это действие, то же приписали бы западникам? Анaлогия с Кадаффи. Да, считаю, что эта постанова скорее западная шахматная партия, где ещё не поставлена точка и всякие ходы конём впереди. А война ведётся по-вашему правильно? Там сразу видно кто кому подмахивает и кому что разрешено или запрещено бомбить или оставит в покое. Могу накидать ряд вопросов почему не происходит в войне то-то и то-то, но надеюсь вы и так всё это прекрасно знаете. Это ли не руки в заднице у Путина и Зели? Они самые. Тогда какие вопросы про западников? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 25 2023, 01:07) Извини, "ты дурак или с роду так?"© Я их не продаю с тех пор, как слетел "радикал" ушёл с российского рынка, а это с начала войны. Фотки слетели и я их не восстанавливал. Просто пох. Чепушило. ![]() Но если хочешь - реанимирую тему ради тебя. Или что, у нас ограничение по срокам продажи тех или иных вещей? Многие годами продают разное. И что? Тебя это каким боком беспокоят чужие продажи? Или я правила нарушил по продажам? Тогда обозначь нарушение, приму с радостью и исправлю свой косяк, ещё спасибо скажу. Выглядишь дебилом. Что, по правилам всё нормально? А чего тогда возбудился так, будто ужаленый? Или больше докопаться ни до чего не можешь? Скорее последнее. Утрись. Не твоё собачье дело что и сколько по времени мне что-то продавать. За собой следи лучше и своими путинскими подмахиваниями, он оценит и может медальку даже повесит. Во гордиться-то будешь и смотреть на всех свысока! ![]() Да, считаю, что эта постанова скорее западная шахматная партия, где ещё не поставлена точка и всякие ходы конём впереди. А война ведётся по-вашему правильно? Там сразу видно кто кому подмахивает и кому что разрешено или запрещено бомбить или оставит в покое. Могу накидать ряд вопросов почему не происходит в войне то-то и то-то, но надеюсь вы и так всё это прекрасно знаете. Это ли не руки в заднице у Путина и Зели? Они самые. Тогда какие вопросы про западников? Береги нервы, медаленосец ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 25 2023, 00:53) Это наша пропаганда хочет обелить этих тиранов. К сожалению вы повторяете за ними. Я обеливаю тиранов по пропаганде? Окститесь. Во-первых, я кроме канала "рыболов" и музыкального "bridge classic" ничего не смотрю (забыл, ещё про животных разные каналы зырю и кое-какие фильмы), даже любые новости игнорю, а во-вторых, даже не представляю как я мог обелить любых тиранов по пропаганде, если эту самую пропаганду даже одним глазом не смотрю. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 25 2023, 01:10) Береги нервы, медаленосец ![]() Мои нервы в порядке, это ты что-то развонялся по-пустому. А медалей и орденов у меня раньше было аж три штуки, вот только я сам лично попросил однажды админа обнулить меня полностью, в том числе и репу, и медали. Но он сказал, что репу обнулять не станет, бо народ дал, а медали сократил. Заметь, сам, по своему желанию это сделал. Так что не звезди, лошара, жди наград от мудера. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 25 2023, 01:17) Мои нервы в порядке, это ты что-то развонялся по-пустому. А медалей и орденов у меня раньше было аж три штуки, вот только я сам лично попросил однажды админа обнулить меня полностью, в том числе и репу, и медали. Но он сказал, что репу обнулять не станет, бо народ дал, а медали сократил. Заметь, сам, по своему желанию это сделал. Так что не звезди, лошара, жди наград от мудера. Ты про это уже два раза рассказывал. Баден баден!? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
За сутки столько много событий.Еле доехал с Москвы до Липецка перекопали все подъезды к Липецкой области.Такой крюк сделали, как будто за рулём 5000 км проехал а всего-то лишь 600 км.Ну так к чему весь этот цирк, так я и не понял.Понял одно что мы не готовы если на нас нападут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 25 2023, 01:19) Ты про это уже два раза рассказывал. Баден баден!? Это у тебя баден-баден в башке, раз не можешь успокоиться про мой медализм. "Следи за собой, будь осторожен"© пел ещё Виктор Цой -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ruslanborcov @ Jun 25 2023, 01:23) За сутки столько много событий.Еле доехал с Москвы до Липецка перекопали все подъезды к Липецкой области.Такой крюк сделали, как будто за рулём 5000 км проехал а всего-то лишь 600 км.Ну так к чему весь этот цирк, так я и не понял.Понял одно что мы не готовы если на нас нападут. Народ и военные не хотят защищать эту власть и они это поняли сегодня. Сообщение отредактировано sitr: Jun 25 2023, 01:28 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Жаль летчиков которые погибли, надеюсь их жизни не напрасны.