![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,874 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2023, 15:24) Тебя ведь понесло, ты на меня наехал. Выскажи как ты видишь модель развития государства. так я вам уже который год пишу в марте 2022 я писАл, что жду колонны воронков в Лефортово и Бутырки со всякими Чубайсами, Грефами, Набиуллиными, Силуяновыми и так далее если принято решение побеждать и идти до конца, то без переформатирования системы и избавления от агентов влияния этоневозможно в принципе и что было сделано за 16 месяцев ? тут вот на днях одному херою, замминистра обороны за ограбление военного бюджета на 300 млн руб ( это как я понимаю то что неопровержимо доказано ) впаяли аж страшные 4 года условно вместо пожизненого срока или расстрела это во время третьей мировой войны, как вы говорите вот из каждого утюга понеслось, что надо сплотиться а вокруг чего ? Миллера, Грефа и что бы Путин правил вечно, а Едро принимало антинародные законы, что бы дочка Шойгу сегодян улетела в Дубай по делам ? как грабили так и грабят, как врали так и врут.... ничего не меняется, все становится только хуже и хуже.... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2023, 15:32) Я там тебе выше уже ответил. Не вижу смысла повторяться. Тебе здесь об этом говорили полтора года назад. Но не в ишака корм. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,874 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2023, 15:44) Это неправда, Барсофф верь! чему ? из Ростова разные видео появляются -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2023, 15:44) Это неправда, Барсофф верь! Опять не внимательно Ситра прочитал? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,350 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 24 2023, 16:46) так я вам уже который год пишу Писали и пишите. Обзываться-то какой смысл??? Мы все видим дальнейшие перспективы России по-разному. Мне действительно непонятно для чего переводить это обсуждение на личности? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,350 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 24 2023, 16:50) Опять не внимательно Ситра прочитал? ![]() Усе пропало, мне нада съесть билет члена ЕР, которого не було? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Четыре фазы кризиса государства.
QUOTE Бездарность. Назначение по принципу принадлежности к кланами и башням. Приоритет баланса кланов над эффективностью. Интриги вместо дела. Безответственность. Это когда все и вся проваливших сохраняли на должности, чтобы не "сломать баланс". Безволие. Ну, его мы последние месяцы наблюдали во всей красе..... Безсилие. Мы сейчас здесь. Там еще пятая есть — Безвластие. Вообще-то у нас не так много времени к ней не скатиться. Часы, если честно. Систему баланса "башен" и "кланов" уже явно не починить. Непринятые решения придется принимать. Они возвращаются бумерангом. И их много. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2023, 15:50) Писали и пишите. Обзываться-то какой смысл??? Мы все видим дальнейшие перспективы России по-разному. Мне действительно непонятно для чего переводить это обсуждение на личности? я ? обзываюсь ? вы меня с кем-то спутали ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 24 2023, 16:53) я ? обзываюсь ? вы меня с кем-то спутали ![]() Обзываетесь, но не сегодня. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2023, 15:52) Усе пропало, мне нада съесть билет члена ЕР, которого не було? ![]() А в семье члены ер? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,808 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Опять включили режим,, Ты сказала, я сказала,,
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 24 2023, 16:58) Опять включили режим,, Ты сказала, я сказала,, ![]() У нас же других проблем нет, кроме личных... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2023, 16:02) У нас же других проблем нет, кроме личных... ![]() Сова порвалась, карта бита, Хреновый день у Следопыта. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 24 2023, 17:04) Сова порвалась, карта бита, Хреновый день у Следопыта. Витя, какие ты песни будешь петь завтра, когда этот мятеж подавят? Вроде не дурак, а порой несешь такую чухню... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Уже пошло разноименование:
Пригожинцы и Вагнер. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,179 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2023, 15:24) Тебя ведь понесло, ты на меня наехал. Выскажи как ты видишь модель развития государства. ЗЫ Но ежели честно, ты уже переходишь рамки. Есть желание посраться и более не общаться? Конспирология. Шойгу человек семьи у руля 30 лет, политический вес намного выше чем у ВВП. Это косвенно видно что ввп даже слово не говорит в сторону Шойгу. ВВП менеджер которого поставила семья и всячески продляла ему сроки правления в свою выгоду. То есть рулит страной круг товарищей в тени, ВВП их генеральный деректор🤷 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 24 2023, 17:18) Конспирология. Шойгу человек семьи у руля 30 лет, политический вес намного выше чем у ВВП. Это косвенно видно что ввп даже слово не говорит в сторону Шойгу. ВВП менеджер которого поставила семья и всячески продляла ему сроки правления в свою выгоду. То есть рулит страной круг товарищей в тени, ВВП их генеральный деректор🤷 Хорошая версия для обсуждения. Но я-то тут при чем. Ты меня оскорбил. Не? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,486 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2023, 16:10) Витя, какие ты песни будешь петь завтра, когда этот мятеж подавят? Вроде не дурак, а порой несешь такую чухню... ![]() С чего это он дурак? Давить мятеж должны рядовые исполнители - по приказу. Станут ли они его давить? - большой вопрос. Вот от этого и пляшите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 24 2023, 16:18) Конспирология. Шойгу человек семьи у руля 30 лет, политический вес намного выше чем у ВВП. Это косвенно видно что ввп даже слово не говорит в сторону Шойгу. ВВП менеджер которого поставила семья и всячески продляла ему сроки правления в свою выгоду. То есть рулит страной круг товарищей в тени, ВВП их генеральный деректор🤷 Он смотрящий от мальтийского ордена. Теперь уже можно сказать - был смотрящим в РФ. Кремль его сливает, потому что произошел разрыв с европейскими континентальными элитами. Англичанка, сами понимаете, к континентальным элитам не относятся. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:41 | |
![]() |