![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 23 2023, 22:48) Болото булькнуло и поглотило, утром снова тишина будет. Я уже пластинку,, Лебединое озеро,, протёр ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ага, все в курсе.
![]() А я, по странному стечению обстоятельств, завтра еду в Москву... ![]() Стволы брать??? Я бы Пригожину помог с АБТС ЗВО разобраться. Но эти орлы в СПБ окопались. А в экстренном обращении МО будет сообщение про удары Наты по лагерям Вагнера. Это моё предположение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Садко, сказка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Jun 24 2023, 00:55) Садко, сказка. ХЗ, но вроде ФСБ уже дело против Пригожина возбудило за призыв к военному мятежу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 23 2023, 19:16) Как он аккуратно Путина от ответственности за СВО вывел. Обвинив Шойгу и олигархов в начале СВО. ![]() А может и Вовы Пу не существует ![]() ![]() (нижние 2 строчки) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,178 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 24 2023, 00:00) ХЗ, но вроде ФСБ уже дело против Пригожина возбудило за призыв к военному мятежу. ![]() По сути зпчистят эту чвк. Видимо упреждающий удар перед очередным непростом решении 🤔 это вопрос. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 23 2023, 21:39) Путин мудёр ![]() Лизнул на всякий случай или как?) А вот если снесут? То ваша со Следопытом, дима-3 прямая поддержка может боком выйти и будете скрываться где-нибудь в Папуа Новая Гвинея ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 24 2023, 01:26) По сути зпчистят эту чвк. Видимо упреждающий удар перед очередным непростом решении 🤔 это вопрос. Вопрос в реальности происходящего. Если был удар по ЧВК, если реально Шойгу крышует беспредел, то армия может встать на сторону Пригожина. Тем более, это человек Путина ![]() Я вам тут писал недавно, что на месте сложно разобраться, кто есть ху. Возможно, ВВП в чём-то разобрался и дал отмашку Пригожину. А может всё и впрямь спонтанно. Но если будет поддержка армии - Шойгу кранты. И поделом ![]() А вот ВВП, думаю, один фиг будет на коне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 24 2023, 00:00) ХЗ, но вроде ФСБ уже дело против Пригожина возбудило за призыв к военному мятежу. ![]() Не, я действительно хотел зарисовки на тему сказок..... но прозорливая пальпация опередила нечаянно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Пошли кадры, что в Москве военная техника зашевелилась.
Дивизия Дзержинского ведь непосредственно Путину подчиняется? Тогда поглядим, есть ли он на самом деле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,178 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jun 24 2023, 00:26) Лизнул на всякий случай или как?) А вот если снесут? То ваша со Следопытом, дима-3 прямая поддержка может боком выйти и будете скрываться где-нибудь в Папуа Новая Гвинея ![]() Это рефлекс, но он приобретённый, избавится от него так же просто как и приобрести. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 24 2023, 00:32) Вопрос в реальности происходящего. Если был удар по ЧВК, если реально Шойгу крышует беспредел, то армия может встать на сторону Пригожина. Тем более, это человек Путина ![]() Я вам тут писал недавно, что на месте сложно разобраться, кто есть ху. Возможно, ВВП в чём-то разобрался и дал отмашку Пригожину. А может всё и впрямь спонтанно. Но если будет поддержка армии - Шойгу кранты. И поделом ![]() А вот ВВП, думаю, один фиг будет на коне ![]() Не верю ни во что. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 24 2023, 01:52) Не верю ни во что. Так и я не верю ![]() Лишь бы это не привело к боям армии против ЧВК. Это уже будет реально похоже на сознательное уничтожение активных патриотических сил России ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,849 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
вот интересно , что "Neolit-ты" к вечеру запоют ?
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 24 2023, 01:32) Вопрос в реальности происходящего. Если был удар по ЧВК, если реально Шойгу крышует беспредел, то армия может встать на сторону Пригожина. Тем более, это человек Путина ![]() Я вам тут писал недавно, что на месте сложно разобраться, кто есть ху. Возможно, ВВП в чём-то разобрался и дал отмашку Пригожину. А может всё и впрямь спонтанно. Но если будет поддержка армии - Шойгу кранты. И поделом ![]() А вот ВВП, думаю, один фиг будет на коне ![]() армия - армии - рознь, есть малограмотные призванные крестьяне, "холопы и крепостные", есть и верхи. Вопрос - кто может оседлать и за кем пойдут. Но, газету "Искра" в окопах не раздают и что появятся какие-то мотивированные солдаты - шансы минимальны, разве что "рассерженные патриоты" и те кто был на фронте. А силовиков кто будет разгонять протест, весьма предостаточно. Если смотреть с глобалистских позиций, всё идёт по плану - дискредитация системы госуправления. Греф на Питерском форуме заявил, что и ранее озвучил "Шваб" - госуправление, чиновники как управленцы, эта прослойка - они не нужны, их заменит ИИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Новости по теме.
https://www.1tv.ru/live?utm_source=1tv&utm_..._campaign=15853 Кстати, кадры в сети с места типа удара по ЧВК очень похожи на фуфло. И вроде как ВСУ атакует на Бахмут. Везде сплошная многоходовочка ![]() Это хитрый ход для разгрома ВСУ? Это повторения выхода РИ из Первой Мировой? Это реальная грызня внутри РФ? Для любого варианта, кроме первого, всё слишком... тупо что ли... на мой взгляд ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 24 2023, 01:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 24 2023, 02:12) вот интересно , что "Neolit-ты" к вечеру запоют ? А о чём петь то? Радоваться нечему, меняют шило на двойное шило - российскую компрадорскую подпиндосную буржуазию зачищают подпиндосные нео-цифро-ковидо-фашисты, т.е свои – своих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,849 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jun 24 2023, 00:26) Лизнул на всякий случай или как?) А вот если снесут? То ваша со Следопытом, дима-3 прямая поддержка может боком выйти и будете скрываться где-нибудь в Папуа Новая Гвинея ![]() порекомендую начать разучивать https://www.youtube.com/watch?v=Vu8lLwb_CJA -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 24 2023, 01:35) Новости по теме. https://www.1tv.ru/live?utm_source=1tv&utm_..._campaign=15853 Кстати, кадры в сети с места типа удара по ЧВК очень похожи на фуфло. И вроде как ВСУ атакует на Бахмут. Везде сплошная многоходовочка ![]() Это хитрый ход для разгрома ВСУ? Это повторения выхода РИ из Первой Мировой? Это реальная грызня внутри РФ? Для любого варианта, кроме первого, всё слишком... тупо что ли... на мой взгляд ![]() Ахах главный признак фейка - говорят что за 15 минут невозможно отреагировать. Т.е. это отрицают, но не отрицают что Пригожин начал движуху🤔 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 24 2023, 01:12) вот интересно , что "Neolit-ты" к вечеру запоют ? Главное что запоют димы-3 через пару лет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 01:39 | |
![]() |