Земля пухом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,194 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Jun 25 2023, 01:23) За сутки столько много событий.Еле доехал с Москвы до Липецка перекопали все подъезды к Липецкой области.Такой крюк сделали, как будто за рулём 5000 км проехал а всего-то лишь 600 км.Ну так к чему весь этот цирк, так я и не понял.Понял одно что мы не готовы если на нас нападут. Вы реально думаете что колонну которая выдвинулась для езды на 1000 км никто не остановит? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,877 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Jun 25 2023, 01:23) Понял одно что мы не готовы если на нас нападут. по-моему наше ВПР и МО это самое демонстрируют уважаемым партнервм из НАТО почти каждый день, начиная со штурма Киева, потери крейсера Москва, разрушения Крымского моста, заходов ДРГ на территорию России, ну и сегодняшним автопробегом вагнеровцев на 800 км если вагнер доехал почти до Москвы и попутно уронил аж 7 бортов ВКС, то что помешает НАТЕ сделать такой же автопробег с другой стороны ? От Бреста например, Даугавпилса или от Нарвы... так прям и показывают - заходите, люди добрые, берите, что хотите.... только наличие ядрен-батонов и сдерживает хотя может заманивают ? Сообщение отредактировано Barsoff: Jun 25 2023, 01:55 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,877 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 25 2023, 01:25) Народ и военные не хотят защищать эту власть и они это поняли сегодня. они это кто ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ruslanborcov @ Jun 25 2023, 01:26) Жаль летчиков которые погибли, надеюсь их жизни не напрасны.Земля пухом. а десант на Гостомель из спецподразделений не жалко ? а зашедший в Харьков наш спецназ и десантников ? война, Шойгу и патрушев все спишут.... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,194 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 25 2023, 01:47) по-моему наше ВПР и МО это самое демонстрируют уважаемым партнервм из НАТО почти каждый день, начиная со штурма Киева, потери крейсера Москва, разрушения Крымского моста, заходов ДРГ на территорию России, ну и сегодняшним автопробегом вагнеровцев на 800 км если вагнер доехал почти до Москвы и попутно уронил аж 7 бортов ВКС, то что помешает НАТЕ сделать такой же автопробег с другой стороны ? От Бреста например, Даугавпилса или от Нарвы... так прям и показывают - заходите, люди добрые, берите, что хотите.... только наличие ядрен-батонов и сдерживает Не выдумывайте. Такую колонну даже талибы размотали бы. Вы считаете это был эффект неожиданности или проверка на вшивость системы? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 25 2023, 01:51) Не выдумывайте. Такую колонну даже талибы размотали бы. Вы считаете это был эффект неожиданности или проверка на вшивость системы? что система вшивая, это даже проверять не надо а вы считате, что сегодня Путин с самого начала был в курсе, с чего начнется и чем закончитс ? тогда разочарую, для него сегодняшнее происшествие есть очередная пощечина и демонстрация всему миру, что Россия слаба, как никогда прежде -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 25 2023, 01:59) что система вшивая, это даже проверять не надо а вы считате, что сегодня Путин с самого начала был в курсе, с чего начнется и чем закончитс ? тогда разочарую, для него сегодняшнее происшествие есть очередная пощечина и демонстрация всему миру, что Россия слаба, как никогда прежде Так это не новость, симулякр а не система, где все решается под ковром,, собственно не в первый раз. Кстати Путин на обращении к народу и на встрече с военкорами разный. Сообщение отредактировано jagd: Jun 25 2023, 02:07 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 25 2023, 02:07) Кстати Путин на обращении к народу и на встрече с военкорами разный. если честно, то я в него не вглядываюсь, чай не Ален Делон и тем боле не Анжелина Джоли может не выспался ? ночь-то томная была ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,859 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2701 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 24 2023, 21:27) А может вторая серия- пересмотр происходящего и поиск виновных со стороны министерства обороны и прочих приближенных, не компетентность которых заставила Пригожина на такое пойти? историю про отсутствие обмундирования на складах в нужном количестве и что стало с тем кто посылал ложные реляции на верх помните ? но всем скажут - коней на переправе не меняют . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 25 2023, 02:28) если честно, то я в него не вглядываюсь, чай не Ален Делон и тем боле не Анжелина Джоли может не выспался ? ночь-то томная была ![]() Ага походка поменялась, пропорции другие. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:09 | |
![]() |