![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 24 2023, 08:58) Может это такая многоходовочка по выдвижению приемником Путина - Пригожина? Никогда правду народу не говорили, всё узнаётся позже....к сожалению. А смысл? Власти нужно нейтральное лицо. С которым будут разговаривать. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,486 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 24 2023, 09:00) да ну вас... это не нормальнывй сценарий никто ему Шойгу не доставит, это значит, что Путин сразу может застрелиться ибо авторитета него и так нет никакого ( несмотря на 78 % поддержки от Левада-центра ), а после этого он станет отрицательным ни до какой Москвы Вагнер не дойдет их просто разметают по обочинам и ригожин это тоже понимает поэтому основные магистрали освобождают от машин и перекрывают что бы поменьше пострадало гражданских но своим я велел срочно собираться и ехать ко мне сюда, в деревню нефиг там делать А почему вы уверены, что те, кто должен разметать...не присоединятся к Пригожину, если он пойдёт в Москву. Пригожин самый большой специалист по переворотам в странах. Это его профессия. И вряд ли он действует сгоряча. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,486 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 24 2023, 09:03) А смысл? Власти нужно нейтральное лицо. С которым будут разговаривать. Сначала стоит определиться...кто в РФ фактическая власть. Ты знаешь?...я - нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
что там по телеку,молчат?Где кадыров со своими бойцами?
Сообщение отредактировано Vinsen: Jun 24 2023, 09:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Jun 24 2023, 09:07) что там по телеку,молчат?Где кадыров со своими бойцами? По 1му показали Суровикина и Алексеева. Сообщение отредактировано sitr: Jun 24 2023, 09:12 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 24 2023, 09:00) да ну вас... это не нормальнывй сценарий никто ему Шойгу не доставит, это значит, что Путин сразу может застрелиться ибо авторитета него и так нет никакого ( несмотря на 78 % поддержки от Левада-центра ), а после этого он станет отрицательным ни до какой Москвы Вагнер не дойдет их просто разметают по обочинам и ригожин это тоже понимает поэтому основные магистрали освобождают от машин и перекрывают что бы поменьше пострадало гражданских но своим я велел срочно собираться и ехать ко мне сюда, в деревню нефиг там делать А кто их разметает? Росгвардия? Или срочники? В войсках я думаю младший и средний состав за Пригожина. А если они из Ростова пока никуда не пойдут? А в Москве нет их сил? Скрытых? Сколько человек захватили Норд-ост? И да... А хто это все наделал? Обама сука черномазая. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 24 2023, 09:07) Сначала стоит определиться...кто в РФ фактическая власть. Ты знаешь?...я - нет. ![]() На твой вопрос даже Путин задумается. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 24 2023, 09:13) А кто их разметает? Росгвардия? Или срочники? В войсках я думаю младший и средний состав за Пригожина. А если они из Ростова пока никуда не пойдут? А в Москве нет их сил? Скрытых? Сколько человек захватили Норд-ост? И да... А хто это все наделал? Обама сука черномазая. На Воронеж идут, трассы на Москву с ночи перекрыты. Уже в Воронеже. Сообщение отредактировано sitr: Jun 24 2023, 09:17 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 24 2023, 09:13) А кто их разметает? Росгвардия? Или срочники? В войсках я думаю младший и средний состав за Пригожина. А если они из Ростова пока никуда не пойдут? А в Москве нет их сил? Скрытых? Сколько человек захватили Норд-ост? И да... А хто это все наделал? Обама сука черномазая. Хохлы пишут что под ростовом было уже первое столкновение между гвардейцами и музыкантами и первые бежали..Х.з.,правда,нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Как сообщают наши читатели из Воронежской области, в районе Павловска идёт стрелковый бой.
Весь платный участок трассы М4 закрыт. На нём колонна военной техники, в том числе танки. На трассе горит фура. https://voronezh-news.net/society/2023/06/24/285179.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 24 2023, 09:24) Как сообщают наши читатели из Воронежской области, в районе Павловска идёт стрелковый бой. Весь платный участок трассы М4 закрыт. На нём колонна военной техники, в том числе танки. На трассе горит фура. https://voronezh-news.net/society/2023/06/24/285179.html Всем доброго! Трассы закрыты,стоят посты,север Воронежской,на границе с Липецкой, живём. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Пригожин с Евкуровым и Алексеевым. 3 минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=YBoYuGxp4Tc -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Jun 24 2023, 09:28) Всем доброго! Трассы закрыты,стоят посты,север Воронежской,на границе с Липецкой, живём. Все же случилось.О,милостивый,сохрани души !!! Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 24 2023, 09:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,507 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 24 2023, 09:15) На Воронеж идут, трассы на Москву с ночи перекрыты. Уже в Воронеже. Попозже надо прогуляться, посмотреть, но сначала, как говаривал Арутюн Амаякович Акопян, следует хорошенько дунуть, ибо если не дунуть, то чуда не произойдёт. QUOTE(Алексеевна @ Jun 24 2023, 09:35) Все же случилось.О,милостивый,сохрани души !!! Не надо слёз, не надо паники, ещё попляшем мы на титанике. ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 24 2023, 09:00) да ну вас... это не нормальнывй сценарий никто ему Шойгу не доставит, это значит, что Путин сразу может застрелиться ибо авторитета него и так нет никакого ( несмотря на 78 % поддержки от Левада-центра ), а после этого он станет отрицательным ни до какой Москвы Вагнер не дойдет их просто разметают по обочинам и ригожин это тоже понимает поэтому основные магистрали освобождают от машин и перекрывают что бы поменьше пострадало гражданских но своим я велел срочно собираться и ехать ко мне сюда, в деревню нефиг там делать Что то ,кого знаю из Москвы,не торопятся выезжать.Ваши выехали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вомбат @ Jun 24 2023, 09:46) Попозже надо прогуляться, посмотреть, но сначала, как говаривал Арутюн Амаякович Акопян, следует хорошенько дунуть, ибо если не дунуть, то чуда не произойдёт. Не надо слёз, не надо паники, ещё попляшем мы на титанике. ![]() Пля,совсем несмешно,я бы сказала жуть.Паниковать не надо,как говориться,,господь рассудит кому быть.Чему быть,тому не миновать.Но я бы свалила уже в тайгу сибирскую,пусть разбираются сами😊 А Шойгу где,ссыт ??? Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 24 2023, 09:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,651 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Если не поменяют ничего в руководстве армией то хохлы придут сюда, а эти ряженые генералы и министры сами с тёплых кресел из за военных провалов не уйдут, хотя должны были в марте ещё 22 года застрелиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jun 24 2023, 09:54) ряженые генералы и министры сами с тёплых кресел из за военных провалов не уйдут, хотя должны были в марте ещё 22 года застрелиться 😂😂😂Надо помочь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
ФСБ возбудило дело против пригожина..почему Евкуров и другой генерал его не арестовали,обоссались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Путин сейчас по ящику выступил. Назвал мятежем и призвал сплотиться.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 07:06 | |
![]() |